ID работы: 10993725

... я буду любить тебя,даже,если ты будешь против...

Слэш
PG-13
Завершён
382
автор
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 163 Отзывы 101 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
До дня рождения Чимина оставалось меньше недели... Чонгук и Тэ сидели перед телевизором и пытались смотреть фильм, поедая попкорн... Время от времени Чон целовал Тэхёна, мило улыбался, утыкался тому в макушку и нюхал запах волос, ставший за короткое время таким родным.. Тэхён чувствовал, что с Чоном что то происходит и наконец, после недолгого терпения, он задал вопрос.. -- Гуки, что то не так? -- садясь поудобней и закидывая ноги на колени Чонгука.. -- Всё хорошо малыш... -- Чон подвинул и полностью пересадил Тэхёна на колени к себе лицом. -- Ну я же вижу...мы же договорились ничего не скрывать, и говорить друг другу обо всём.. -- Тэ выключил звук на телевизоре.. -- ммм..хорошо...тогда вернёмся к вопросу о совместном проживании. Тэша, я хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой, пить вместе кофе по утрам и... В общем много чего ещё... Ну вот чего ты молчишь, а только улыбаешься?!! Тэхён теребил ткань футболки на груди Чона и мило улыбался.. -- Гукиии....я хотел сказать сегодня чуть позже, но раз ты сам завёл этот разговор... -- Тэ замолчал, и Чонгук настороженно посмотрел на него..а затем вздохнул.. -- Я пять всё порчу, торопя тебя...да? -- Нееет...всё не так.. -- Тэ обхватил лицо Чонгука ладонями и заставил посмотреть на себя.. -- Гуки...я долго думал об этом и решил, что больше не хочу бояться.. я хочу попробовать.. -- Так ты согласен? -- Да,Гуки.. и хочу надеяться что не пожалею о своём решении.. -- Обещаю, что никогда не пожалеешь.. -- Чонгук потянулся к Тэхёна и поцеловав в уголок губ, притянул ближе к себе.. бережно потянув верхнюю губу Тэхёна, заставил чуть приоткрыть рот и их языки сплелись в чувственном танце, лаская и исследуя друг друга.. Выгнув спину и плотнее прижимаясь грудью к Чонгуку, Тэхён простонал хриплым надрывным голосом, что заставило Чонгука простонать следом... Вставая и подхватив Тэ, Чон поторопился в спальню, потому, что у его медвежонка закончилось терпение, и уже подходя к кровати, рубашка Чона была безжалостно уничтожена одним рывком, рассыпая пуговицы, словно горошины.. Юнги сидел за ноутбуком и методично читал предложения от турагенств. Он давно не был в отпуске и теперь решил ,что нужно это сделать. Тем более у него появился такой повод. А если честно, то он просто не знал что подарить Чимину и решил, что лучшим подарком будет поездка на совместный отдых.. Но это будет чуть позже самого дня рождения Чимина, а пока он заранее договорился на работе о своём графике, что бы выделить два выходных... Он хотел провести как можно больше времени с любимым человеком в его день рождения. С ними будут их общие друзья... За последний месяц Юнги вообще не предполагал, что его жизнь так изменится. Раньше он только и делал что работал, не думая ни о чём и не знал как заполнить ту пустоту одиночества, что сидела в нем и съедала его изнутри не один год... Теперь же у него было всё, чего ему так не хватало.. Он любит и любим... Негромко хлопнула входная дверь. Юнги посмотрел на часы..огоо..он просидел до утра и не заметил, как пролетело время..На кухню вошёл Чимин и, присев рядом на диванчик, положил голову на плечо Юнги: -- Не спишь!? -- Да вот...думаю о твоём подарке.. -- Юнги приобнял одной рукой Чимина и поцеловал того в макушку.. -- Я конечно скажу сейчас банальщину, но лучший мой подарок - это ты, Юни... -- Юнги в ответ негромко рассмеялся.. -- Нуу, я предполагал, что ты можешь так сказать, поэтому перестраховался и подарок будет нам двоим.. -- Это уже интересно...и чего же мне ожидать? только не говори, что мы вдвоём прыгнем с парашютом или на тарзанке.. с аквалангом как то тоже не хочется... -- Чимин поднял голову и вымучено посмотрел на Юнги. Тот снова рассмеялся и обнял Чимина... -- Неееет... Скажи, куда бы ты хотел поехать? -- Чимин полностью оторвался от Юнги.. -- Правда?! Только мы вдвоём? -- всю усталость Чимина как рукой сняло.. -- Правда...