ID работы: 10993535

Кровавое перо пламени

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Mioso бета
Размер:
255 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 164 Отзывы 21 В сборник Скачать

Я самый счастливый

Настройки текста
Примечания:
Меня словно прошибло током. Каким-то механическим движением оторвался от простыней, пропитанных моим потом. Тяжёлое дыхание пробивало грудную клетку, да до такой степени, что казалось она сейчас лопнет от частоты вздохов. Крылья неприятно тянули, перья скомканы, точно бумажный лист, смятый со злостью поэта. Я откинул неприятные рыжие пряди, болезненно провёл ледяной рукой по лицу, разглаживая невидимый озноб. Казалось, сердце уже наверстало упущенное спокойствие, но… Повернув голову на сторону, где обычно спала миледи, по моей коже прошёлся холод. - Вики?! - однако нарастающая паника была предотвращена. - Птица?…Что случилось, дорогой? - высокая дверь слегка отворилась, медлительно поскрипывая. Из неширокого проёма показалось сонное, но взволнованное личико Виктории. Она тихонько захлопнула дверь, шелестя мягкими крыльями, будто подплыла ко мне и села рядом. Её тонкий профиль был очерчен мандариновым светом от камина, где трещали дрова от натиска горячего пламени. А другая часть лица пташки была погружена в тень. Её пальчики обхватили мою руку, второй убрала мешающие волосы с моего лица, обнажая пунцовый лоб от температуры. - Птица…- трепетный, граничащий с нежным шелестением осенних листьев. Любимый голос вернула меня в реальность, и почему-то, в голову ударило злое негодование. - Где ты была? - Вики слегка нахмурилась, хотела убрать руку, но я не дал. Как в припадке, притянул к себе. В глазах пелена ото сна, заставляющая меня обхватить левую руку миледи. Обрадоваться что она настоящая, и расцеловывать от самого плеча до косточек кистей. Говорят, что родинки на теле–это места куда нас чаще целовали. Думаю, будь это так, на моей Виктории не осталось живого места. - Мы было ложились спать, но я услышала что Эвелин заплакала, поэтому я отлучилась…- с неким подозрением прошептала, взволновано осматривая меня, пока я, как жадный зверь, трогал и целовал места, где во сне чудились жуткие шрамы. - Уходила, ты уже сладко спал. Я стукнулась крылом об дверь когда выходила, думала ты слышал. - она сглотнула. - Тебе что-то приснилось? - Молчи, Вики, просто молчи… И я обнял её, крепко крепко. В момент когда я проснулся, понял что видел во сне, и осознал, что она самое дорогое, самое любимое. Самое родное. В груди разлилось такое тягучее тепло, грело изнутри, а в животе словно вылупились бабочки, что щекотали внутри. Незнакомые мне чувства. Я знал, и говорил что люблю её. Я говорил это. Но не так часто. Но говорил. Говорил когда гладил её обнажённую спину, говорил когда становился перед ней на колено, говорил у алтаря, говорил когда она подарила мне самый ценный, немыслимой важности подарок. Дочь. В тот момент, я помню его! Я впервые чувствовал, как лихорадочно тряслись мои ноги. Как дрожали пальцы. С замиранием сердца отворил дверь, и узрел Вики…на груди которой лежал маленький комочек. Выгнал всех из комнаты к чертям собачьим, а сам упал на колени перед ней. Глаза жгло, но я вглядывался в эти птичьи, бездомные очи, что сияли, словно звёзды, счастьем. А Волков, улыбаясь, сам светился от радости. - Ну, что папаша, гнёздышко готово? - с улыбкой, хрипящим голосом молвила Вики. А я лишь как умалишённый расцеловывал руки. Прислонился лбом ко лбу любимой, одной рукой сплетая пальцы, а второй гладил по спинке нашу малышку. - Спасибо… Тогда я впервые понял выражение «заплакал от счастья». Особенно смотря на это маленькие создание. Имя я лично выбирал, и горжусь им! Эвелин. Думаю, символично. Вики смеялась, что будучи она ещё в пелёнках, уже ждать покладистого характера нельзя. Ибо, цитата: «Смотря в эти жёлтые глазки я понимаю, что родила демонёнка». Говоря это, миледи всегда хитро коситься на меня, а я отвечаю самодовольным взглядом. Да, это точно папина дочка. Ей достались мои янтарные глазки и носик, напоминающий клюв. Но сама такая же кудрявая как и Вики. К слову, дочка меня любит) Особенно трогать крылья, смеясь, точно самый звонкий колокольчик. У самой появиться оперение в два года. Когда топать сможет. А щас наслаждается пребыванием на руках. Моя бедная девочка уже устала её таскать, и порой руки действительно устают. Так что мы меняемся позициями. Ради этого маленького счастья я готов скакать галопом. Слугам дочку я не доверяю. Да и им дороже. Головы решаться, если только волос упадёт! Так что освободив жену от забот, я все дела взял на себя, пока та нянчиться с малышкой. - Кхм, возможно, я говорил это не так часто, как этого желала ты, но…Ты самое лучшее, что случилось со мной за многие века. Я не умею говорить об этом, но слыша твоё имя я готов петь…петь как соловей) Ты–моё небо, воздух, жизнь. Ты мне подарила самый драгоценный подарок. Нашу дочь, и после её рождения, я понял, что я люблю тебя ещё больше. Нет, я каждый день люблю тебя больше. Я люблю тебя больше чем вчера, но меньше чем завтра. Я желаю тебя всё так же чувственно. И я замираю всё так же, как тогда, в саду, когда ты, ведьма, словно околдовала меня. - я положил свой острый подбородок на тонкое плечико, копну моих волос сжали изящные пальчики, а своим плечом я ощутил, как на кожу упали, как кристаллики, солёные капли. - Взаимно, любимый, взаимно…- с придыханием только вымолвила миледи, тихонько всхлипывая. Неужто мои слова так тронули? Я не находил другого варианта. Просто взял и поцеловал. Почти невесомо, нежно, как никогда не целовал. Губами мы почти не чувствовали, но внутри пылали огнём чувств. Именно после этого сна, хотя нет, после этого мракобесия, я остро ощутил нужду в этих словах. - И всё таки, тебе верно что-то приснилось. Вряд ли ты в мгновение ока стал таким шёлковым) - отстранившись с улыбкой утверждала. Я хитро улыбнулся, жмуря глаза. - Я всегда белый и пушистый) Просто, надо приглядеться) - Я жду ответа на заданный вопрос. - не отступала Виктория. - Женщина, вы хотите меня до слёз довести? - улыбаясь ещё шире парировал я, откидываясь на подушки, утягивая за собой пташку, вынуждая её опереться руками. - Нет. Я интересовалась тем, что тебя взволновало. - я недовольно цокнул, но всё же начал. - Если в вкратце, мне мерещился странный мир, где здания из нашего века перекочевали в обшарпанное, грязное состояние, и часть мира была застроена прямоугольными домами. И в этом мире мне приснилось, как моча часть подлых тварей, я чуть не потерял тебя. - Ужас… - Согласен. - усмехнулся. - Порой мозг рисует самые идиотские сюжеты. - Но, главное, что я здесь, и сейчас…) - Даа…и впереди целая…вечность) Я улыбнулся в своей манере, приближаясь к манящим губам. И с более напористой страстью целовал, мокро, спускаясь к фарфоровой коже на шее, красноречиво намекая на продолжение. От моей ласки миледи прогнулась в пояснице, соблазнительно постанывая. Я откинул эти навязчивые мысли и просто утопал в руках своей любимой женщины, самозабвенно целуя, и понимая, что я самый счастливый в этом мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.