ID работы: 10993855

День рождения Принцессы

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легкий ветерок игрался в светлых волосах, тихие шаги сливались с шелестом деревьев и пением птиц. Принцессу Осуждения сопровождал верный слуга-фамильяр Озвальдо фон Храфнавайнс. Ранним утром покой леса и Принцессы не нарушали незадачливые искатели приключений, столкнувшиеся с неожиданной угрозой в виде слаймов или хиличурлов. Фишль фон Люфтшлосс-Нарфидорт нравилось прогуливаться утром по лесам и полям, как бы обходя свои территории, вспоминая покинутые владения Нирваны Ночи. К сожалению, в этих землях большинство смертных не признавали Принцессу, не понимали её сложных речей, не верили рассказам о землях, с которых она пришла. Они считали всё это странностью или просто детской забавой. Они либо раздражались, либо смеялись над Фишль. "Глупые смертные, вы непременно узрите могущество Принцессы Осуждения и тогда поймёте как сильно ошибались, не признавая меня."-думала Владыка Нирваны Ночи. Простым смертным не огорчить Принцессу, не правда ли? Годы насмешек закалили сердце Фишль, теперь её так просто не задеть. Кроме того, за Принцессой, как и полагается, всюду следует верный слуга. Ворон Оз может стать глазами хозяйки, помогая смотреть там, куда не попасть людям, недаром Фишль считается лучшей разведчицей в Гильдии Искателей Приключений. Также несомненная заслуга Оза - общение с простыми смертными, не понимающими языка Принцессы из другого мира. Однако, как из любого правила есть исключение, среди простых смертных есть люди, признающие Принцессу Осуждения. Фишль втайне надеялась, что в этот день они не забудут навестить её. Ведь сегодня день рождения Принцессы. Владыка Нирваны Ночи зашла на территорию Вольфендома. Ей нравилось таинственная и мрачноватая атмосфера этого места. Смыкающиеся над головой кроны деревьев, давно потерявших листья, темно-фиолетовые ягоды волчьего крюка разбросанные у самой земли, вой волков в глубине леса. Прекрасное место для прогулки Принцессы Осуждения. За спиной послышались торопливые шаги. - Похоже, к вам гости, Миледи.- сообщил Оз и отлетел на расстояние достаточное, чтобы дать Фишль поговорить с ними наедине. Принцесса обернулась. - Привет, Фишль, наконец-то мы тебя нашли!- с лучезарной улыбкой окликнул Принцессу Беннет, почему-то скрывая руки за спиной. - Привет.- поздоровался Рэйзор. - Приветствую, дорогие друзья. Что привело вас к Принцессе Осуждения в столь ранний час? - С днём рождения!- одновременно сказали оба. Фишль приятно удивило то, что даже обычно немногословный Рэйзор, не знающий сложных слов смог выучить целую фразу. - Мы хотели поздравить тебя как можно раньше. В общем, вот.- Беннет наконец вынул руки из-за спины и протянул их Фишль. - Подарок.-пояснил Рэйзор. В руках Беннета был венок из цветов, собранных со всего Мондштадта. Там были сесилии, ветряные астры, лилии, простые полевые цветы и много светяшек. Цветы в венке были распределены неравномерно и сплетены неумело, но несмотря на всё это было видно, что над подароком долго и упорно трудились. - Мы долго думали, что можно подарить настоящей Принцессе из другого мира и решили, что такой венок подойдет лучше всего. Он будет напоминать тебе, что даже если сейчас ты не можешь носить корону Нирваны Ночи, теперь твои земли здесь. - Принцесса благодарна за оказанное внимание и принимает ваш подарок.- Фишль, не скрывая улыбки, приняла венок и надела его на голову вместо утраченной короны,- Обычно простым смертным нелегко впечатлить настоящую Принцессу Осуждения, однако вам это удалось. Троица друзей весь день гуляла по Мондштадту, осматривая земли нового королевства Фишль. Всё-таки даже величественной Принцессе Осуждения хорошо, когда есть друзья, понимающие её без переводчика в лице Оза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.