ID работы: 1099384

Детектив

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я опять отпустил Алую с места преступления. Хм, а у Эльзы хороший вкус. Она стала носить вещи на преступлениях из обтягивающего все её прелести латекса. Знает ведь, что мне нравится её фигура. Никогда бы не подумал, что она станет преступницей. Когда она только появилась в нашем приюте, то помнила только имя. Мне тогда стало её так жалко, что, посмотрев на её алые волосы, я придумал ей фамилию : "Алый - это цвет твоих волос. Теперь ты никогда не забудешь свою фамилию." В тот день она рассказала мне, что она помнит, что она раньше жила в семье, а потом их кто-то убил и выстрелил ей в грудь. Именно тогда я решил стать детективом и найти убийцу её семьи. Но когда её забрали из приюта, я потерял с ней связь на долгих десять лет. За это время она стала самой заядлой грабительницей всего Фиора. Воровала картины, драгоценности, дорогие скульптуры и ценные вазы. И вот, на очередном месте преступления я встретил её. Те же алые волосы, только теперь они стали длиннее, карие глаза и чуть -чуть вздёрнутый носик. Да, за эти десять лет она стала красавицей. По старой дружбе я не поймал её, а лишь попросил номер телефона, чтобы сообщить имя убийцы её родителей. Когда я ей позвонил, то она сказала, что теперь её это не интересует, она вспомнила этого подонка и узнала, что судьба покарала его. Он стал калекой, когда попал в аварию после свершения преступления. Так мы говорили до поздней ночи и договорились встретится на следующей день. Во время нашей встречи мы только говорили. Я рассказал ей, как стал детективом, а она, как сбежала из приёмной семьи из-за побоев и как стала преступницей. Когда наша встреча подошла к концу, я подошёл к Эльзе и обнял её. Так крепко, что она начала задыхаться. С тех пор мы гуляли ещё раз семь, а на восьмом свидание я сделал ей предложение. С тех пор прошёл год, а она всё так же, ворует, я всё так же её "ловлю". Пускай мы странная парочка, но мы любим друг друга и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.