ID работы: 10993842

Сердце волка

Гет
NC-17
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 159 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Она проснулась одна,но Эмили совсем не помнила как она поднялась и тем более переоделась в одну из футболок Клауса. Услышав в ванной шум от воды,она нахмурилась. Зачем кому-то из Майклсонов проходить через комнату гибрида в душ?Тем более что во многих комнатах есть такой же. Она поднялась и пошла в ванную,и плевать ей было что она в одной футболке и нижнем белье. Из-за пара она не смогла увидеть кто это за стеклянной дверью,но поняв что это никто из Майклсонов или её знакомых,она разозлилась и на вампирской скорости открыла дверь душа и вытянула оттуда незнакомца. Она узнала сына мэра этого города и одного из гибридов Клауса.       -Какого хрена?!-прорычала она,даже не смутившись того что он был голый.       -Привет,любовь моя.-сказал тот и ухмыльнулся.       -Слушай сюда пёс.Я считаю до трёх,и если ты не скажешь какого чёрта ты тут делаешь,то твоя смерть будет долгой и мучительной.       -Обожаю когда ты злишься.Эмили,это я.Твой Ник.       -Я тебя задушу.-она не поверила.Слова гибрида наоборот разозлили ещё сильнее.       -Но это так.Ведьма перенесла меня в это тело.-она врезала ему в лицо,всё ещё не веря.       -Нет!Докажи!       -Когда ты спишь,ты любишь закидывать на мены руки и ноги.Наш первый раз был в уютном домике в лесу,сразу после того как я показался тебе в волчьем обличии. Эмили прерывисто вздохнула и с глаз потекли слёзы.       -Клаус!-она с радости обняла его.Гибрид отстранил её от себя,а после поцеловал,прижав к себе. Она сразу же откинула его от себя.       -Фу,не трогай меня пока ты в этом теле.-она вытерла губы рукой и ушла. *** На завтраке за столом сидели трое.Обиженная Ребекка,злая Эмили и спокойный Клаус,который был всё ещё в теле Тайлера.       -А ты на что злишься Бекс?-спросила Эмми пока накладывала себе салат.Блондинка злобно улыбнулась брату и ответила.       -Вчера,когда меня похитили,твой парень перевернул машину и знаешь что он сделал дальше?-она отпила крови из бокала. -Он не освободил меня.Он взял на руки блондиночку-чердидершу и ускакал с ней далеко-далеко. Вилка в руке молодой вампирши помялась пополам от силы сжатия.Она мило улыбнулась подруге,а после резко схватила нож для масла и метнула его в гибрида.Нож попал в грудь,гибрид шикнул и вытащил его.       -Что же дорогой,на блондинок потянуло?- устрашающе сладко протянула Ричардсон.       -Я всё могу объяснить!-он поднял руки.       -Не будь она моей кузиной,я бы убила бы её.-она резко встала и схватила гибрида за ворот футболки. -Мы идём к Бонни.Если я врежу сейчас тебе,то не получу удовольствия! *** Клаус в своём теле и Эмили вернулись домой.Он был немного напуган,ведь его девушка молчала с тех пор,как угрожала ведьме чтобы та начала колдовать.Но ему уж точно нравится её ревность. Они прошли к бару.Вампирша взяла бутылку виски и бокал.       -Я могу всё объяснить.-гибрид подошёл к ней сзади и обнял за талию.       -Уж постарайся.       -Ребекка всё равно не погибла бы,а та Кэролайн могла бы,она же подруга Гилберт.       -Тебя не должна волновать эта пустоголовая кукла и доводы глупые.А ещё мне кажется что ты что-то не договариваешь.-она обернулась и обняла Майклсона за шею.       -Я хотел оставить её в лесу и уйти,но она поцеловала меня…-прошептал он внимательно смотря на реакцию Эмми. Вампирша смотрела в одну точку,а потом резко врезала ему по лицу. Клаус отошёл на пару шагов,но злая Ричардсон запрыгнула на него,повалив на пол.       -Да если бы могла бы,сама бы тебя придушила бы!-крикнула она. -Ещё раз подобное,и моя месть будет долгой и мучительной.-уже прошептала она,когда опустилась к лицу Ника. Руки гибрида перешли на талию вампирши,когда она поцеловала его в это время снимая кожанку. *** Они лежали на кровати обнимаясь.       -Давай уедем?На недельку,оставим все проблемы.Только ты и я.       -С тобой куда угодно,любовь моя.-Клаус поцеловал любимую в лоб,а после прижал к себе крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.