на целую неделю...только вот я не знаю твоих предпочтений.. -- А знаешь, что...? -- Чимин снова припал к Юнги. -- Мне всё равно куда мы поедем. Главное, что мы будем вместе.. -- Давай поговорим об этом позже. Лучше скажи, где мы будем отмечать твой праздник? -- Сначала в клубе. Я уже предупредил Сокджин-хёна, а потом, как получится... -- Босс дал тебе выходной? -- Конечно! Тем более, что они с Намджун -хёном приглашены..и Юнги, ты не будешь против, если я приглашу Хоби-хёна? -- Нет...он хороший парень...только он не один..у него есть девушка.. -- Ничего..придут вместе.. -- Хорошо..обсудим потом..а сейчас тебе нужен отдых.. -- Юнги закрыл ноутбук и встал.. -- Я приготовлю тебе ванну..все вопросы и обсуждения оставим на потом..я соскучился.. Юнги наклонился,чтобы чмокнуть Чимина ,а тот обхватив хёна за шею,потянул на себя и с нежностью поцеловал. Но как оказалось, Юнги этого мало и, взяв инициативу на себя, втянул его в горячий поцелуй. Затем подхватив на руки и, не прерывая поцелуя, понёс в ванну.. Неделя пролетела не заметно и в назначенный день ребята стали собираться в клубе..когда Джин и Намджун наконец спустились к ребятам, вся дружная компания практически была в сборе...Хосок тоже пришёл не один, и с гордостью представил свою будущую невесту Суён..Все на перебой знакомились и общались в течении нескольких минут, пока Юнги не начал беспокойно оглядываться.. Чимин отошёл на несколько минут, но до сих пор не вернулся...Джин посматривал на Юнги и улыбался, как буд то о чём то догадывался. Неожиданно перестала играть музыка, потух свет... Подиум осветился яркими прожекторами, заиграла спокойная мелодия и из-за кулис появился Чимин.. Юнги, да и все кто был в зале, затаили дыхание . Во всём белом, с прозрачной тканью над головой, Чимин начал танцевать.. Его движения были то медленными, то резкими в такт музыке. Его прыжки не поддавались никакому объяснению.. Как будто для него гравитации не существовало. Прозрачная белая ткань парила вместе с ним, создавая ощущение невесомости. И сам Чимин напоминал белого лебедя, поднимающегося ввысь и парящего над облаками...Юнги не мог оторвать взгляд от этого невесомого создания, и не сразу понял, что музыка прекратилась и очнулся, когда услышал голос Чимина. Тот стоял с микрофоном в руках и смотрел в сторону столика друзей... Юнги встал, а Чимин заговорил: -- Уважаемые зрители.. хочу вам сообщить, что сегодня это моё последнее выступление... -- зал тут же загудел, но Чимин снова попросил тишины.. -- Я ухожу с этой сцены не потому что мне не нравится, не потому что я устал...а потому, что в моей жизни появился дорогой для меня и любимый человек... И я хочу идти с ним по одному пути и никуда не сворачивать.. Хочу пожелать вам всем и каждому в отдельности счастья. И найти свою любовь, что даёт человеку силы и крылья идти по намеченному пути, держась крепко за руки.....и кстати.. У меня сегодня день рождения. Сделайте мне подарок и проводите меня без сожаления... -- толпа неистово зашумела, раздался свист, овации и поздравления... Чимину помогли спуститься с высокого подиума и пропустили к друзьям, образовывая живой коридор... Подойдя к столику, на него тут же набросились друзья, обнимая и поздравляя.. Они тискали Чимина, а тот звонко смеялся, отвечая на вопросы. Но видел он только одного человека в этом зале, и тонул в его глазах и улыбке... Смотрел на того, с кем ему предстоит и плакать и радоваться, или просто наслаждаться жизнью, на сколько это возможно... А любимый человек не отводил от Чимина глаз и думал, что нет никого в этом мире счастливее него... Счастье - это родные,горячие руки,которые никогда тебя не выпустят,не уронят....Даже если перевернётся весь мир...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.