ID работы: 1099432

Судьба

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Saiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Девушка с иссиня-черными волосами встала с постели. И теперь она снова будет выслушивать от отца слова унижения. Светит солнце, утро, казалось бы, похоже на самый красивый день. Птички поют и своим приятным голосом будят людей. Но для Хинаты, так зовут нашу героиню, это утро самое обыкновенное. Глубоко вздохнув, она начала одеваться на работу - ей всего лишь восемнадцать, а она уже работает в компании отца - учиться в колледже он ей не разрешает. Дружить с кем-то тоже нельзя, общаться с парнями тоже нельзя, нужно только работать и еще раз работать. Это закон отца, который он произносит почти каждый день. Надев на себя строгий синий костюм с прямой юбкой, она ушла на работу. Отец у неё директор, Хината же работает его секретаршей. За последние дни репутация и акция компании резко снизились. Девушками всеми силами старалась хоть как-то помочь отцу, Хиаши же этого упорно не замечал. В последнее время мужчина думает лишь только об одном: "Что делать? Как быть?" Ведь он добивался всего этого на протяжении нескольких лет, а может потерять в любую секунду. За последние несколько лет он изменился, стал другим - холодным и смотрящим на всех свысока. Дело было в том, что его горячо любимая жена Хинари умерла. Хинате было больно и одиноко, но вместо того, чтобы поддержать дочь, Хиаши унижал ее, а она все это терпела. Кабинет директора: - И что ты предлагаешь взамен? - спросил у молодого человека Хиаши все тем же холодным голосом. Брюнет, которого звали Саске, сейчас сидел и с усмешкой наблюдал за реакцией мужчины. - Я дам тебе столько, сколько ты захочешь, но сорок процентов акции будут принадлежать мне. - Хиаши вздрогнул, ведь сорок процентов - это немало. Но, к сожалению, у него не было выбора, надо было срочно выходить из затруднительного положения, и он согласился. - Не угостишь гостя чаем? - Саске уже чувствовал свою победу и постепенно наглел. - Да, конечно. Хината, принеси нам две чашки чая! - крикнул мужчина секретарше. Спустя одну минуту, в кабинет зашла длинноволосая девушка с чашками чая на подносе. - Это твоя дочь? - Хиаши кивнул. - Узнал по глазам... Знаешь, мне эта акция и даром не нужна, - медленно, с расстановкой произнес Саске. Мужчина же напрягся, сведя вместе брови, - я хочу твою дочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.