ID работы: 10993580

Сожаление

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кем же я стал?...

Настройки текста
Примечания:
Идя по дождливой улице, юный герой чуть ли не валясь от усталости, продолжал шагать, едва перебирая ноги. Когда же Мидория в последний раз ел? Наверное дня три назад, когда заходил в разворованный магазин чтобы арестовать очередных недозлодеев, хотя желание прикончить их было и сильным, но он ещё понимал, что убить кого-то, даже за преступления нельзя.

Около трёх дней назад.РОV Мидория Изуку.

Тяжело дыша я бежал через переулки к очередному круглосуточному магазину, который грабят сбежавшие с верхнего уровня Тартара грабители. Запрыгнув с двух ног внутрь магазина, я осмотрелся и заметил двух мужиков с мешками полными продуктов и денег. — Ну всё, можно сматывать! Мы украли больше чем достаточно, так что давай уходить пока не подошли менты или герои, — сказал первый вор с двумя мешками, стоящий между двух стеллажей.Он был слишком увлечён диалогом, чтобы обратить на меня внимание, а второй копошился в каком-то ящике над кассой. — Да спокуха Щит, —сказал второй, даже не смотря на товарища, — менты слишком заняты крупняком, а героям до этой дыры вообще дела нет.У них там и этот черт безлицый и тот сумасшедший с причудой распада, так что мы для них так, пыль под ногами. — Ох, надеюсь что ты не ошибаешься, а то нас в прошлый раз так и поймали, — сказал Щит и уже хотел повернуться чтобы осмотреться, однако мощный удар в грудь не дал ему этого сделат.Он сразу отлетел за прилавок и принялся истерично откашливаться. Его же друг тут же превратил свои пальцы в острые лезвие, видимо причуда, и хотел уже броситься у бой, однако замер от нахлынувшего на него ужаса.Перед ним стоял сам демон в грязной, слегка окровавленной одежде, да и маска когда напоминавшая улыбку Всемогущего, теперь напоминала оскал злобного животного, а когти на ногах, чёрный кнут и яростные глаза ясно говорили, что лучше бы они ушли ещё раньше. Однако удар в челюсть, тут же отправил Грабителя в царство Морфея, а его друган уже успел вырубиться. Рядом лежали мертвые гражданские, который не повезло идти за продуктами глядя на ночь.Да и силы полиции на улице говорили о том, что это был один из магазинов специально для выдачи товаров первой необходимости, однако даже под пристальным контролем правоохранительных органов, защита была сломлена.Ещё раз посмотрев на воров что лежали около прилавка, я захотел уже их прикончить.Ярость и обида захлестнула меня с головой и желание начало медленно просачиваться.Всё ровно о них никто не знает.Всё ровно герои сейчас заняты.Всё ровно всем будет плевать на из смерть… Активировав чёрный кнут, я уже было хотел проткнуть их, но… Я не мог. Да, они ебучие сволочи, но всё же люди.Он убрал причуду и связав отнес к ближайшему посту Полиции, где их и сдал и сбежал, что мне даже вопросы вслед не летели.Я решил вернуться тем же маршрутом, однако по дороге я увидел тот же магазин и зашёл в него. В принципе это был обычный магазин, который есть а любой точке города. Небольшое помещения где продаются продукты, канцелярия и бытовые химикаты.Однако одно для меня было в новинку, ведь он не знал, что хранится в том странном хранилище над кассой.Подойдя туда, я заметил что там просто хранятся сигареты. Ох.Это было серьёзно.Ведь курить в Японии можно было в 21,а мне и 18 нет, однако… Его сманивало, то, что многие говорят— что это пиздатое средство от стресса. —Ну, была не была, — сказал Деку и достал пачку сигарет.Сама пачка была белая с синими буквами по центру— Winston Blue, гласила надпись, а снизу была менее хорошая надпись уже на японском:"Курение убивает».Да, я это знал, но интерес перебарывал страх перед последствиями и Мидория достав одну сигарету, поджёг её. —Кха-кха, — начал кашлить Мидория, выталкивая из себя дым, —господи, это же отвратительно, как можно заниматься подобным. Несмотря на свои слова я затянулся ещё раз, но уже более короткой тяжкой, и уже без кашля докурил сигу полностью, а под конец словил приятное никотиновое опьянения и пошатываясь с пачкой в кармане пошёл к следующему отделу. Алкогольному отделу. Я никогда не пил алкоголь и уж тем более не напивался, хотя слышал, что Мина и Денки проносили алкоголь в общежитие, но Иида потом их поймал, а там… Страшно вспоминать.Хотя сам никогда не понимал этого прикола алкоголя. Брать крепкое спиртное я не решился, а вот сакэ выглядело вполне неплохо, а судя по этикетке, там было не так много, чтобы сильно напиться, так что одну бутылку он все же взял.А что? Имеет право за все его заслуги, хотя это довольно корыстно, но Я тоже не идеален. Спустя 20 минут Ох…Как же хорошо… Я прям чувствую себя бессмертным, да ещё и тепло… Теперь я понимаю алкашей, это ведь так хорошо. А может ещё одну раскурить, чё уж там.Однако эта сига только сильнее меня раззадорила. Я чувствовал себя крайне прекрасно, прям вообще, однако всё же задумался над своими друзьями.Что они сейчас делают? Скучают ли? Хотя Каччан вряд-ли, а вот Шото по-любому уже извёлся, но трудно сказать. Даже грустно стало, но я уже сделал свой выбор и менять его не собираюсь.Немного полежав, Мидория всё же встал и пошёл в сторону ближайшего укрытия, где можно было и тихо пересидеть, и распить несколько банок пива, что он взял с собой. Тихо пошатываясь, он вышел с магазина, оставив после себя бычок.

