ID работы: 10993931

×|^ А ты у нас Криминалистом заделался? ^|×

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Восьмёрка" и Тройка

Настройки текста
Примечания:
       Пик вышел из квартиры и закрыл её на ключ. Спускаясь он достал наушники и включил любимую группу "Rammstein". Когда Пик вышел из подъезда, он подошёл к первой попавшейся машине и посмотрелся в лобовое стекло. В слабом отражении был виден парень лет 18-19ти. Черноволосый брюнет с яркими янтарными глазами. Он накинул капюшон и заметил, что сверху были небольшие рожки. Он отошёл от машины, потому что к ней начал подходить хозяин. У Пика не было желания участвовать в разборках, по этому он быстро удалился. Одежда на нём не изменилась: белая футболка, чёрные джинсы, тёмно-фиолетовые перчатки без пальцев, и чёрные очки.

***

       Пик гулял по городу уже где то часа 2-3 [время было 13:45]. Он забрёл в какой то переулок и не заметил как пролетело уже 3 часа. Он осмотрелся на окружающих два дома, между которыми и был этот переулок. – Твою мать.. Надеюсь этот переулок сквозной. А то возвращаться как то желания нет, - сказал сам себе Пик и продолжил идти вперёд. И только вперёд. Назад нельзя.        Резко из за угла выбежал парень лет 20-23х, с черными волосами и мелированной чёлкой, с красно-карими глазами, в белой рубашке, которая была испачкана кровью и в чёрных штанах. Он подбежал к Пику. – Парень, помоги, пожалуйста. За мной погоня. Где здесь можно спрятаться? – А, что? Честно, незнаю.. - замялся Пиковый Король. Красноглазый схватил его за руку и побежал. – Тогда валим! Быстро! - он кричал Пику. Тот сам не понимая как послушался и побежал за ним. Эти двое забежал за какой то угол. Там был забор из досок, и в нём было выбито парочка дощечек. – Пролезем здесь! Быстро! - скомандовал незнакомец. Пик быстро пролез и следом за ним вылез этот парень. Пик резко его спросил: – Видишь выбитое окно в этом доме? - он указал пальцем на какую то заброшку с выбитым окном на первом этаже. – Да, вижу, а чт~ - не успел договорить красноглазый, как его потянули к этому окну. – Заныкайся здесь. Я потом всё объясню, - он затолкал того в это окно. Тот спрятался в этой пыльной комнате. Пик же забрал у того пистолет и выстрелил себе в ногу, еле сдерживая крик. – Вот.. Так-к... - Пик бросил тому пистолет обратно. Прижимая ногу, тот полез обратно через забор и вышел из этого переулка. Через минуты 3-4 мимо пробежали менты. Они остановились рядом с ним. – Вы не видели случайно этого парня? - они показали ему фотографию с знакомым лицом. Тот же ответил: – В-видел. Он выстрелил мне в ногу и убежал в ту сторону, - он указал на сквозной выход между домами. Бо́льшая часть побежала туда. Но один остался, а точнее осталась. Она спросила Пика: – Вам не больно? Вы сами дойдёте? – Д-да, спасибо) – Ладно. Если встретите этого человека сообщите нам, - она дала ему номер и ушла. Пик аккуратно встал и пошёл к тому самому дому. Он постучался в окно с фразой: – Это я, они ушли. Его знакомый вылез к нему. – Спасибо брат. Я думал, мне.. – Не переживай. Я их направил в другую сторону. Можешь вылезать, - сказал Пик и отошёл от окна, чтобы тот вылез. – Кстати, тебя же Риккардо зовут, верно? – Да. А ты как узнал? – Просто менты твою фотографию показали) А снизу было написанно. – А понятно.. - ответил Рикк и вылез из той комнаты. – Спасибо, что помог.. Эм.. Извини, незнаю как тебя зовут. – А, ой, извини. Представиться забыл. Пик, - он протянул руку для пожатия. – Ну, я Риккардо. В принципе ты уже знаешь) Кстати, зачем ты мой пистолет брал? - спросил Рикк. Пиковый указал на ногу, которая ещё кровила. – Надо было) – Брат, ну ты мазахист! Я бы даже так не решился сделать! – Для друзей готов на всё) – Спасибо, брат. Я в долгу) - тот обнял его и похлопал по спине. – Хех, да ладно) - улыбнулся Пик. Риккардо отпустил его. Они обменялись номерами и вышли к машине Рикка. – Садись, я тебя до дома довезу. – Да нет, спасибо. Я погулять ещё хотел. – А ладно, - ответил Рикк и сел за водительское. – Слушай, Пик, а ты не хочешь ко мне зайти? Я тебя с другом познакомлю. – Ну... - Пик немного замялся. – Ладно. Давай, - ответил "Восьмой" и сел на заднее.

