ID работы: 1099427

Знай это

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Mello x Matt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, скажи мне, с чего всё началось? Я имею ввиду, когда всё началось у нас? Все эти вещи, происходящие между нами… Сначала мы были лучшими друзьями, а потом … ты меня поцеловал. Неожиданно. Это было внезапно, странно, пугающе и … прекрасно. Да, это было прекрасно. Тогда , словно все мои чувства к тебе … обострились…нет…вырвались наружу ! Прости , Дин , мне так сложно подбирать слова при таком… моменте. Когда это случилось, я стал обращать внимание на , казалось бы пустые ничего не значащие вещи. Но это не так. Они важны. Всё состоит из мелочей. Прекрасных мелочей, Дин. То, с какой лаской ты произносил моё имя. Какие взгляды ты на меня бросал. И тогда. В Чистилище. Ты держал меня крепко, так держал, словно … Мне жаль, Дин. Ты помнишь, как держал меня своей мокрой, дрожащей рукой за руку? Тогда ты решился на серьезный шаг: рассказать всё Сэму. Ты боялся , что брат не так всё воспримет , возненавидит, или просто не поймёт тебя. Ты зря волновался, так ? У Сэма даже удивления не лице не возникло. Он всё знал. Догадался. Конечно. ТАКИЕ взгляды в сторону «просто ангела» сложно не заметить. * смеется * А потом я стал твоим ангелом . Каждая моя частичка стала твоей . Так происходит до сих пор. Я твой , Дин . Полностью. А что происходит со мной сейчас? Я не мог и подумать , что буду чувствовать горечь утраты из-за человека . Но это же ты , Дин ! Я плачу! Ты можешь поверить в это? Ах… Ты любишь цветы? Я не знаю, что нужно дарить на такой случай. Я принёс их прямо из Рио… Я хотел побывать там с тобой. Я люблю тебя , Дин Винчестер. И всегда буду любить , знай это . Покойся с миром . Кастиэль положил цветы на заросшую могилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.