ID работы: 1099432

Судьба

Гет
NC-17
Заморожен
45
автор
Saiko-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя десять минут, Саске вышел с шестом и одеждой, походящей на форму горничной. Девушка недоумённо посмотрела на парня. - Ты танцуешь? - Хината отрицательно покачала головой. - Ну, тогда научишься. - Он бросил ей одежду. Она вздрогнула, поняв, чего он хочет. Это было отвратительно и мерзко. Такого унижения она не испытывала никогда. - Я не буду танцевать, - робко сказала девушка, опустив голову и еле сдерживая нахлынувшие на неё слёзы. Саске зло посмотрел на неё, но, решив пожалеть бедную девушку проговорил: - Хорошо, тогда я буду танцевать первым, а после ты. - Снова усмехнулся, начиная снимать с себя одежду. - Нет, не надо! - Хината хотела встать и забрать у него шест, но парень со всей силой потянул ее за руку. Они упали. Саске лежал снизу, а Хината сверху. Она смутилась и моментально покраснела от такой близости. А Саске в свою очередь начал целовать ее шею, никакого приличия; стыда он не испытывал. Сейчас он просто страстно хотел её. Хината всеми силами хотела встать, но крепкие руки молодого человека не давали ей это сделать. - Отпустите... - шепотом сказала девушка и еще раз повторила попытку побега; на этот раз Саске ее отпустил. - Сиди и учись! - Он встал, поставил шест, а сам разделся - на нем остались лишь трусы. Хината, увидев его накаченный и сексуальный торс, снова залилась краской, но отвести взгляд от тела не смогла. Слишком красивое, слишком притягательное. - Нравится? - Саске нехорошо усмехнулся и поставил громкую музыку. Учиха начал танцевать, как опытная шлюха, а Хината, которая сидела и следила за этим, от стыда не знала куда деться. Но не смотреть она просто не могла. Вдруг Саске остановился и начал подходить к ней. Приблизившись к ней вплотную, молодой человек тихим и бархатным голосом прошептал ей на ухо: - Теперь ты. - Он сел рядом с Хинатой. - Выбирай: или ты начинаешь танцевать, или я изнасилую тебя прямо здесь и сейчас, - заявил парень. Услышав слово "изнасилую", Хината резко вскочила с места. Уж лучше она будет танцевать и терпеть такое унижение. Взяв в руки одежду горничной, она прошла на кухню. Наконец переодевшись, девушка вышла. Саске был весьма доволен переменами в ее образе - она была практически раздета: короткая чёрная юбка, еле закрывающая её упругую попу; рубашка, что идеально подчёркивала большую грудь девушки. Хината подошла к шесту и начала повторять действия парня, который уже возбудился. Как грациозно она двигала руками, касаясь холодного металла, как эластично рисовала непонятные узоры в воздухе стройными оголёнными ножками. Но девушке отнюдь это не нравилось, она просто умирала от стыда и унижения. Саске не выдержал. Возбуждение достигло своего пика. Он встал с дивана, на котором доселе сидел и подошёл к Хинате, прижимаясь всем телом к дрожащей Хьюге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.