ID работы: 1099354

Dream. The fate. Life.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Обо мне .

Настройки текста
Я проснулась в теплых лучах солнца, а времени всего восемь утра. Но я знала, что нельзя терять ни минуты, ведь у меня самолет через несколько часов. Я жила в маленьком городе Братске, поэтому сначала мне нужно было лететь в Москву, а оттуда уже прямиком в Лондон! Да-да,Лондон! Мечта детства, но сейчас я уже выросла и в июле мне будет восемнадцать, а значит настанет "взрослая жизнь". Вся моя семья еще спала, когда я уже приняла душ, оделась (надела свою любимую футболку, шорты, кеды и синий бомбер,сзади которого красовалась фамилия "HORAN" (я всем сердцем любила 5 парней,которые изменили мою жизнь. Я дирекшионер , и я горжусь этим ! Но ведь есть один из них , в которого я влюблена по уши . Да, именно, - это Найл Хоран. О ,этот прекрасный ирландец!.. В своих мечтах я выходила за него замуж )) После всего этого я пошла на кухню, хотя есть совсем не хотелось, я очень сильно волновалась. И всем громыханием на кухне я разбудила родителей. - Ох,доброе утро, мам, - поцеловав женщину в щечку, сказала я. - Прости,что разбудила. Я очень сильно волнуюсь. - Ничего, милая. Все будет хорошо, - ответила мама. - Иди проверь ничего ли ты не забыла. Скоро поедем. Я поплелась в свою комнату. Все проверила, ничего не забыла . Зашла в твиттер напоследок. Написала твит о том, что скоро уеду. Твиттерские со мной попрощались, и сказали, чтобы я не волновалась. Но я не могла не волноваться. Это ведь моя взрослая жизнь! Это Лондон! Это мечта! И совсем скоро это станет реальностью. Пока я волновалась, подошло время ехать в аэропорт. И вот я уже сижу в машине с семьей. Мы подъехали. Мое сердце ужасно заныло. Объявили мой самолет. Я прощаюсь с семьей и не могу сдержать слезы. И наконец я в самолете. Я одела наушники , включила музыку и закрыла глаза... Когда я открыла их, я была уже в Москве. Там меня встретила моя подруга Юля. Я так была рада ее видеть, что заобнимала её до полуобморочного состояния. Мы подружились еще пять лет назад, благодаря One Direction. Две чокнутые дирекшионерки. Мы болтали без остановки. Она говорила, что я обязательно выйду замуж за Найла. Я лишь улыбалась в ответ, но я бы хотела, чтобы это была правда. Но таких, как я - миллионы. Дело подходило к вечеру. И вот мы опять в аэропорту. Мы не надолго прощались с Юлей, ведь она тоже полетит в Лондон , но позже. Мы обнялись, и она сказала,чтобы я позвонила ей сразу , как приеду. Я снова в самолете. Опять надев наушники, я думала, что усну. Но нет! Меня не покидали мысли. Я еду в Лондон. Долго борясь с мыслями, я все же уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.