ID работы: 10993981

Мир иллюзий.

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

опять ты.

Настройки текста
*** Суббота, это казалось бы, самое обычное утро. Сонхун, слушая музыку в наушниках ждал как появится зелёный цвет, чтобы быстрее перейти дорогу. переходя дорогу пак увидел девочку которая отчаянно что-то искала по ту сторону тротуара. Уже перейдя зебру парень оглянулся чтобы посмотреть где она но на том месте уже никого не было. – может привиделось. – сказал пак и направился на подработку где уже наверное давно ждёт его чонвон. придя в кафе, ян сидел у барной стойки и что-то искал в телефоне. Пак тихими шагами подошел поближе к другу и вдруг резко крикнул: – бу! ян подпрыгнул от внезапного голоса. – смерти хочешь? – грозно сказал парень. – сердечко прихватило да? – прикалываешься? – да нет что ты. – хитро улыбнулся сонхун. – оно и видно. – сказал чонвон начиная протирать стаканы. в кафе зашел парень и оценивающе посмотрел на двоих. – какой-то высокомерный поц. – подумал сонхун. он смотрел на них где-то больше 5 минут и не реагировал на то что говорил ему ян. тогда чонвон решил немного повысит голос. – так вы будете что-то заказывать или нет!? – спрашивает чонвон парня, который пронзительно уставился на пака. – да, кофе пожалуйста. – грубым голосом сказал тот. забрав и оплатив заказ парень быстро выбежал из помещения. – он странный какой-то. – сказал вон. – поддерживаю. – сказал хун, после чего в помещении повисла тишина. в кафе мало кто приходил что было странно так как обычно здесь завал людей которые хотят что-либо заказать. закончив их смену парни начали собираться по домам как тут начинается большой ливень. – как раз нам ливня не хватило. – пробубнил фигурист. – прийдётся бежать под дождём. – сказал ян. так как дом хуна был ближе чем яна они решили переждать ливень у него. на улице было грязно и скользко из-за большого дождя. вот они уже почти добегают до его дома как сонхун падает, чонвон спотыкается за сонхуна и тоже падает. лёжа уже на земле они начинают громко смеяться. тогда чонвон так же смеясь говорит: – вставай давай а то простудимся, ХАХАХАХ на ровном месте ебанулся. – жесть АХАВХАХ. доходя до дома они ещё долго смеялись и через некоторое время успокоились. дома приведя себя в порядок, пак дал свои вещи чонвону чтобы тот переоделся. после некой тишины сонхун предложил: – чай, кофе, капучино? – капучино. – ответил чонвон зная что его нет. – как жаль что его нет, у вас есть другой выбор? – с насмешкой сказал старший. – давайте тогда зелёный чай мистер "равновесие". – эй я один раз упал, не делай уже мем года. – думаешь я тебя послушаю? – с ухмылкой сказал младший. – ишшь. – это карма брат. – ой всё пей давай. обижено сказал хун от чего чонвон слегка засмеялся. ещё немного поболтав за кружкой чая чонвон решил пойти домой. через некоторое время сонхуну захотелось пойти прогуляться так как ливень уже закончился. идя по влажной земле парень остановился возле заброшенного переулка, который так и манит своей загадочностью и любопытством посмотреть что там. зайдя в переулок всё казалось таким забытым будто никто сюда никогда не заходил. Парень думал идти обратно, но увидев дверь в конце переулка, ему захотелось посмотреть что там. Зайдя внутрь он увидел много разных и странный вещей. Например как: прозрачный циферблат, в котором кажется что стрелки работают без какого либо механизма, или шахматная доска с тенью на которой квадраты A и B всё того же серого оттенка. – чушь какая-то. – сказал сонхун. – Либо здесь живёт какой-то иллюзионист либо у меня галюцинации. – у тебя не галюцинации. – сказал какой-то парень сзади, от чего пак вздрогнул. Обернувшись чтобы посмотреть причину своего испуга, хун только сказал: – опять ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.