ID работы: 10994291

Выписался называется

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы обычный для всех, ещё один холодный, зимний день. Но не для них. Сегодня Олега выпишут и всё встанет на круги своя. Вот он уже сидит в Кирюхиной машине . Дома никого нет, уехали за продуктами. Хотя кому мы врём? За алкашкой они отправились, ведь буквально через пару часов Новый год.Отсутствие кого-то дома только сыграло парням на руку.Появление Коффи , будет для них своеобразным сюрпризом. После приезда всех парней , Олежа, ждал пока все парни рассядутся и Варпач , объявит новость о ещё одном госте. -Ребят, все расселись? -осмотрев стол, поднял взгляд на друзей-Я хотел бы поздравить всех с наступлением нового года. Ребята подняли бокалы и закричали дружное "УРА" -Тише, но это не всё, хочу сказать , что кое-кто, наконец сможет к нам присоединиться.-все замерли и надеялись на то , что это он.-Выходи! На нём была черная рубашка и Off-white штаны. Он спускался медленно, но уверенно, ведь бинты под рубашкой в районе груди и плеча сжимали, сковывали движения, не давая чётко двигаться.Он улыбался ребятам во весь 31 зуб, чувствуя как острый клык упирается в нижнюю губу. Что же с ним случилось? Заступился за Джонни и в итоге остался с ножевым, сломанным ребром, носом и выбитым зубом. Ураган,Асси и Чупикс быстро поднялись из-за стола и направились в его сторону чтобы помочь.Flack jk так же сидел на своём месте опустив глаза на тарелку. Парни посадили Олежку и сели на места. -Ну как ты себя чувствуешь?- Асси явно волновался за друга . -Отлично, спасибо, вот только не привычно , такое чувство будто мне вырвали зуб и я хожу и проверяю , не вырос ли он. -Спешу тебя огорчить он не вырастет-немного смеясь сказал Ураган -Я догадываюсь-стараясь не улыбаться выпалил Олег-Я буду ставить протез.-Но ребят, прошу меня простить,я вынужден удалится.-Встав из-за стола направился к лестнице. -Стой , я тебя провожу-слез со стула Ураган Старший взглядом посадил его обратно, а сам подхватил Кофейка под руку и повёл к своей комнате.Открыв дверь и заведя туда носатого брата закрыл дверь. -Оу вы настолько сильно нажрались что решили извиниться?-саркастически произнес младший -За что я должен извиниться? Ты сам полез на ражон, я тебя не просил. -Я не об этом! Ты ни разу не пришёл в больницу!Или ты слишком был занят видео? Канал важнее лучшего друга? -Если ты так хотел услышать это, то да! В груди у Колбаи что-то сжалось. Олег пожал плечами , грустно улыбнулся, и подошёл к двери, провернул щеколду и спустился к ребятам.Усевшись на диван он подозвал Урагана. -Ты же медик? -Нет, я педик. -У меня швы разошлись .. -Быстро несите аптечку! Джонни услышав крик, подумал что кому-то из пацанов плохо, схватил аптечку и быстро прибежал в гостиную.Увидев младшего он сжал его руку. -Жонь, дай ему обезбол. Достав из пачки таблетку , взяв стакан воды он поднес таблетку к губам Олега.Тем временем Ураган растегивал Олегу рубашку. -Ты чего делаешь? -Один ты незнаешь что с ним, у него ножевое, и сломано ребро. Джонни быстро среагировав разорвал на нём рубашку-Слишком медленно Ураган.- Олег отказывался пить таблетку. Уворачивался как мог. -Только попробуй потом сказать мне что канал важнее лучшего друга-Джонни взял таблетку в рот и поцеловал Олега, отстранился набрал в рот немного воды , опять поцеловал его заставив проглотить таблетку и воду.Позже зашив открытую рану, Колбая взял его на руки. -Я побуду с ним Находясь на руках старшего он прижался к его плечу, вдыхая одеколон. Открыв дверь и положив Олега на кровать он сел на стул . --Я немного посижу с тобой и пойду к себе.-Через 10 минут-Ну, я пошёл. -Не уходи, пожалуйста, останься со мной. Недолго думая JK, лег к нему на кровать. -Знаешь что , Джонни? -Удиви меня -Я тебя люблю, совсем не как друга, ты для меня что-то большее. Ничего не ответив , он поцеловал его, уснули они вместе, и не проснулись бы до полудня, но резко вошедшие парни испортили всю идиллию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.