ID работы: 10993725

... я буду любить тебя,даже,если ты будешь против...

Слэш
PG-13
Завершён
381
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 163 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло несколько дней.Сегодня Тэхёна выписывают........Его состояние улучшилось..Последствий от наркотиков нет,но синяки прошли ещё не полностью.Тэхён нервничал ,часто отвечал резко на вопросы,а чаще всего отмалчивался,боясь ненароком обидеть..Чимин практически не отходил от него,понимая что сейчас Тэ лучше одного не оставлять..и сейчас они ждали,когда за ними приедет Чонгук..После того ,как сорвался арест Лонга,Чонгук приезжал не на долго и практически не разговаривал..было видно ,что он злился..Тэ всё понимал и пытался всячески поддержать Чона... Сидя в ординаторской,Юнги готовил документы на выписку Тэхёна и при этом разговаривал с Хосоком: -- Хося,может ты мне всё таки объяснишь,что происходит? Тебя не было два дня...Теперь ты появляешься и такой счастливый,как будто выиграл в лотерею.. -- Ммм...как тебе сказать..может и выиграл... -- Хосок широко улыбнулся -- я думал что ты сам догадаешься... -- О чём? -- Юнги даже оторвался от бумаг.. -- Нууу...как ты думаешь,где сейчас Суён? -- посмотрел Хося хитрым взглядом на Юнги.. -- Сказала поехала на три дня к матери... -- Юнги начал кое что понимать -- оооо....не хочешь ли ты сказать ,что последовал моему совету?! и ты с Суён... -- Да..так и есть -- гордо сказал Хосок.. -- и за это тебе огромное спасибо,что подтолкнул нас.. -- Да не за что ...я рад за вас ребята...правда..и что вы решили? -- Мы дали себе два месяца... -- На что? -- Если через два месяца мы всё ещё будем вместе,то подаём заявление... -- Как бы я хотел так же -- проговорил Юнги и замолчал.. -- Юнги ..ты чего? -- Хосок подошёл к другу.. -- Я не хочу потерять Чимина...не думал ,что когда нибудь так буду любить человека.. -- И поэтому ты хочешь его к себе привязать... -- Неет...да...я не знаю.. -- Юнги вздохнул и прикрыл глаза -- наверно я боюсь,что могу потерять его...но в то же время я не хочу его ограничивать ни в чём... -- Юнги..не думаю ,что Чимин такой ветреный и знаешь,я бы не сильно беспокоился по этому поводу...ты просто не видишь ,как Чимин смотрит на тебя...не переживай..всё у вас будет хорошо.. -- Спасибо... -- Юнги собрал бумаги -- я пойду к ребятам...увидимся.. Чонгук залетел в палату,когда Тэ,Чимин и Юнги уже хотели выходить.. -- Простите,я опоздал... -- Ничего,Чон..просто я уже хотел быстрее выйти отсюда ..эти стены меня просто убивают.. -- Тэхён был немного раздражён.. -- Прости.. -- Чон тоже был не в духе,но всё же пытался сдерживаться.. Чимин и Юнги смотрели на друзей и переглядывались,явно не совсем понимая,что происходит..Чимин хотел что то сказать,но Чонгук перебил его.. -- Чимини,извини,но мы поедем с Тэ вдвоём..нам нужно поговорить.. -- Да ,конечно.. -- Чимин немного опешил от такого напора -- Тэ ,я заеду к тебе завтра.. -- Тэ,если ты готов -- Чон подхватил сумку -- то пошли.. всем до свидания -- и Чон вышел из палаты...Тэхён пожал плечами,глядя на ребят и побежал следом... -- Что то странное происходит... -- Чимин посмотрел на Юнги.. -- А я по моему догадываюсь.. -- Улыбнулся Юнги и приобнял Чимина.. -- Расскажешь? -- Как только останемся одни -- Юнги поцеловал в уголок губ Чимина -- Жди меня дома,я освобожусь пораньше. -- Тебя ждёт сюрприз -- Чимин чмокнул в ответ Юнги и выбежал из палаты...Юнги смотрел ему вслед и думал,какой же он счастливый,что встретил в своей жизни человека,которого любит и хочет прожить с ним остаток жизни.... ------------------------------------- Чонгук долгое время молчал ,вцепившись в руль..иногда поглядывал на Тэхёна..тот в ответ улыбался,но ничего не говорил,пытаясь понять,что же происходит с Чоном..и всё же Тэхёну пришлось спросить,когда понял,что они едут не к его дому.. -- Гуки,что происходит? Мой дом в другой стороне...Куда ...? -- Ты едешь ко мне..