Наше время

Кое-как выбравшись из ледяной башни Тодороки, но продолжал бежать, сделав самое мощное «Полное Покрытие», которое позволяла ему оставшиеся сила.Пропрыгав несколько кварталов он быстро направился к одной из крыш.Дверь он чуть ли с петель не выбил, и тут же её закрыл. В принципе ничего необычного там не было. Окошко, тумбочка, кровать. Жить Неуютно и тяжело, но умирать или скрываться тут самое оно.На тумбочке была недопитая бутылка ликёра и пепельница. Сразу же сделав несколько глотков и подкурившись, Изуку вслушался в шаги и понял что, кто-то идёт.Но он один, да и его класс не мог идти так тихо, так что Мидория расслабился, ведь его чутьё не говорило об опасности. Он прилёг и вновь отпил, что бы его развязло.Однако дверь резко открылась и вошла Очако Урарака, которая безразличным взглядом смотрела на него, но увидев окружение комнаты в виде пустых бутылок и бычков, пришла в ужас. —Деку-Кун, что ты творишь с собой?! —Прокричала Уравити и посмотрела на уже сидящего Изуку, который докуривал сигарету, — это уже ненормально.— А вот это его разозлило —А что по твоему нормально?! — заорал Мидория выбросив окурок в стену, — отсиживаться в Академии; доверять всё героям, которых уже по пальцам пересчитать можно, да и к тому же запас останется…сдаться злодеям? На последнем предложении Изуку подошёл почти вплотную. —Я вот не хочу, Очако, — Изуку неосознанно заплакал, — Я просто хочу быть достаточно сильным, что бы победить ВЗО, так и к кому мне возвращатся? Вряд-ли если я вернусь или нет, кому-то будет не поебать, — последнюю фразу он чуть ли не выплюнул. — Мне не всё-ровно, — сказала Урарака держа голову вниз, но дрожащие плечи выдавали её состояние, Изуку аж плохо стало., —Если ты умрёшь, то всему классу, точно будет не плевать.Я буду рыдать ночами напролёт, Тодороки вместе с чёртовым Бакуго точно впадет в депрессию, а остальные по-любому будут поминать тебя добрым словом. Господи, ну хотя бы о маме ты подумал?! Не успев закончить тираду, Изуку обнял её с такой силой, будто боялся, но она исчезнет и Мидория снова останется один.Даже ему дано грустить.Эти два-три месяца не прошли для него бесследно.То что он сказал пару секунд назад было лишь эмоциями,который он привык сдерживать. Но, сквозь плач обеих, просачивался его голос. — Молю, просто прекрати. Я должен спасти вас всех.ВЗО убьёт вас быстрее чем… — Да ладно ты так.Ты себя быстрее погубишь. — Но выбора особо нет, ведь а как же ещё, — его лицо прояснилось, наверное наконец то искренне. — А чтобы ты не забыл о том, что я тебя помню, то можешь получить это, — сказала Уравити и слегка коснулась губами его шершавой щеки, а после красная от смущения, слегка засмеялась. — Запомни, Изуку Мидория: Мы всегда тебя ждём в UA. Ты стал мне как один из самых дорогих друзей, ребята всех ради тебя убьют, да и девочки всегда утешат.Так что возвращайся, хорошо? —Эх… Обещаю, — на выдохе ответил Мидория и закурил ещё одну сигу. —А вот с этим лучше завязай, а то Иида устроит тебя урок на всю жизнь.Понял? —Ага, — сказал Деку и уже хотел уйти, но получил ещё один поцелуй, уже очень даже нескромный, но всё ещё детский.Неумелые действия губ девушки, раззадорили Паренька и тот сильно обняв, уже хотел повалить её, но тихий вздох Очако стал поводом прекратить, но её тихий взгляд говорил что она ждёт следующей встречи с нетерпением. —Если вернёшься целый, то получишь ещё, — быстро сказала Красная Уравити и убежала, закрыв за собой дверь. А красный Изуку лишь тихонько проговорил:"А может ещё алкоголя где-нибудь взять?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.