***

      Примерно через полчаса парни подъехали к дому Риккардо. – Пик, ты посиди немного в машине. Я щас приду, - сказал Рикк и вышел из машины. Пик пока включил телефон и посмотрел на время. Полтретьего дня. Хорошо так довольно погулял. Но этого мало. Пик выключил телефон и посмотрел в окно. Увидев подходящих к машине ментов, Пик сразу быстро надел капюшон, чтобы быть более незаметным в салоне. И тут ему позвонили. – Чёрт, не вовремя! - он посмотрел на экран телефона. Входящий от Куромаку. Шикарно! Этот умник умудрился позвонить в самый "подходящий" момент! Пик быстро взял трубку и выдал: – Ты не вовремя! Я тебе перезвоню! - и тут же сбросил. Он прижался к сиденью так, чтобы меньше выделяться. Повезло, что там стояли какие то 2 чёрных рюкзака. И повезло, что стёкла тонированные были. В окно зачем то постучались, и сердце Пика забилось в 2 раза сильнее и быстрее.        Через минуты 2-3 они ушли. Пик выдохнул. Он никогда так сильно не боялся, как сейчас. Пик достал телефон и опять посмотрел кто ему звонил. Куромаку.. Пик нахмурился и набрал нужный ему номер. Пошли гудки. – Алло? – Алло, Рикк, а ты где? – Я? Я щас спущусь. Просто надо было кое что в квартире найти. Что то случилось? – Да нет. Потом расскажу, давай, - закончил разговор Пик и сбросил. Он принял более удобную позу и стал ждать Риккардо. Пик задумался. – *Почему Куромаку? Зачем он звонил? Что ему нужно было от меня? И главное.. Почему именно он, блин!?* - задавал вопросы сам себе в мыслях Пик. Его раздумья прервал звук открывшейся двери машины. – А вот и я) - сказал Рикк, который опять сел за руль. – О, здарова. Слушай.. Тут щас.. – Пик, Чарли не согланен. – Эээ.. Что? Кто такой Чарли? И на что он не согласен? - задавал Пик вопросы прямо как Габриэль. Теперь он понял, какого это, задавать кучу вопросов, и ждать на них ответ. – Чарли — это мой друг, у которого опять вдохновение пришло в "нужный" момент. Он даже банально нам просто чай попить не даст! – Оу... Вот это друг. "Добрый" очень.. – Да не то слово! Один раз, он меня на левое ухо чуть не оглушил! – О боже. Даже спрашивать не буду, что он сделал.. – Ладно.. Ты кстати, что то хотел сказать, я тебя перебил. Так, что ты хотел? – А.. Ээ... - Пик немного недопонял вопрос. Но потом ответил: – А! Точно! Тут менты проходили, чуть не спалили меня. Повезло в общем.. – Чёрт! Так и знал! Надо было тебя с собой забрать... – Да ладно тебе! Не нашли же) – И слава Богу, - ответил Рикк и достал что то из сумки. – А, что это? – Маска. Надень, - он протянул её Пику. Тот взял её в руки.        У Пика в руках была обычная чёрная тканевая маска. Она ему понравилась. – О, спасибо) Но не стоило – Да нет. Она тебе пригодится) – Ээ.. В смысле? - Пик немного застопорился. Риккардо повернулся к тому и посмотрел в глаза. – Брат, обещаешь не спалить? - Рикк смотрел своими красными глазами Пику в душу. Пик приложил ладонь к груди и вытянул два пальца. – Клянусь своим байком, - сказал Пик и немного ухмыльнулся. Рикк на всякий пожарный осмотрелся, мол, есть ли кто рядом. Чисто. Никого. – Окей, - он снова посмотрел на Короля. – Пик, я киллер. Пойдёшь сегодня со мной? - спросил Риккардо на полном серьёзе. Пик сначала похлопал глазами, потом неуверенно кивнул. Рикк отвернулся. – Хорошо. Думаю, сам знаешь, что скоро будет) – Угу.. – Итак, наша сегодняшняя цель — девушка мент. Помнишь её? - Рикк опять посмотрел на Пика. – Да, помню. – Итак, через 20 минут у нас с ней встреча. Ты будешь "Кот в мешке". Так что, веди себя подобающе, понял? – Да, понял, - ответил Пик и надел маску. Рикк ухмыльнулся и поехал.

