ID работы: 10993680

Искусство боли

Слэш
NC-21
Завершён
164
автор
Размер:
144 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 246 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мышца на лице Чикушедо нервно дёрнулась. Видя обезумевший взгляд Нингэндо, он тут же поднялся и одним ударом по шее просто вырубил парня. Дейдара потерял сознание и свалился на Чикушедо. — Ты что творишь? — разозлился Нингэндо. — Остынь! — огрызнулся Чикушедо. — Мы хотели его припугнуть, а не изувечить. — Чикушедо прав. Оставь парня. — вмешался Пейн. — Унеси его от сюда. Чикушедо закинул Дея на плечо и поспешил покинуть комнату. — Защищаешь своего любовника? — процедил сквозь зубы Нингэндо. — Он нравится тебе? — И что? Тебя так мальчишка задел? — хмыкнул Пейн, — Ревность тебе не к лицу. — И правда, просто не зрелый юнец…даже представить не мог, что дойдёт до этого! — злился Нингэндо, — Что ты в нем нашёл? — хватая Пейна за плечи. — Ты забываешься! — ударил Пейн Нингэндо. — С ума сошёл? — Да, именно. — посмеивался он, — Я с ума схожу от тебя. Нингэндо тут же страстно впился в губы Пейна, крепко сжимая его скулы. Он по-хозяйски проникал языком в его рот, параллельно расстёгивая плащ. Внезапно Пейн схватил его за волосы и грубо запрокинул голову. — Я сегодня не в очень хорошем настроении! — прошипел Пейн. — Какое совпадение. — трудно дыша. Нингэндо ловко выкрутил его руку и заломил. Он прижимался грудью к спине Пейна и осыпал шею поцелуями. Такими властными и наглыми. Но вдруг Пейн растворился и тут же схватил сзади Нингэндо. Он сжимал его горло и удерживал одну руку, причиняя боль и заставляя двигаться в сторону кровати. — Может мне тебя надо наказать? — как-то опасно говорил Пейн, сцепив зубы. Мурашки прошлись по телу Нингэндо. Эти неподдельные дикие чувства, заставляли ощущать прилив желания. Ему так нравилось, когда Пейн в таком состоянии. Когда его ледяная стена рушится и даже температура воздуха нагревалась вокруг него. « — О да… это то, что нужно. — думал Нингэндо.» Он даже задумался, что возможно этот Дейдара разбудит новые чувства между ними? Итачи шёл по коридору, возвращаясь в свою комнату. Он устало растирал шею, на несколько секунд прикрыв глаза. Как вдруг хруст под ногами заставил его остановиться. Переведя взгляд вниз, он увидел под ногами осколки. « — От куда они взялись? — подумал Учиха.» В памяти всплыло как Дейдара покидал кухню с бутылкой в руках и закусками. На секунду в голове промелькнула мысль, что что-то случилось, но вспоминая характер парня, Учиха предположил, что он просто бросил это всё в кого-то. И это было похоже на правду, пока вдруг не увидел в конце коридора интересную картину. Чикушедо быстрым шагом нёс на плече Дейдару, который абсолютно точно был без сознания. В голове Итачи всплыло множество вопросов, но вмешиваться не стал. « — Дейдара … что он уже натворил?» Чикушедо занес Дейдару в свою комнату и уложил в постель. Он раздражено скинул плащ и подошёл к столику где стоял алкоголь. — Смелый пацан. — кидая взгляд на Дейдару. — Или глупый. — хмыкнул Чикушедо. Он сделал несколько глотков прям с бутылки, после чего достал цепи и наручники. — Раз он так хочет… — улыбнулся Чикушедо. Спустя немного времени Дейдара медленно приходил в себя. Шея неприятно ныла и хотелось размять её. Он потянулся рукой, но вдруг понял, что что-то сковывает движения. « — Что это? Цепь? — слыша звон металла.» Он резко распахнул глаза. Парень повернул голову, дабы проверить свои опасения и к сожаления оказался прав. — Та ну нахер… серьезно? — был удивлён Дей, устало опуская голову и прикрывая глаза. Мысли закружись в голове и начало приходить четкое понимание своего положения и чем это грозит. Воображение