ID работы: 10993506

Приключения красноволосого пижона

Джен
NC-21
Завершён
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда все началось.

Настройки текста
Жил да был Кольт. Он работал на пивзаводе, получал не очень большую зарплату, был не очень общительный. В один прекрасный день, Кольт решил сходить в гости к Розе. Он давно не ходил в гости к другим. Кольт вышел из дома. Был солнечный, теплый день. По пути он увидел Шелли, которая сказала Кольту: - ВЕРНИ 7 ЛИТРОВ ЭНЕРГЕТИКОВ, КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ ЗАДОЛЖАЛ! Кольт кивнул головой и пошел дальше. Тут он уже пришел к дому Розы. Он открыл дверь, и Роза была ему рада. Они решили пообедать. Все было бы нормально, казалось бы, ничего не предвещало беды, если бы не один случай, который поменял всю его жизнь... К окну дома подошла Биби и наклеила записку. На записке было написано: "ДАВАЙ ЗАЙМЕМСЯ СЕКСОМ!" Кольту показалось ему это странным, ведь он знал, что Биби не любила его. Тут в телефоне Кольта появилось уведомление. Это Пайпер прислала Кольту сиськи в телеграм и написала: "Кольт, мы тебя ждем. В доме Биби." Кольт с неуверенностью вышел из дома Розы и пошел в дом Биби. Роза, после того, как Кольт ушел сказала самой себе: - Ну и нафига Кольту эти Пайпер и Биби? Я милфа, у меня очко и сиськи больше. Кольт вошел в дом Биби. Биби и Пайпер затащили его к себе в постель. Но у Кольта не оказалось с собой презервативов, поэтому Кольту пришлось заниматься сексом без них. Из дома слышались стоны Биби и Пайпер. Все прошло, казалось бы, нормально... Но на следующий день оказалось, что Биби и Пайпер беременны! Кольта эта новость повергла в шок. Кольт пытался забыть это, выпив пива в кафе у Барли. Но глава этой страны, мудрый Иллка, узнал об этом! Кольта схватили полицейские и потащили прямо в президентский офис к Иллке (почему не к ментам? - спросите вы. А патаму шо Иллка любил Биби и Пайпер, и решил разобраться лично). Кольт увидел следущее: На кресле сидит Иллка, а около него сидит Байрон, который являлся виночерпием Иллки и варил зелье из змеи. Кольт подошел к Иллке и спросил: - Ну за что? Иллка ответил: - ЗА БИБИ И ПАЙПЕР!!!1!1!1!АДИНАДИН Байрон наконец сварил свое зелье и подал его Иллке, сказвв: - Вот вам алкогольный коктейль, под названием "Очко Булла". Иллка заорал: - ДА НЕ БУДУ Я ЭТО ПИТЬ! И швырнул коктейль на лицо одного из Фрэнков (их была целая нация), который был у него охранником. В это время Байрон куда-то исчез. Иллка сказал Кольту: - Я пошел принимать ванну, а с тобой потом разберусь. Кольт, как только Иллка ушел из зала, вышел из здания, и куда то пошел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.