ID работы: 10993680

Искусство боли

Слэш
NC-21
Завершён
164
автор
Размер:
144 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 246 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Из главного зала доносился шум. — Смотришь на меня свысока?! — возмущался Дейдара тыкая пальцем в сторону Итачи. Учиха скрестил руки на груди. Он был совершенно спокоен, наблюдая за негодующим блондином и пока тот кричал на весь зал, Итачи словил себя на мысли, что с появлением этого взрывного новичка, в организации стало даже как-то веселей. — Дейдара, хватит. — спокойно начал Сасори, похлопывая напарника по плечу. — Та ты посмотри как он вылупился! — злился Дей, замечая ехидную улыбку на лице Учихи. — Продолжает бесить меня! « Кажется, он не успокоится, пока не докажет, что его искусство сильнее моих глаз. — задумчиво смотрел на него Итачи.» — Кто-нибудь, заткните его уже! — злился Какузу. Вдруг на пороге показался Пейн. Холодные фиолетовые глаза окинули всех присутствующих, заставляя вмиг замолчать. Всех, кроме Дейдары… Блондин недовольно повернулся. Напротив стоял надменный, рыжеволосый мужчина. На его лице был необычный пирсинг, а на шее виднелась оригинальная подвеска. Он не проронил и слова, так же как и Итачи, что взбесило Дейдару ещё больше. — Ещё один высокомерный придурок! Кто ты бля такой?! Хули вылупился? Все перекинулись встревоженными взглядами и понимая, что сейчас будет, решили просто покинуть комнату и уйти подальше от проблем. Пейн не отрывал взгляда от Дея. В последние дни он был занят и не мог поприветствовать лично нового члена команды. Но сейчас, глядя на этого дерзкого блондина, в голове роились мысли. « — Кажется, этот парень станет моей головной болью.» — еле заметно дёрнув губами, « — Он правда не знает, кто я?» — сжимая челюстью от злости и такого неуважения. Легким движением руки Пейн откинул Дейдару назад, а после схватил за шею и впечатал его в стену. Упрямые голубые глаза уставились на него. — Какого черта? — прошипел Дейдара. Дейдара чувствовал холодные пальцы на своей шее и этот высокомерный взгляд напротив заставлял его кровь кипеть в жилах. — Это было первое предупреждение. — наклонившись ближе, спокойно сказал Пейн. Он всё ещё крепко сжимал шею блондина, видя и чувствуя, что его трясёт от злости. Но в больших голубых глаз промелькнули любопытные искры. Дей перевёл взгляд в сторону, замечая как другие уходят из зала. Итачи кинул издевательскую улыбку, Какузу закатывал глаза, а Сасори поправлял свой плащ и еле заметно кивал головой. В глазах напарника читалось: « — Не делай ничего. Не вздумай…». « — Да кто он такой черт возьми?!» — окидывая Пейна злым взглядом. Он понимал, что это какой-то авторитетный член команды, но ему было плевать. Дейдара был слишком гордый и упрямый, чтобы позволить такое обращение к своей персоне. Но в глазах Пейна, он был лишь самоуверенный мальчишка, который судя по всему переоценивает свои возможности. — Я тоже предупреждаю… — наконец-то выдавил из себя Дей, — Если не уберёшь свою руку… пожалеешь об этом! И плевать кто ты такой! « — Продолжает дерзить?» — выходил из себя Пейн. Он сжал сильнее горло Дейдары и слегка приподымая голову выше, начал опасно приближаться к его лицу. — И что же ты сделаешь? — усмехнулся он. Пейна почему-то начала забавлять эта ситуация. Захотелось даже, чтобы этот мальчуган затеял драку и вот тогда бы его настигло самое большое разочарование в жизни, потому что он недостаточно силён, чтобы тягаться с Пейном. — Впрочем… мне это неинтересно. — с издевательской улыбкой сказал Пейн. Он ещё раз окинул Дея взглядом и резко отпустил его. Блондин не ожидал этого и немного покачнулся. « Не интересно..» — словно эхом прозвучало в голове. « — Как он посмел?» — кипел от злости Дей. « — Унизить меня решил?!». — Ей ты! — взорвался он, тыкая пальцем в сторону Пейна. — Так может тебя заинтересовать? — ухмыльнулся Дей, создавая в руке небольшую бомбочку. Пейн с интересом начал наблюдать за блондином. Смотреть на то, как он злится, было