ID работы: 10993898

Авада Кедавра на двоих...

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона бежала от Драко, тот мальчик с серыми волосами который хотел в нее кинуть Аваду Кедавру. Он выполнял приказ Волан-де-Морта, это дало ей понять что вот она надуманная ею любовь. Сердце билось, а слезы бежали ещё быстрее, она забегает в общий зал дёргая за каждую ручку, то что ей могло принести спасение. За стенами на улице грохочет дождь, из за этого, было сложно, расслышать шаги Драко даже в таком объёмном помещении издающие гладкое эхо. На входных воротах показался Драко, который медленно проводил очи по комнате. Он был зол, до жути, его сердце билось не медленнее он искал жертву, он это делал обычно по запаху который он запомнил с годами, но мешал холодный ветер. Ударом по холодной стене приложился кулаком, не чувствуя за этим действием боли, сделал ещё удар, и ещё, и положил голову на стену как будто связываясь с Гермионой через стены Хогвартса. - Гермиона, чертова дура. Ты не знаешь что я готов сделать с тобой. - мужские слезы полились ручьем, но их было видно плохо. Гермиона- молчала. Ей было жарко, не смотря на холод. Дыхание остановилось, и надежда что ее не убьют и не будет последним днём. - Выйди ! Мы поговорим ! - Драко сбавлял темп напряжения, но он обещал себе закончить дело. Гермионе этого хватило, он была и правду тупой не разбирающиеся в людях наивной девушкой. Ее глаза показывали страх, а мимика была немного расслабленной. - Вот она где прячется, палочка где ? - закрывая последний лучик света на лице Гермионы. Он кажется сделал глаза ещё шире. - Давай отпустим, это все. Пожалуйста ! - в левой руке показалась палочка, кажется поломанная. - О чем это ты, что МЫ отпустим ? - пришлось продолжить этот разговор ещё на несколько секунд. Медленный шаг, ускорился. Гермиона опиралась на парту руками, она была настолько уязвима на несколько ничтожных миллисекунд перед ним. У нее кажется дыхание, отказало напрочь. - Нашу любовь ! - Гермиона срывала фразу с последних сил во всю громкость. А в этот момент был сделан последний шаг который разрывал его от цели. - Не нашу ! Я тебя убью. - белокурый приблизил лицо к ней как будто хотел впиваться к ней, даже если потребуется весь день ей это говорить. Он почувствовал ее запах, как же не хотелось с ним прощаться. - Нашу ! Нашу ! Нашу ! - девушка орала ему в лицо, ей не было стеснятся кого либо. Он был мега реалистичным что казался не тем сдержанным, закрытым, бесчувственным Драко, которому она боялась признаться в чувствах Она была постоянным объектом его плохого настроения. Это лицо которое издает сотни слов в его адрес, а потом он это выплёскивается на Пэнси и расстается с ней. Убить Грейнджер он не мог, лишь потому что она влияет на его жизнь, и убивает его не только словам и присутствием. Ему хотелось ее прикончить потому что, он жалел что вкус его врага рыжей прилегающей как жвачка не когда не попробовать. Хотя бы на время, а потом расстаться. Почему она имеет права, ему мешать, и не быть его за свое существование рядом с ним учась в одной школе бороться против одного врага. Он угадал ещё один запах и он его знал бесконечно. Он знал страх перед ним, внутри все сжалось, и палочка в кулаке тоже. Драко взглянул темно зелёным взглядом, в глаза Гермионе он как будто хотел наглядеться на всю оставшийся жизнь и что бы на другую жизнь хватило. Он глядел в карие глаза с темно оранжевым оттенком, который сочился в разных местах зрачков. Сзади появилась фигура в пыльной Мантии, с синими морскими глазами. Он смотрел на девушку не снимала улыбки с лица он с каждой секундой становился как будто молод, видя лучшую подругу Гарри Поттера в таком беспомощном положении. - Тише... - было не понятно успокаивал ли Драко ее, или просто бросил пустую фразу. Он стал напряжённым и мантия стала оживать так и взгляд застыл на ее палочке. - Драко... - она замолчала восприняв слова Драко серьёзно в конце концов. Глаза драка кивали на ее палочку. - Малфой ты достойный сын своего отца. Беги к нему если хочешь, я справлюсь один с запуганной твоей девкой. - девушка поняла что в комнате темный Лорд, она вздрогнула. И неожиданно для парня, обняла Драко и упёрлась головой в грудь. Нависло ожидание какое то, это чувствовалось, от ее тела вибрировало. Это плахой жест в присутствии Волан-де-Морта. Очень плахой. Он не обернулся назад, он ещё сильнее прижал ее к себе, а голову положил ей на плечо !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.