***

       Через минут 15 они были на месте. Девушка уже ожидала их. Риккардо заглушил мотор. – План помнишь? – Да. – Действуй по плану. Я пошёл, - Рикк вышел из машины и подошёл к девушке. Они немного поговорили и Рикк подал знак, чтобы Пиковый Король выходил. Пик послушно вышел. – За него ты говорил? – Да. За него. Он мне жизнь спас. – А я помню его. Как нога?) - ухмыльнулась девушка. Пик показал на пальцах жест "OK". Девушка подошла к Пику и пожала тому руку. – Молодец, что защитил моего друга. Я бы просто не смогла отмазать его. Слишком уж он сильно запалился в этот раз. Спасибо) - она отпустила Пика. Тот в ответ ей кивнул. Девушка опять спросила: – Извини, но ты что, язык проглотил? Я же знаю, что ты не немой. – Хочу помолчать, - недовольно ответил Пик. Девушка ухмыльнулась. – Ладно. Итак, Рикк, ты отменяешь сделку? – Да. Пик свидетелем будет. – Хорошо. И когда ты это сделаешь? – Через неделю. – Что через неделю? Изнасилуешь её? - спросил Пик не сдержавшись. Все трое резко начали угорать с этого. – Господи, Рикк, ну и юморист твой друг! – Так, Рикк, я не понял. Мы по плану работаем, или нет? – Всмысле? Рикк.. Ты что? – Ваня, перестань. Пик, стреляй, - скомандовал Риккардо и немного отшёл. Пик достал пистолет и выстрелил. Все трое резко заржали. – Хпхпххахп, Рикк! Опять этот твой прикол с блёстками!? Ахахаха, обожаю его! – Хпхпх, Риккардо! Я чуял подвох, но не знал, что такой, - уже еле сдерживал смех Пик. – А ты оказывается пранкер) – Ага, как видишь) Видел бы ты свою реакцию, когда увидел, что выстрелил блёстками, хпхахах        Ближе к 5ти часам Пик и Риккардо возвращались домой. Точнее, Пик шёл домой, а Рикк шёл в гости. По дороге они постоянно обсуждали этот случай с блёстками. Заходя в квартиру, Пик не выдержал, и опять рассмеялся. – Пхахаххпхп, я уже испугался, что Ваню убью. А это были блёстки, ххпхп – Ваша реакция с ней была просто что то с чем то. Ваня стоит и смотрит с недоумеванием, а ты тупо пялишься на эти блёстки, хахха        На смех к ним вышел Куромаку. – Что тут происходит?! - спросил Куромаку у них. Пик подошёл к нему. – Я как ты и просил, вернулся не поздно. Хотя планировал ещё часов до 11 прогуляться. – Пик, ты ли это? Ты на себя не похож! – Пхах, конечно. Выгляжу как человек. Да и ты тоже сейчас, русый и голубоглазый. – Ну.. Да. А это кто? И почему у него рубашка в крови? Да и у тебя футболка не лучше... - Куро показал на стоящего позади Пика Риккардо. Тот подошёл. – Куромаку, знакомься, это мой новый друг. – Приятно познакомится. Рикк) - сказал Риккардо и протянул руку для пожатия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.