ID работы: 10993537

Страхи

Слэш
R
Завершён
398
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 5 Отзывы 96 В сборник Скачать

《0》

Настройки текста
Эндрю боялся. Боялся многого, но сильнее всего он боялся того, что он может стать как он. Он ненавидел его. Он ненавидел то, что ему причинили боль, и он боялся причинить её Нилу. Он боялся себя. Каждый раз, заглядывая в глаза Джостена, ища в них что-нибудь, после очередного "с тобой всегда да". Но никогда ничего не находил. И этого он боялся не меньше. Что, если он разучился понимать Нила? Что, если Нил не хочет всего этого, а лишь потакает Эндрю? У них было много разговоров на эту тему, где Джостен не раз доказывал, что каждое его чувство искренне, и что они договаривались быть честны во всём. Эндрю ему верит. Хочет верить. — Да или нет? ‐ Фраза, без которой не было бы ничего. Без которой, возможно, они бы так и остались друг другу никем. Фраза, без которой Нилу бы было незачем выживать. — С тобой всегда да, - И Нил ждёт. Очень долго ждёт, пока Эндрю внимательно вглядывается в глаза Джостена, ища ложь, или, может быть, страх. — Эндрю, - И Нил аккуратно кладёт руку на лицо Миньярда. И это касание как всегда настолько нежное, насколько оно может быть от человека, детство которого буквально было пыткой. Они почти прошли этап, когда даже Джостен не мог трогать Эндрю. Конечно, есть моменты, когда лучше вообще не трогать Миньярда ни в физическом плане, ни в моральном. Эндрю ничего не говорит, а лишь тяжело вздыхает и утыкается головой в грудь Нила. — Снова испытываешь, - Констатирует факт Джостен. Слишком хорошо он знает своего "не парня". — Посмотри на меня - И в этой тишине голос становится настолько громким, что проникает в самые глубокие части Миньярда, закрытые даже от самого себя. Без слов, Эндрю поднимает голову на Нила и смотрит в глаза. — Смотри, ты видишь страх? — Нет. — А нежелание? — Нет. — Ты видишь что-нибудь, что говорило бы о том, что я не хочу тебя? И Эндрю мнётся. Конечно он не видит. Невозможно увидеть то, чего нет. Но он всё равно боится. Он боится, что забывшись, не заметит. Боится, что станет как тот, кто сломал ему жизнь. — Ты же знаешь, что я не стал бы тебе врать, - Говорит Нил, смотря слишком глубоко в душу. Эндрю не хочет, чтобы кто-то знал, что у него на душе. Он чувствует себя раздетым, когда Нил прав. Но это же Нил. Его Нил. — Ненавижу тебя, — Бормочет сквозь зубы Эндрю. Нил лишь усмехается и улыбается той самой улыбкой. Той самой, ради которой Эндрю готов убить любого. Искренней. И эта улыбка принадлежит только Эндрю. С Нилом ему не нужно бояться. С Нилом он может чувствовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.