ID работы: 10993843

портрет

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
я нарисовал его портрет. портрет хинаты шоё. я много времени о нём думал. что, если он убил моё солнце? что, если из-за портрета шоё начал умирать? а что, если… виноват я?.. но… я же всем сердцем его любил! я отдал ему всю душу! «я люблю тебя, кейджи…» это были его последние слова. я считаю, что во всём виноват портрет. я его на самом деле убил! я во всём виноват! я! и только я! если бы я не нарисовал шоё, то всё было бы хорошо! хорошо… х… о… р… о… ш… о… х… о… р… о… ш… о… так ведь?.. нет! не так… никогда бы не было бы хорошо! рано или поздно я нашёл бы этот холст! эти краски! эти кисточки! шоё всё равно бы умер! и я был бы виноват! а что, если… я не нашёл бы этот холст? эти краски? эти кисточки? всё было бы хорошо? нет! кто-нибудь бы всё равно их нашёл! а если это кто-то из знакомых? что он бы сделал? отдал бы их мне? скорее всего. я ведь художник! я всё равно бы нарисовал портрет! всё плохо… п… л… о… х… о… п… л… о… х… о… так ведь?.. нет! не так… он всё равно бы умер… умер… у… м… е… р… у… м… е… р… ему оставался жить год… и если бы не портрет… он мог бы дожить этот год… это я виноват! я! и никто другой! ненавижу… ненавижу себя за это! если бы не я! он мог бы дожить! дожить этот чёртов год! а я ускорил смерть! я так больше не могу! я сожгу портрет! но… это последняя память о нём… со всех фотографий он исчез… где были только мы… где он один… где он с семьёй… где он с карасуно… где он с некомой… где он с фукуродани… где он с сейджо… где он шираторизавой… где он с датеко… где он с сакусой и мотоей… где он с хошиуми… где он с нохеби… где он с инаризаки… он исчез со всех фотографий… абсолютно со всех! его лицо есть только на портретах… которые я успел перерисовать с фотографий… но во всем виноват я! ведь если бы не я, то он мог бы жить! если бы… если бы мы не познакомились, он мог бы жить! господи! что мне делать? подскажи! молю тебя! пожалуйста! пожалуйста… я хочу к нему... может попросить кого-нибудь нарисовать мой портрет этими красками с кисточкой на этом холсте? может быть... бокуто? куроо? или кенма? кто ещё по мимо их хорошо рисует? кто-то из карасуно? нет... я не смогу никого попросить... я не хочу,чтобы они думали так же... как и я сейчас... но что мне делать?! что же?! просто жить,как хотел бы шоё?! да... он бы этого хотел... и я не смогу... убить себя... никаким способом... ведь этого хотел он... тот,кто заменил мне солнце... тот,кого я любил... тот,кого я убил... а может и не я... виноват тот,кто создал эти вещи... виноват тот,из-за кого я их нашёл... эти проклятые вещи... из-за кого я пролил много слёз... из-за кого у меня опустились руки... из-за кого умерло моё солнце... из-за кого я подумал,что убил любимого человека... из-за кого я умер морально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.