ID работы: 1099366

"Чёртова муха!"

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Значит дело было так.Днём я решила посидеть на фикбуке.Я поудобнее устроилась на диване.Открыла ноут,зашла на сайт,нашла интересный для меня "фанф" и начала читать.Меня ни кто не тревожил и не мешал мне.Всё было хорошо. Но не тут то было.Ко мне начала приставать грёбаная муха,она то и дело садилась мне на ногу.Я решила сохранить спокойствие и просто дёрнула ногой,но она и не собиралась улетать. -Ты,гадина!Задолбала меня,иди к чёрту!!!-почти прокричала я. Эта проклятая муха улетела,и я с облегчением опять начала читать.Я успела прочитать только одну главу и эта тварь прицепилась ко мне снова.Я не хотела беситься из-за этой мухи,но она меня конкретно выводила из себя.Так прошло минут двадцать,а может и больше.Я сидела,как дёрганная то,и дело дёргая ногой.Она улетит на пять секунд и снова к моей ноге.Я сразу догадалась,что либо эта тварь желает себе смерти,либо выбесить меня. Ну она дождалась своего я была просто в бешенстве.Я резко встала,схватила резинку и начала осамтривать комнату,и "где же она прячется думала" я про себя.Ага,увидела!Я прицелилась и на последок сказала: -Ну теперь то я отмщу. Да! Её больше нету.Так и надо.Я с облегчением теперь уже точно села на диван и "продолжила читать "фанф",как сказать продолжила то есть сказать "никак"...Именно в этот не тот момент у меня перстал грузить чёртов интернет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.