ID работы: 10993628

Сережка под шубой

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серёжа от неожиданности поперхнулся. — Майонез?! — Погоди, че… Игорь все ещё тяжело дышал, наслаждаясь секундами облегчения и расслабления, но не мог удержаться, чтобы не зачерпнуть пальцем немного своей спермы и не засунуть его себе в рот. — Бля, а ведь… — Слава богу, я уже думал, что снова схожу с ума. Гром потрепал рыжего по уложенным волосам. — Если вдруг это снова произойдёт, то я узнаю об этом первым. Это успокоило Серого (так первый любил называть Разумовского). — Но Игорь, как?! Как так вышло? Это же абсолютно антинаучно! — У меня есть одна теория. Помнишь, ты подарил мне сертификат недавно? — На… На годовой запас шавермы? Ты что, вчера его весь потратил?! — Ну не весь! Половину… Сережа не смог сдержать конвульсию смеха, которая вырвалась откуда-то через его нос. — Че смешного? — Какой ты… Дурачок, — рыжий не мог выдавить из себя нечто более оскорбительное, ведь у него даже не было такой цели. — Умник, — парировал Игорь, гладя Серёжу по щеке. А тот не был против, сам ласково подставлялся, словно рыжий котик. — Давай ложись. И тот послушно лёг на кровать, давая любовнику впиться в свои губы, опьяняя, и оказаться над собой. Гром пытался что-то там водить руками, поглаживать тело, но такое тонкое искусство было не его фишкой. Разорвав убийственный поцелуй, он пару-тройку раз чмокнул тонкую чистую кожу и, прежде чем достать презик, ухмыльнулся своей забавной мысли. — Чего лыбишься? — Серый, я тут подумал… Ты же вчера много шампанского выпил. Разумовский снова заржал. Он на лету схватывал все мысли Игоря. — Ты считаешь, что я кончу шампанским? — он не выдержал и засмеялся в голос. — Ну я ж кончил мазиком, почему бы и… — Блять, обожаю тебя. Если ты хочешь проверить, то я не против. — Правда что ли? — Твой член все ещё не освобождён от стимулирования моей простаты, поэтому не волнуйся. Игорь усмехнулся. Даже здесь этот умник нашёл место для каких-то заумных терминов, хотя мог бы и простым языком сказать, к примеру, «я все ещё хочу, чтобы ты меня трахнул». Смысл ну вообще не поменялся бы. Не сильно церемонясь, Гром провел рукой внизу живота и по внутренней стороне бедра Серёжи, чувствуя его пальцы в своих вечно лохматых волосах. Ему понравилось то, как они сжались, когда он обхватил рукой твёрдый член. Сверху же было сдавленное тяжелое дыхание. Он тут понял, что ему ни разу не доводилось даже ласкать чей-то придаток. Но он не стал останавливаться из любопытства и из желания сделать приятное любовнику, потому что тот делал то же самое с ним пару минут назад. Хотелось бы как-то отблагодарить его за это. Игорь попробовал слегка надавить на уретру. Его переполнил восторг от сорвавшегося с губ Разумовского тихого стона, поэтому он решил продолжить увлекательное занятие. Рука скользнула по горячей плоти — небрежно, как себе, но аккуратнее. — Ты себе тоже в черепашьем темпе дрочишь? — голос Разума был напряжённый и очень возбужденный. — Погоди, я осваиваюсь. — Быстрее, пожалу… По телу рыжего прошли мурашки, когда Гром бесцеремонно обхватил его головку губами, да ещё и лизнул дырочку, да ещё и стал посасывать. Словно уже делал это двести раз. Серый понял, что ему пора начать дышать, поэтому выдохнул с неприличным стоном. Игорь не собирался останавливаться, поняв то, как ему нравилось наблюдать за реакцией. Продолжая ласкать ртом вершину, он одновременно надрачивал рукой по остальной части члена. Сережа непроизвольно сжал его тёмные волосы, а сам откинул голову назад, продолжая тяжело дышать и постанывать. Было что-то в этой грубоватой манере. Когда через некоторое время Гром немного подустал, набрав внушительный темп, он почувствовал, что его любовник скоро придёт к финалу. Наконец-то он проверит свою теорию насчёт шампанского! В этот момент руки Серёжи почему-то пытались массировать его шею. — Я ссей.. час… Аххх!.. В рот Игоря излилась вязкая жидкость, только частично напоминающая алкогольный напиток. Но он все равно её проглотил — не пропадать же добру. Тем более, что он так старался ее получить. — Ну. как?.. — Теория провалилась, но ты вкусный. Рыжий усмехнулся. — Я так и думал, — сказал он. — А че не сказал? — Кто ж отказывается от минета, Игорь? — Тьфу на тебя! Они слегка посмеялись. — Но тебе же понравилось, да? — Разумовский его подловил. — Главное, чтобы нравилось тебе… — Ты был просто умопомрачителен. — Как и ты. Несколько секунд они смотрели друг на друга в восхищении. И они словно целовались или даже трахались взглядом. — Повторим? — Давай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.