и это не обсуждается... -- На каком основании ты решил за меня куда мне ехать? -- Тэша..это серьёзно..у меня ты будешь в безопасности..хотя бы на то время,пока не поймаем Лонга..я прошу тебя -- Чон остановил машину напротив подъезда и повернулся к Тэхёну: -- Я не буду тебя беспокоить..пошли ,поговорим дома.. Тэхён поджал губы и больше ничего не сказав, вышел из машины и пошёл за Чонгуком.. Квартира была не большая,но уютная.. одна спальня ,гостинная и кухня..Пройдя на кухню,Чон сразу поставил чайник.. -- Поживёшь здесь..из квартиры выходи как можно реже..и желательно не далеко и не один..позвони Чимину..я бы конечно мог сказать,что бы ты вообще не выходил,но навряд ли ты меня послушаешь...я пока буду ночевать в участке..днём буду забегать к тебе.. мне пора..-- Чон говорил очень быстро,как буд то торопился успеть сказать всё сразу... -- Хорошо..надеюсь что это не надолго.. -- Тэ смотрел в спину Чонгука и пытался понять ,что же с ним происходит... Повернувшись,Чонгук подошёл к Тэ ,чмокнул в щёку и уже хотел было уйти,но Тэ поймал его за руку: -- Гуки...что с тобой? -- Всё нормально..просто устал..ключи на тумбе..я ушёл -- Чонгук практически выскочил из квартиры ,запрыгнул в машину и уехал...Тэ растерянно присел на стул и очнулся только ,когда засвистел чайник..заглянул в холодильник..еда была..напитки тоже..значит Гуки позаботился обо всём заранее..но почему же он тогда так быстро убежал? Нужно позвонить Чимину и предупредить его..Поговорив с другом,Тэ решил приготовить ужин..ближе к вечеру решил позвонит Чонгуку.. -- Гуки..приходи сегодня на ужин.. -- Не получится..много работы..Тэша,ты не жди меня..я завтра постараюсь прийти.. -- Жалко..я так хотел тебя увидеть... -- Прости..как ты устроился? Может чего то хочешь? -- Нет...ничего..тогда до завтра... -- Тэ сбросил вызов...он не понимал что происходит..Чон его поддержал,когда Тэ был в отчаянье..и обещал быть рядом...так что же теперь? Тэхён ничего не понимал,может он себя накручивает?но решил подождать прихода Гуки...Чонгук не приходил вот уже два дня....изредко звонил,спрашивал как дела и Тэхёну стало казаться,что Гуки его просто избегает...на третий день,так и не дождавшись Чонгука, Тэ решил всё же выйти из дома и пройтись...договорившись с Чимином о встрече,Тэ решил выйти пораньше и забежать к себе домой за фотоапаратом.. Уже подходя к дому,Тэхён был резко остановлен за руку,что то с силой надавило ему в бок и твёрдый голос произнёс: -- Ну ,здравствуй,Тэхён..только не дёргайся,а то боюсь ,рука дрогнет..пройдёмся.. Тэ медленно обернулся и увидел перед собой Лонга..только выглядел он немного странно..строгий стиль сменился на какой то молодёжный хип-хоп...яркая куртка,почти ядовитая..очки от солнца,осветлённые волосы,бейсболка,одетая козырьком на бок... Тэ даже растерялся от такого вида.. -- Лонг?! Вы знаете,что вас разыскивают? -- они обошли дом и оказались в небольшом сквере.. -- Это всё из за твоего любопытства...если бы не ты ,то мне не пришлось сейчас скрываться не только от полиции,но и от ..... -- Лонг зло посмотрел на Тэхёна и усилил хватку.. Тэ поморщился но промолчал... -- Так что вам нужно от меня? Ваши подельники сейчас в полиции..и на сколько я знаю,дали показания...может вам стоит сдаться? -- Сдаться?! слишком много было поставлено на кон...мне нужны гарантии,что меня не достанут и там.. -- Так чем я могу вам помочь?! -- Ты поможешь мне выехать из города...пойдёшь со мной.. -- Я не могу...меня будут искать -- Тэ дёрнулся,пытаясь вырваться,но Лонг снова усилил хватку,при этом надавив дулом на рёбра. -- Вы не сможете..и здесь люди.. -- Хочешь проверить? не дёргайся...не трону,но...ты будешь моей гарантией..и мне нужен интернет..так что будь хорошим мальчиком и помоги мне..я тебя отпущу,как только окажемся за пределами города.. Тэ только и смог ,что кивнуть головой...попробуй не согласись,если тебе под рёбра упирается пистолет...а сам человек настроен решительно и выбора у него особого нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.