ID работы: 10994248

Один из нас сегодня умрёт

Слэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

• × • × • × •

Настройки текста
«Твои глаза сияют во тьме небом» У меня часто бывает бессонница, и по ночам я обычно вне комнаты. Иногда, во время своих прогулок я вижу тебя. Ты смотришь на эти фальшивые звёзды так, будто они настоящие, и они - всё, что у тебя есть. И пусть. Ведь пока твои глаза так сияют, я могу лишь лгать о том, как желаю чтобы они поблекли. И я надеюсь, что это никогда не случится. «Хотя и на Земле ты никогда не был» Ты постоянно на земле, но лишь физически. Ты общаешься с этой Девушкой-убийцей и Сайхарой-чаном. Тренируешься с ними. Ешь, пьешь, и делаешь всё, что положено живому человеку. Но ты не здесь. Не на земле. «Ты светел, как далекие звезды верхних миров» Ты так близок, и так далёк. Я могу дотянуться до тебя рукой, но ты сейчас далеко в космосе. Среди звёзд. Где и положено быть их Светилу. Кажется, ещё чуть-чуть, и я больше никогда тебя не увижу. Но ты будешь счастлив, ведь это место, в котором тебе нужно быть. «Твоя душа невинна и чиста - только» Наивный. Наивный Момота-чан, который боится привидений, и не может понять когда я лгу, а когда говорю правду.  Иногда я боюсь его взгляда. Он смотрит на меня так, будто видит насквозь. И тогда я сомневаюсь, действительно ли он не может понять, или мне так кажется? В твоей душе есть место для всех, хотя большую часть занимает космос. Он наполняет все пустые отсеки, заполняя каждую трещинку.  Есть ли там место и для меня тоже? «Кто знает, сколько выдержишь ты - сколько?» То, чего ты больше всего ненавидишь - подозревать своих друзей. Но ты правда думаешь, что будет лучше если мы будем всем безоговорочно доверять? Что ты чувствуешь после каждой новой жертвы? Что ты чувствуешь после каждого обнаруженного преступника? После каждой казни? Долго ли ты сможешь быть настолько уверенным? «Спасти тебя, быть может, не поздно - но выбор суров…» Я так не хочу увидеть то, как ты сломаешься.  Как отказываешься от своей мечты, и сдаешься. И больше не прозвучит твоё "все невозможное возможно". Я снова солгу, что хочу увидеть это поскорее, но нет, я не хочу, чтобы это произошло когда-либо. «И ты ко мне сегодня придешь» Арбалет. Стрела. Кровь. Слова. «Не зная, что, возможно, умрешь» Маки. Снова стрела. Антидот. Разговор. «Так будет лучше…» Умру сегодня я. Мой план идеален. Я смогу закончить убийственную игру! «Ты с ложью не желал никогда встречи» Я почти уверен, что ты презираешь меня, и всю мою ложь. Не поверишь, но я сам её ненавижу. Но почему же, если ты её так ненавидишь, ты все равно врёшь? "Ты можешь на меня положиться!" С каждой поддержкой и выслушаной историей ты все больше нагружаешь себя. Тебе не тяжело от груза, который у тебя на плечах? Эта ответственность. Что ты думаешь? "Я только рад вам помогать" Ложь. Несомненно, ты хочешь помогать, но ты не рад этому. Ты грузишь и грузишь себя, но есть ли у тебя человек, к которому ты можешь пойти, и рассказать обо всём что накопилось? "Я в порядке" Не хочешь никого волновать, да? Ну да. Ничего же страшного не происходит.  Ты всего лишь умираешь. Хаха. Смешно. Смог ли бы я стать человеком, которому ты можешь доверять при других обстоятельствах? «Ты произносишь дерзкие всегда речи» Когда ты говоришь, люди слушают тебя. И, мне кажется, даже если это будет самый тупой план, и самая банальная идея, они все равно послушают тебя. Ты никогда не сомневаешься, ничего не боишься и всегда уверен в себе. Если, конечно, это не связано с мистикой. Ты никогда не опускаешь руки. «В душе храня упрямую веру в дружбу и честь» Ты даже смог подружиться с Маки, и заставить всех поверить в неё. Хотя без тебя бы это вряд-ли кто-то сделал. И сейчас ты собираешься провернуть этот план, чтобы её спасти. Я уверен. Думаю, ты можешь найти ключ к любой душе. Даже к моей. Но хочешь ли ты его искать? «Но я сквозь время вижу, что с тобой будет» Знаешь, мы действуем по разному, однако цель у нас одна. И действуя вместе мы точно сможем закончить эту чёртову убийственную игру. «Наш мир тебя с усмешкою кривой сгубит» Я много чего тебе наговорил. Но на самом деле я так не думаю. Тебе не нужно меняться. Эти слова были предназначены лишь мне. Это я однажды оступившись теперь всю жизнь расплачиваюсь. Не ты. Если никого не подозревать, конечно, ты будешь действовать глупо, но если всех подозревать, только тебе от этого хуже. Я этого не призна́ю. Но, пожалуй, я могу доверять тебе. Я не уверен. Но мне хотелось бы. «Подсунув Тьмы проклятую меру - Вечную месть» Я не хочу умирать, но чтобы я не сделал, все ведёт к этому. Единственный выбор который я могу сделать, это при каких обстоятельствах будет моя ближайшая смерть. Чертов Мастермайнд.  Чтоб тебе голову железная балка расплющила. Я лишь хочу, чтобы у нас была надежда, и чтобы план был не впустую. Но даже если он не сработает, по крайней мере мы сделали всё, что могли.. Аргх! Я не могу так думать. Я приложу всё усилия, на которые способно умирающее тело, чтобы план сработал на отлично. «Для этого ты слишком хорош» И если план сработает, кто знает, может ты бы смог полететь в космос как и хотел. Я буду рад, что хоть одна мечта исполниться. Ну, а если план не сработает, может мы ещё встретимся. «А значит, ты сегодня умрешь» Ты сам сделал этот выбор. И ты знаешь, что каждый из нас сегодня может умереть, и что этот план очень рискованный. Но ты все равно на него согласился. Терять всё ещё есть что, поэтому мы приложим все усилия. «Так будет лучше» Перед лицом - смерть, а под спиной твой пиджак. Он теплее, чем железо под ним, и это радует. Я бы хотел быть счастлив. — Хей, Момота-чан — М? — Думаю, при других обстоятельствах мы бы могли стать друзьями — Что? — Давай ещё как-нибудь встретимся. Я не знаю, что будет после смерти, поэтому просто когда-нибудь. Может, душами в космосе. Может, в следующей жизни. Тогда мы смогли бы узнать друг друга получше. Пресс опуститься, кровь польется. История закончилась печально, но не плохим концом для всех. План не сработал. И ты всё же побывал в космосе. — Давай. Мы снова встретимся среди звёзд.  Ты и я. Будем бродить по кольцу сатурна и говорить долго-долго. Ты будешь рассказывать о звёздах, и я буду смотреть на них вблизи. Однажды мы встретимся со всеми. Они о многом нам расскажут, как о себе, так и о выживших. Я взгляну на Киибо, и подумаю о том, что у него все же есть душа, а он скажет об этом вслух. Мы будем долго говорить, а потом все разойдемся по своим путям. А я и ты продолжим путешествия по звёздам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.