ID работы: 1099392

Брешь, сохранившаяся после 10 лет...

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Знаешь, брат, а я ведь не хотел такого исхода. Надеялся на лучшее. А все так получилось. Ты умер. Просто умер... от моей руки. Я убил тебя. А самое противное знаешь что? Все счастливы. Пусть и спустя столько лет, но все празднуют, веселятся, как будто ничего не произошло. А я не могу... Тебя больше нет, значит нет и меня. Все то время, все те годы. проведенные во тьме, меня никто не понимал. А ты понял. Пытался помочь мне, спасти меня. А я тебя убил. Или ты убил себя? Я и сам не знаю. Но все же, почему ты это сделал? Я ведь сказал, что не хочу больше всех бед, которые творил раньше. Я хочу исправить все, исправить себя, исправить этих чертовых людей не прибегая к силе и разрушениям. А ты взял и кинулся на меч. У тебя резко потемнели глаза, потом ты начал падать. И улыбался. Все также, как и обычно. По-настоящему. Я давно так разучился. И даже сейчас у меня плохо получается. Я никогда не забуду, что ты мне сказал... Последние, что ты сказал... Последние, о чем ты попросил... Прошло столько лет, а я помню. Надеюсь,и ты смотря от туда, тоже помнишь, и видишь, что я сдержал обещание." Внезапно, из раздумий меня вывел нежный голос моей жены. -Хао, милый, с тобой все хорошо? -Да, дорогая. Все нормально.-попытка улыбнуться увенчалась успехом. "И зачем я это делаю, как у тебя все равно не получится." -Мы ждем только тебя, ты идешь?-Анна пытается смягчить голос и выдать подобие улыбки. -Конечно. Взяв жену под руку я веду её в помещение. А точнее в гостиную "Фунбари Онсен". И моему взгляду предстает уже приевшаяся картина. Рен спорит с Хоро, Рю "творит" на кухне, Тамао и Пирика смотрят модные журналы, а Манта, Лайсерг и Чоколав о чем то разговаривают. Ничего необычного не произошло. Рен унаследовал компанию, Хоро и Пирика переехали к нам. Тамао тоже присоединилась, но только после того, как закончила свое обучение. Лайсерг стал лучшим детективом Англии, Манта закончил обучение в Америке и вернулся обратно в Японию. Как и Рен, принял на себя семейный бизнес. Чоколав же стал популярным комедиантом. Рю нашел свою королеву, но и нас не оставил. До сих пор помогает по дому, готовит. Ничего не обычного. Вот только что то все равно не так. И я понимаю, что. "Как ты и хотел, братик, мы теперь друзья. Или нет? Может, они пытаются разглядеть во мне - тебя? Не знаю. И все же, зачем ты так поступил? Всем стало только хуже. Мы страдали. и причем очень долго. Сначала все винили в этом меня. Потом, наверно, поняли,что бесполезно. Тебя уже не вернуть. А как страдал я? Я хотел покончить с жизнью. лишь бы эта боль в груди закончилась. Но потом все как-то прошло. Само собой. А боль осталась. Невыносимая боль. Но что-то держит меня здесь. И я не понимаю что именно? Наверно, я ко всем привязался. Я не знаю. К сожалению, уже ничего не изменить. Все останется как было, как есть. И не будет по другому. Ах, да. Я забыл сказать. Анна беременна. У нас с ней будет сын. Через каких-то два месяца. я стану отцом. Мы хотим назвать его в твою честь, надеясь, что он также будет улыбаться, как ты. В нем будут видеть тебя. Может это и эгоистично, притуплять душевную боль таким способом. Я не знаю. Последнее время я совсем ничего не знаю и не понимаю, кроме одного. Этот мальчик сможет одним лишь взглядом заполнить брешь в наших душах. Брешь, сохранившуюся после десяти лет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.