рисовало очень тяжёлую ночь для него. Было сложно признаться самому себе, что сейчас ему было страшно. Даже смерть не пугала его так сильно, как проклятая цифра шесть. Как унизительно… Он начал вырываться изо всех сил. Тянул цепить, старался вытянуть руку с наручников. Чикушедо наблюдал за ним из темноты, расслабленно попивая алкоголь. Смотрел как паника меняется на злость, как тот брыкается, ругается и обессилено успокаивается, а потом снова старается освободиться. Это конечно же не принесло никаких результатов, но очень забавляло. — Не устал? — вдруг поднялся Чикушедо и подошёл к кровати. Дейдара вздрогнул от неожиданности. Он недовольно свёл брови. — Отпусти! — Нет. — хмыкнул Чикушедо. — Зачем это всё? — злился блондин. — Ты же сам этого просил. — загадочно улыбаясь. — Свяжи. Бей. Мучай… забыл? Дей растерялся. Это и правда были его слова и мысленно выругал себя за это. — Да, так бывает, когда не думаешь о последствиях. — спокойно говорил Чикушедо, — Но за слова придётся отвечать. — с загадочной улыбкой залазя на кровать, — Потому что это очень заманчивое приглашение. — нависая сверху. — Делай уже что хотел. — упрямо отворачивая лицо в сторону. Чикушедо взял его за скулы и грубо повернул на себя. Он смотрел в голубые глаза. Такие злые и упрямые, но где-то глубоко внутри, такие расстроенные. — Хочешь побыстрее, чтобы сил и для остальных Пейнов хватило? — ухмыльнулся Чикушедо. — Или ты постараешься только для меня сегодня? Дей чувствовал себя отвратительно. Абсолютно беспомощный и жалкий. Чикушедо сверлил его взглядом и, кажется, ждал ответ. Хотелось послать его к черту, но понимал, что его гордость, которую он так любит показывать, пострадает только. — Для тебя… — выдавил с трудом Дей. — Не расслышал. — с издёвкой переспросил лидер. — Чего ты хочешь? — Сегодня я хочу быть только твоим. — ответил Дей, продолжая смотреть упрямо в холодные глаза напротив. — Прекрасно. — ухмыльнулся Чикушедо, медленно наклоняясь ниже. Невесомо коснувшись губ Дея, он прошёлся по ним кончиком языка, постепенно напрашиваясь глубже. Тело блондина напряглось. Этот лёгкий поцелуй настораживал. Так осторожно и сладко. Это совсем не вязалось с наручниками и цепями. Чикушедо водил губами по щекам, спускался на шею и снова возвращался к поцелуям. Он лёг на Дейдару, придавливая его своим телом и заставляя трудно дышать. Чикушедо зарывался в его золотые локоны, медленно распуская хвост и вдыхая аромат волос. Дейдара чувствовал себя странно. Он вспомнил, что в первый раз Пейн тоже не был с ним груб. « — Всё дело в послушании? — задумалась он.» Закрыв глаза он представлял Пейна. Именно того, в которого … влюбился? Сейчас он чувствовал обиду. Это всё казалось безумием. Но Пейн и правда ему очень нравился. Вспоминая его слова о том, что все они одно целое, парень старался успокоить себя этим. « — Это Пейн…» Чикушедо чувствовал как Дейдара расслабляется под ним и это вызвало довольную улыбку. Он продолжал целовать, спускаясь на шею и наблюдая бардовые отметины, которые оставил Пейн прошлой ночью. Накрывая их губами и посасывая кожу, он словно хотел перекрыть их своими метками. Чувствуя покалывание на своей шее, Дейдара не мог отрицать, что это возбуждало. Чикушедо будто наслаждался его телом, медленно растягивая удовольствие. И не ошибся. Лидер и правда получал большое удовольствие от того, что этот дерзкий блондин наконец-то его. Он хотел его с того самого дня, как увидел. И сейчас не собирался спешить. Чикушедо хотел не просто секс. Ему нужна связь. Нужна постепенно нарастающая страсть парня. Чтобы он отдавался ему со стоном и всем своим телом просил ещё. И ещё. И ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.