ID работы: 10994316

Клеймо неудачницы

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И что с того, Смит? Если ты глупая, и не понимаешь.., - она наклонилась к моему лицу. Близко, слишком близко, — Не. Смей. Даже. Близко. Стоять. Рядом. С. Ним. И толкнула. Да с такой силой, что искры полетели перед глазами. Взяла за воротник рубашки, вжала в шкафчики и прошипела: — Если твои родители не наделили тебя мозгом, то в таком случае я сделаю это сама. - подняла мои руки вверх и впилась своим ногтем в запястье. А я молчала. Просто стояла и молча смотрела на неё, пока в моём запястье гудела невыносимая боль. Я молчала. Молчала, потому что... боялась? Боялась Сару Воннегут? Нет, дело было в другом. Я любила её. Любила Сару. Сару Воннегут. Стерву. Королеву школы. Ледяную королеву. Высоко уважаемую всей школой Мисс Воннегут, которая высмеивает и вытирает ноги об чувства других людей. Ей плевать. Плевать на всех и вся. Она холодная, как зима. Как самая лютая и невыносимая зима. Дотронешься - обожжёшься. Обожжёшься об холодную как сталь Сару. Ей восхищаются. Восхищаются многие. Вся школа. За ней повторяют, копируют. Но никто и никогда не сможет повторить этого человека, эту личность. Она притягательна. Но стоит подойти ближе, ты мертвец. Она просто уничтожает. Уничтожает людей, самооценку, мечты, надежды. Она просто разрушает всё, что видит. Да тот же самый Джо, который гонялся буквально как собачка за Воннегут. Но в итоге получил тонну дерьма в свой адрес и хорошую пощёчину, когда королева школы узнала, что какой-то новенький набил не только ему, но и всей футбольной команде морду. И теперь, Сара так отчаянно пытается заполучить внимание этого инопланетного аболтуса, у которого на уме кроме починки своего корабля, ничего нет. — Чего же ты молчишь, Смит? Неужели терапия по вправке мозгов работает? - и ухмыляется. Так гадко и противно ухмыляется. —От-отпусти... - еле-еле проговорила я, так как боль в запястье стала просто адской. —Ах, неужели наш зайчонок заговорил? - она ещё сильнее впилась в рану, — Нет уж, Смит, я тебя не от-отпущу. В глазах темнеет. Веки постепенно прикрываются. Всё, что я вижу, это её ледяные глаза, которые не растопишь ни любым огнём на свете. Почему она такая? Такая холодная и показушная. Для кого она делает весь этот цирк? Для этого тупого стада баранов? Мда, неудивительно. Но.. почему именно я? — Ч-чего ты д-добиваешься, Воннегут? - я старалась изо всех сил, держать голос ровно, хотя в моём положении это просто невозможно. Боль в запястье была настолько сильной, что это просто не передать словами. — Что ты там бормочешь, зайчик? - она улыбнулась. Неужели она настолько меня ненавидит, что ей приятно смотреть на то, как я мучаюсь? Как она собственно-ручно делает мне шрам на всю жизнь. — Я добиваюсь того, чтобы ты усвоила урок, - она снова наклонилась к моему лицу, — Не мешайся под ногами у тех, кому не можешь дать отпор. Я чувствовала, что кровь уже стекает по локтю. Мне надоело. Мне надоело, что она буллит меня. Мне надоела её показушность. Мне надоел её холод. Собравшись с силами, я ответила. — Да пошла ты, В-воннегут.. Звонок. Но никто так и не расходился. — Пусть это будет твоё клеймо на всю жизнь, - Сара надавила на рану с такой силой.. — Клеймо неудачницы. И отпустила. Развернулась на каблуках и высоко задрав подбородок, ушла. Я сразу же побежала в туалет, чтобы смыть этот пиздец. Я включила кран, взяла туалетную бумагу, намочила и приложила к запястью. Через пару попыток, я поняла, что простой водой тут не отделаться. Я скатилась на грязный пол, и просто начала реветь. Я чувствовала себя так беспомощно, что мне было жалко саму себя. Почему же я не могу дать отпор Саре? Почему я просто молчу и позволяю ей так обращаться со мной. — Я люблю её..... - ответ был прост и понятен. Любой здоровый человек скажет: да к чёрту такую любовь! Но Эмбер не может. Она не может разлюбить эту жестокую и холодную королеву. Она не может забыть её глаза, которые горят ледяным огнём. Она не может забыть её улыбку. Её волосы. Её запах. Её губы. Её саму. Она просто не может. Эмбер в плену, плену её чар. Сара Воннегут — навсегда останется для Эмбер самым недоступным, холодным и жестоким человеком, которого она когда-либо знала. Но самым незабываемым и привлекательным человеком, которого она когда-либо любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.