ID работы: 109938

Пересечь черту.

Слэш
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината с самого начала помогал мне влиться в эту разношерстную команду. У него есть очень полезная для этого способность - разряжать обстановку. Думаю, при желании, он бы смог найти подход ко всем, только он идиот... Может быть поэтому ему так легко удалось завоевать моё доверие. Тогда, в подземном ходе, ведущим в гильдию, он защищал меня совершенно естественно, будто просто не мог не защитить. Мои опасения по поводу причины его поступков продержались не долго и вскоре мы стали хорошими друзьями. Я уже привык, что он рядом, привык, что в моменты сомнений теплота его руки на моём плече придаёт мне уверенности. Стараясь не обращать внимания на него, я даже не заметил, как этот шумный парень стал частью моей жизни. Со временем я стал беспокоиться о нём больше других, я не хотел, чтобы он вдруг исчез. Но такие не пропадают, верно? Читая беспокойство в моих глазах, он всегда улыбался и отшучивался. Раскрыть его неумелые приёмы мог бы кто угодно - я быстро научился смотреть сквозь них. И наша привязанность на благодатной почве взаимопонимания всё росла... Мы ведь друзья, так что же я делаю сейчас? Почему я сейчас целую его и так увлекаюсь, что кажется будто моё тело состоит из стекловаты? Мгновенье назад я просто хотел, чтобы он перестал говорить чушь обо мне и Канаде. Но я уже не могу остановиться, и он прижался ко мне, отвечая на поцелуй, обнял, не желая отпускать. Меня охватило чувство, что сейчас мы оба утонем в тёплом озере: хотелось дышать, но я не мог надышаться, и мне казалось, что он чувствует то же самое. Я прикрыл глаза и поддался течению, не в силах противостоять ему. Я счастлив, что Хидеки не может теперь скрыть своё лицо за шутовской маской. Он не сумел бы обмануть меня и у меня не выйдет обмануть его. И ни у одного из нас не получается сбежать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.