ID работы: 10993620

Несмотря на все трудности

Слэш
R
Завершён
16
Amici Prism соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канкуро думал о том, как хорошо в Конохе. Как там красиво, спокойно, и люди вокруг кажутся такими дружными и радостными. Шино же отличался от них, но это даже нравилось Канкуро. Канкуро тоже отличался от остальных, и это тоже привлекало. Правда, этих «остальных» у Канкуро было не так и много. Но чтобы выделяться в такой-то компании — компании взбалмошной хозяйки убийственного веера и безбрового повелителя всех песков — нужно было постараться. И Канкуро в этом преуспел. А в чём ещё преуспел этот сумасшедший барахольщик-кукольник — это поцелуи. Целовался Канкуро правда великолепно. С этим не спорил даже сам Шино, который вообще-то не мог прожить без конфликтов со своим парнем и дня. Канкуро целовался страстно, мокро, обязательно покусывая чужие губы. Мир вокруг них переставал существовать. Вот они здесь — только вдвоём. И могут насладиться друг другом вдоволь. Ни о чём другом Канкуро и думать не мог. Да и не нужно было. Шино мог бы показаться другим людям совершенно обыкновенным, незаметным, блёклым, никаким… Но Канкуро видел в его внешности какую-то неуловимую изюминку. Как же хорошо, что сейчас на Шино не было этого мешковатого плаща с воротником и тёмных очков. Хотя, сейчас на Шино не было не только этого. На Шино не было вообще ничего. Канкуро особенно любил такие моменты, когда вечно скрытый под своими несколькими слоями одеяний Шино оказывался перед ним полностью обнаженным. Он выглядел таким милым, открытым и беззащитным, что у Канкуро сразу же возникало желание прижать его к себе, обнять крепко-крепко, будто защищая от всего мира, и шептать что-нибудь. — Хочу тебя, — тихо выдохнул Канкуро куда-то в шею своего парня, целуя её. Шино почувствовал стаю мурашек, пробежавших по спине спине. Его тело всегда так реагировало на поцелуи Канкуро в шею. Такую обыкновенно недоступную. И это ещё больше манило его. Но часто Канкуро не останавливался на одних поцелуях. Очень, очень часто они заходили гораздо, гораздо дальше даже если сначала этого не планировалось. И тогда, может, их и волновали тонкие стены в дешёвой (а других в Суне не было) гостинице, где останавливался Шино на миссиях. Но если и волновали, то лишь первое время. Сейчас же Канкуро волновал лишь голый Шино, так красиво извивающийся под ним. Он громко стонал, прогибался в пояснице, царапал своими короткими ногтями плечи. Все это заставляло Канкуро стараться еще лучше. Все-таки ему уж очень хотелось доставлять своему парню как можно больше удовольствия. Ещё ему хотелось делать это как можно чаще. Но это было сложной задачей, потому что Шино и Канкуро жили слишком далеко друг от друга. Поэтому при встрече они ни теряли ни секунды свободного времени. Сначала ограниченность во времени (конечно, жить на две деревни!) их немного волновала, мол, не успеют всё. Но потом её осознание стало даже раззадоривать, и всё получалось быстро и горячо. Но как бы они не спешили, у них всегда находилось время для долгого зрительного контакта в самые интимные моменты. И как бы они не ссорились, как бы не ворчали друг на друга, этот всепрощающий взгляд глаза в глаза будто обращал все дневные заботы вспять. И кто бы что не говорил, им было хорошо друг с другом, несмотря на все разногласия. А с остальным они уж как-нибудь справятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.