ID работы: 1099426

В лапах идиота.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этим утром я проснулся.

Настройки текста
POV Mакса -Тихо Женечка не плач, не убьет тебя палач! Я закинул к себе на плечо своего гостя и тихонько посмеивался над ним. -Блять, хорошо шутки шутить! Вот мне не хуя не смешно. Ты бы меня прекрасно понял, если бы сам тут как гусинеца на моем месте повис!! Парень был явно не в хорошом расположении духа. Ну ничего страшного, исправим мальчика. -Отпусти меня, мелкий извращенец. Тяжело вздыхает тот. А я тем временем подошел к двери. -Да не дрыгай ты своими ластами. Сейчас отпущу. Женя возмутился: -Ну так отпускай... -Как прикажите, миледи. Я сделал низкий поклон, от чего парень соскользнул с моего плеча и жопой приземлился на пол. Он злобно хмыкнул. Через некоторое время он перестал быть заложником моего халата. Я помог парню подняться на ноги. Тот лишь настороженно посмотрел на меня. Лукаво улыбаясь я открыл парню дверь в ванную комнату. Женя стоял в ступоре и глазел в нутрь. -Чего затих? Или тебе помочь? Недожидаясь ответа я легким пенком под зад отправил своего гостя в ванную после чего закрыл за собой дверь. -Ай, чего творишь, идиот блять, выпусти. Парень тревожно стучал по стенкам. Я лишь усмехнулся его глупости. -Если ты еще не заметил, то тебе не помешало бы принять душ. Я скрестил руки и скользя спиной по стенке присел на пол. Послышался звук включенной воды. -Воот. Молодца! Похвалил я парня. Теперь у меня есть достаточно времени обдумать свои поступки. Совесть внутри меня закричала: -А ну живо выпустил парня! -Нет... -Пидора ответ! Почему нет? -Аха, не хочу. Я отрицательно покачал головой. -Тебе совсем одиночество снесло крышу? -Похоже на то. А что? Вполне отличное начало дружбы! Я весело улыбнулся своим мыслям, на что совесть ответила. -Ну ахуенное просто начало. И она замолчала, потомучто нашу беседу преврал Женя. -Максим? -Чего желаете миледи? -Пф...Слушай... Его голос заметно повеселел и он стал во все горло петь дурацкую песенку. -Я уточка, я влуже! Я уточка,я в луже! Кря-кря! Не сдерживая смех я стал громко ржать. -Ты может и уточка, но в жопе! И вообще,этим меня до белого колена не довести. -Я уточкаа, кря-кря. Проигнорировав мои слова парень продолжал петь. Звук льющейся воды прекратился, а это значит, что он сейчас возьмет полотенце. Не без хитринки в голосе спросил я псевдо-певца. -И когда мы перестанем петь? -Кря-кря! Видимо еще не скоро. На всякий случай я отошел от двери на несколько метров и затаив дыхание ждал воплей. Реакция парня не заставила себя долго ждать. В одно мгновение дверь распахнулась на всю. С диким визгом "Я утбляяяя, ааа!!" из ванной комнаты в одном лишь полотенце выбежал Женя. Он со всей дурью сшиб меня с ног и мы вместе с грохотом повалились на пол. Я засмеялся, а тот в недоумивании уставился на меня. Сквозь смех, я еле выдавил из себя слова. -Жень, ты чего? Неужели Витьки испугался?! Парень побледнел но быстро пришел в себя. -Какой блять нахуй "Витька"? И этот человек так называет невъебенных размеров паука! В дурку иди! -Я пожалуй откажусь от столь заманчивого предложения. Совершенно случайно мне на глаза попалось полотенце, которое недавно было на Жене. Но сейчас оно нежелось на полу, не подалеку от меня. Парень до ушей сильно покраснел. Похоже он тоже заметил свою пропажу. Я быстро схватил полотенце и накрыл им парня. -А ты смелый! -Ээ..всмысле?.. -Не о том думаешь мелкий. Несмотря ни на что, ты отобрал у Витьки полотенце! В ответ послышалось бурчание живота. -Пошли поедим. Я одорил парня нежной улыбкой, от чего тот искоса посмотрел на меня. Мы поднялись и отправились ко мне на кухню. Женя иногда посвистывал, видимо одобряя интерьер вокруг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.