автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кол или торт?

Настройки текста
Примечания:
Все мечтают попасть на какое-нибудь популярное теле-шоу и прославится. Ты раздаёшь фанатам автографы, твой постер висит дома почти у всей страны. Но бывает, такое что телеведущие могут быть сумасшедшими, а наказания ещё хуже! Такое случилось и с мультяшками, только они сами не хотели попадать на ТВ, их заставили. Принцесса Билли решила открыть почтовый ящик. Она не ожидала, что там будет приглашение на шоу «Кондитер».  — Фиона, смотри! Это нам! — кричала Билли, когда бежала в замок.  — Что такое, принцесса?! Вы уходите в отставку? — испугалась Леди Фиона — Нет. — К нам едет, ревизор? — Тоже нет. — Тогда, не знаю! Даю тебе слово! — Нас приглашают на передачу «Кондитер»! — М-да, ничего не скажешь, мило. — А что такого? — Как что! Терпеть конфликты, и слушать про то, какие мы безнадёжные дурочки. — Откуда, ты знаешь? Может быть они хорошие! — Ладно, участники, но ведущий! Полный неадекват и остолоп! Ренат, блин Агзамов! «Лучший» кондитер в истории! Ага, конечно. И вообще дайте мне письмо! Единорожка взяла в руки письмо. " Д о р о г и е, н е у м ё х и! М ы з а с т а в л я е м в а с, п о й т и, н а ш о у «К о н д и т е р»! Н е п р и д ё т е, с я д и т е н а к о л В л у ч ш е м с л у ч а е, в ы б у д е т е и м е т ь д е л о с м о и м а д в о к а т о м! Р е н а т А г з а м о в и П я т н и ц а» -Оу — сказала Билли — плохо угрожать тем, кто не хочет идти на шоу. — Интересно, кому ещё этот неумёха, раздал приглашения? — Не знаю, Фиона, не знаю. Китти любит лазать на дереве, которое находится рядом с кошачьим особняком. Когда она залезла, то прыгнула с него, и приземлилась на большой ящик с почтой. Она хотела приземлится на 4 лапы? Знаете, Китти не кошка! На лицо кошко-девочки плавно упал белый конвертик. — Мяу! — мяукнала Китти — и принесла письмецо в кошачий особняк. Майли посмотрела на него и сказала — Странно, зачем же так насильно заставлять нас идти на простое ТВ-шоу. Тем более, печь что-то я не смогу. Розовая кошка дочитала ту часть записки, где написано про ужасное наказание и адвоката. — На кол??!! Да, они что, сбрендили совсем?! А, есть ли у него адвокат? Наверно какой-нибудь тортик! С такими адвокатами, я бы пообщалась! Но, все-равно, Китти, может не надо идти на «Кондитер», а то с адвокатом наверно наврал в три короба? Китти сделала милые глазки. — Ааах. Ладно. Пойдем. Надеюсь, мы с этими глистами будем не одни. Может участники, хорошие попадутся. И кстати, что делает у него друг Робинзона Крузо? Не понимаю! — удивилась Майли А где-то в Мифландии жили Фелесити и Мигель. Однажды им пришло письмо. — Смотри, Фелесити! Нас какой-то Ренат Агзамов на передачу приглашает! — сказал Мигель — Ну, ка ну, ка… Так… Розовая кошечка начала читать. Когда она прочитала она сказала — Ну-у, кол это наверно что-то хорошее. Я думаю, стоит согласится, хоть мы с тобой не кондитеры. — Пожалуй, соглашусь. — Ну и отлично! — обрадовалась Фелесити. Юникоролевство. Утро. Принцесса Юнникитти и Принц Паппикорн спят. Будильник звенит. — Подъём! Подъём! Приключение зовёт! — будто бы говорит он. Юнникитти просыпается. — Паппикорн! Вставай! Утро уже началось! — сказала она — Ах, какая сегодня хорошая погода. Ярко светит солнце, птички поют утренние песенки, хорошо! Может быть и почта пришла! — радостно сказал синий щенок. — Ну, давай посмотрим, братишка! Они рылись, рылись, рылись в почтовом ящике, и наконец нашли то самое письмо! — Ух ты! Приглашение на шоу «Кондитер»! — вместе сказали кошечка и собачка — Интересно, а что такое кол и адвокат? — спросил Паппикорн — Не важно! Важно, что это здорово, надо бы согласится! Может быть мы найдем там новых друзей! — радостно ответила Юнникитти — Ну. Давай попробуем…  — НАКОНЕЦ-ТО! Я СОБРАЛ ЭТИХ ОЛУХОВ! — сказал Ренат Агзамов. - ТЕПЕРЬ Я ПОСМОТРЮ, КТО БУДЕТ КРИЧАТЬ ОТ БОЛИ! Я ЗАСТАВЛЮ СДЕЛАТЬ ПУХЛЯШУ ТОРТ, КОТОРЫЙ Я СКАЖУ.! ТО И ДЕЛО, ЛЕСТНИЦА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! НАДЕЮСЬ У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! ОНИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЁ ТО, ЧТО СКАЖУ Я! БЕЗНАКАЗАННЫМ НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!! АХАХАХ!!! Вышел, тот самый Ренат! -Здравствуйте, зрители, это я Ренат Агзамов! Мы начинаем шоу "Кондитер". Ну, что-ж торты в студию. - сказал ведущий - Так, а ну марш сюда с тортами! Первыми вышли Фиона и Билли. -Так, а я не понял, а торт то где? -Вам надо - вы и делаете! - сказала Фиона -Фиона!! - толкнув слегка сказала Билли -Прошу прощения, она просто в небольшом шоке, и она не знала как отреагировать, хе-хе. -Была бы воля, вы бы двое на кол сели!! Козладойки уё... А, это же слово нельзя говорить на ТВ. Ладно, следующие участницы Китти и Майли. -Здравствуйте, извините пожалуйста , но мы пришли без торта. -Во первых, у вас чё времени нет что бы сделать один дурацкий торт?! А во вторых, Девочка, сними пижаму, это надо быть такой... Ах, бестактной, что бы носить эту ерунду... -Её зовут Китти, мы пытаемся приучить ее к человеческой жизни - сказала Майли. -А чё ж вы её в дурку не сдали?! Ей там самое место!! Ха-ха-ха! Ну чё, не смеётесь то?! Смешно же!! - Все зрители сидели с покер фэйсом¹ -Неет, я так не могу! Уж если, вы похожи на психопатов, так и находите себе участников по наивнее! Мозгов видать нету, а ерунду несёте. - сказала леди Фиона. В зале согласились с ее мнением. -Ах ты коза рогатая! Где бисквит?! Где кора?! Да, да у тебя сердце как бисквит сухое!! - прокричал Ренат. Я даже проверять не буду! На кол всех, понятно?! Уж были готовы друзья умереть, Вещица одна заставила Рената обалдеть... Вылетели злые птички. Всё ломают, разрушают, нападают на жюри, на Рената. Птички на все готовы. Они готовы спасти своих друзей. Все они сбегают, и оставляют Рената с носом. - Ра, хунихахи-хи - сказал Рэд. На птичьем по-моему это.. "Фух, спасли мы вас от этого кондитера". Друзья ушли под закат, а наша история заканчивается... P.S _______________________________________ Я писал этот фанфик долго, и откладывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.