ID работы: 10994191

«Не любовь»

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Грей Фуллбастер никогда не видел в Джувии потенциальной девушки. Ему было комфортно рядом с ней: всегда поддержит, поймет и простит. Та забота, которую она проявляла, была парню необходима. Как воздух необходим человеку. Он никогда не выражал своих чувств, да и были ли они? Может, это лишь благодарность за внимание? Уважение? Дружба? Может. Грей всегда смотрел на эту девушку, счастливую, сияющую только от одного его появления, и удивлялся. Почему мне? Почему такому дураку и бесчувственному человеку, такому эгоисту? Почему именно мне она так предана? Почему так любит? Он часто думал об этом. Он часто смотрел на ее улыбку, такую детскую и наивную. На ее глаза, красивее самого прекрасного неба. Да. Она была его вселенной, его жизнью, ведь без нее - лишь пропасть за всеми этими сражениями и битвами. Не было ничего кроме побед или поражений. Даже друзья не спасали. Он не знал, что он испытывает к этой девушке. Привязанность? Благодарность? «Не любовь» - лишь это крутилось у него в голове каждую минуту, когда она была рядом, когда он чувствовал ее тепло и заботу. Может, она больше была похожа на маму, которой Грею так всегда не хватало. Может, именно это он так ценил в Джувии? Он точно знал: только к ней можно прийти, сесть рядом и ничего не говорить. Лишь бы не чувствовать себя одиноким. Лишь бы с тобой был человек, который поймет. И она понимала. Понимала без слов и часовых объяснений, понимала по взгляду, по вздоху, понимала по молчанию. Только она всегда была на его стороне, даже когда он был не прав и вел себя как полный идиот. Ей было важно лишь то, что она ему нужна. Сейчас, когда все отвернутся. Нужна, когда весь мир будет против. Она не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.