ID работы: 10993878

Больно любить безответно

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не хочу терять

Настройки текста
Примечания:
— Так вот, а после он прижал меня к себе… — слышался возбуждённый голос подруги на другом конце телефона, рассказывающий о своём вчерашнем свидании с парнем её мечты. Изредка вставляя нейтральные фразы по типу «Классно», «А что было дальше?», «Я тебе завидую», пыталась сконцентрироваться на теме всего нашего «диалога», но мой разум концентрировался только на её задорном и одновременно мягком голосе. — Ох, меня зовут, я тебе позже позвоню, пока. — звонкий голос умок, послышались нежелательные, протяжные гудки. — Чёрт — прошипела девушка, смотря в окно, за которым шёл ливень вот уже битый час. Мрачные тучи заволокли всё небо. Эта неделя становилась всё более невыносимой и ужасной. Дело не в погоде, точнее не совсем в ней, но это только делает весь настрой только более мрачным и тяжёлым. Вот уже месяц как девушка поняла, что влюблена в свою лучшую подругу. Возможно, что это случилось раньше, но чувство осознания пришло относительно недавно. С каждым днём на душе тяжелее от безвыходного положения. От осознания того, что нельзя почувствовать её тёплые, нежные губы на своих. От понимания, что всё о чём она мечтает сделает с её подругой кто-то другой, кто-то, кого принято относить к понятию «гетеро». От таких раздумий щемит в груди и становится сложно дышать. А ведь всё чего хочется, так это прикоснуться к ней не как к подруге и главное, что бы это понимали мы обе. Как же хочется прижаться к тебе, вдохнуть цветочный запах твоих волос, смотреть тебе в глаза и понимать, что всё будет хорошо, а после слушать твоё равномерное тихое дыхание. Держась за руки, гулять по парку, есть сладкую вату и просто весело проводить время. Твой запах мне мерещится, сопровождает повсюду, всплывает ассоциациями, и погружает в самые сладкие ощущения и фантазии… Это невыносимо. Но я буду хранить всё в секрете, ведь я не хочу лишиться тебя. Буду улыбаться, когда ты рассказываешь о своём идеальном парне, о своих свиданиях, о томных и весьма интимные разговорах, которые будешь мне с восторгом и блаженством рассказывать. Я буду всё слушать и стараться сдерживать боль, рвущуюся наружу. Оставаясь наедине со своими мыслями, мечтать о том чему не суждено быть, а после плакать от обиды. Так хочется кричать, плакать и снова кричать, пока есть силы, которые питает безнадёжность моих чувств. Но ты никогда не узнаешь об этом, мне страшно представить, что будет, когда я тебя потеряю. Не хочу думать о том, что произойдёт, когда у меня заберут последнюю надежду жить в этом мире, когда у меня заберут тебя… На дисплее снова вижу желанное имя. Делаю глубокий вдох и вытираю слёзы. — Ты соскучилась? На чём я остановилась? Ах, да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.