забавно. « — Ну давай,» — хмыкнул Пейн в своих мыслях, « — Рискни…». Дейдара бросил ему в ноги бомбу и сложил пальцы, готовясь подорвать его. Как вдруг в зал залетел Сасори и схватил неугомонного напарника за руку. — Дейдара! Прекрати! — повышая голос. — Отпусти, я его взорву к чертям!!! — злился Дей, стараясь освободить руку. — Ты разве ещё не понял, кто перед тобой? — успокаивал его Сасори, — Это твой лидер, Идиот! Дейдара замер. Он медленно поворачивал голову в сторону Пейна, который по прежнему был холоден и смотрел на него свысока. Вдруг на лице лидера показалась самодовольная улыбка. Дейдара выдернул руку и отступил назад. « — Бля, не так я хотел познакомиться с лидером…» — закусывая неловко губу. Взгляды Дея и Пейна снова встретились. Голубые глаза были взволнованы и растеряны, что определённо нравилось Пейну. « — Дейдара…» — произнося его имя в своей голове, « — Упрямый, гордый, вспыльчивый и… глупый.» — хмыкнул он. Пейн ещё раз окинул Дейдару и Сасори взглядом и направился к выходу. Сасори дождался пока лидер покинет зал, а после резко повернулся к Дею и начал отчитывать его. — Ты хоть представляешь в какое дерьмо мог вляпаться?! — прошипел напарник, — Хватит задираться ко всем подряд и показывать свой характер! — А что ты предлагаешь? — кидая недовольный взгляд. — Терпеть унижения? Никому не позволю! Сасори терпеливо вздохнул и опустил руку на плечо напарника. — Дейдара, я понимаю тебя… — спокойно сказал он, — Но мы все одна команда. Тебе нужно научиться держать себя в руках. — давая совет, — И уж точно не грубить нашему лидеру. Он терпелив, но не настолько, чтобы каждый раз спускать с рук такие выходки. Его слово — закон. — Ну вообще-то можно было сразу сказать о том кто это… — скрещивая руки на груди. — Ты прав… прости. — улыбнулся напарник. Дейдара вернулся в свою комнату и рухнул на кровать. Он тяжело вздохнул вспоминая это унижение. Дей даже точно не мог понять, что его злит больше. То что большинство относится к нему как к сложному подростку и ставят себя выше, или то что он выставил себя дураком, не зная кто такой был этот Пейн. « — Его боятся или уважают?» — задумался блондин. — Пейн… — протянул в своих мыслях его имя. — « Его слово закон…» — недовольно хмыкнул. — Но он всё равно раздражает! — стукнув кулаком по постели. В это время Пейн расслабленно уселся в кресло в своей комнате. Из головы не выходил этот неуравновешенный блондин. « — Надеюсь я не сделал ошибку, включив его в команду?» — потирал он устало виски, « — Я думал хуже Хидана уже никого не будет.» — качал он головой, « — Но его способности очень полезны.» Вдруг из темноты на плечо Пейна опустилась рука. — Думаешь про новичка? — послышался спокойный голос за его спиной. — А о ком же ещё? — раздался ещё один голос. — Ты видел этого дерзкого мальчишку? Пейн, может стоит преподать ему урок? — наклоняясь к его уху. Длинные рыжие волосы качались рядом с Пейном. Он медленно перевёл взгляд. — Нет, Нингэндо, — спокойно ответил Пейн, — Не трогайте его. Ситуация забавная вышла. — хмыкнул он, — Парень даже не знал, кто я такой. — Ты слышал, Чикушедо? — обратился Нингэндо, — Бывает же такое… — посмеивался он. Пейн поднялся и повернулся к своим собеседникам. Перед ним стояли два мужчины с похожим пирсингом на лице, как у него. Один был с длинными распущенными волосами, а другой с высоким хвостом и косой чёлкой. Оба стройные, высокие красавцы. — Я сделал ему предупреждение. — спокойно сказал Пейн, — Надеюсь он понял всё… Шли дни. Дейдара старался не спорить ни с кем. Даже с Хиданом, который то и дело выводил из себя. Но кто и бесил его больше всех, так это Итачи. Несколько дней его не было видно, поэтому всё было тихо и спокойно, пока Дейдара и Итачи не столкнулись в коридоре. Они замерли глядя друг на друга. На лице Учихи появилась ухмылка, а подбородок гордо потянулся выше. От его надменного вида Дейдара начал злиться. « — Что за самодовольное выражение лица? Нарывается что ли?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.