ID работы: 10994321

"Любовь бывает разной"

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алфея. Кабинет Розалинды. Роз с самого утра сидела в своём кабинете, и пила кофе. Сегодня в Алфей, будут проводится ежегодные соревнования специалистов. Женщина обязательно придет, чтобы посмотреть на то как покажут себя специалисты. В кабинет постучали, ее глаза вмиг засветились, голубым цветом взмахнув рукой она открыла дверь. Женщина стояла у окна на ней было надето: длинное платье до пола с глубоким вырезом с боку и на груди. Сегодня она решила выделится и не надевать строгий костюм. Волосы она распустила и заколола сзади заколкой. А также туфли на каблуках которые Раз надела не впервые. Андреас войдя в кабинет открыл рот от удивления и засмотрелся на нее. *как она прекрасна* - подумала мужчина подойдя к ней и поклонился в шуточном поклоне. - вы сегодня прекрасны моя госпожа. Позвольте пригласить вас на танец миледи? В шутку сказал мужчина, и протянул ей руку на что женщина рассмеялась и посмотрела на мужчину и включила медленный танец. - Конечно позволяю сударь. Она сделала реверанс и вложила свою руку в его а вторую на его плечо. Они начали танцевать медленный танец. Женщина обвила руками его шею, и положила голову ему на плечо. Мужчина же обнял ее хрупкое тело и прижал к себе. - - Только ты меня успокаиваешь. Все это время в заточении я скучала по тебе Андреас милый. Женщина прижалась к нему и обняла за плечи. - я тоже очень скучал по тебе Роз тебе 16 лет что тебя не было я соскучился по тебе. Поэтому я так рьяно хотел чтобы тебя освободили. Но Блум сделала это за Беатрикс. Мужчина поднял ее подбородок и поцеловал в губы женщина ответила на поцелуй. Они забыли о том что дверь кабинета была открыта и что их мог видеть каждый студент пройдя к директрисе. Аиша прийдя на работу увидела целующихся директора и директрису. Скай тоже пришел за отцом чтобы подготовить все к соревнованиям. Парень подошел к двери и постучал. Роз и Андреас резко отошли друг от друга. - Ты что то хотел Скай? Спросил Андреас посмотрев на сына он забыл что все еще держал Розалинду в объятиях. - Эм да отец мы договаривались что вместе все подготовим к соревнованиям. Сказал наследник престола. Андреас переглянулся с Розалиндой. - я забыл сынок. Сейчас пойдем подожди недолго пожалуйста. Сказал король Эраклиона держа Розалинду в объятиях. Парень кивнув пошел к выходу а после взял Аишу за руку и вытащил из кабинета. - Мне надо идти милая но я обещаю что вечером ты вся моя. Он снова оставил легкий поцелуй на губах возлюбленной. - Я приду на соревнования милый. Хочу посмотреть как справляется твой сын. Она положила руки ему на грудь женщина не хотела отпускать его но пришлось было. Он поцеловал ее руку и вышел из кабинета. Коридор. Аиша и Скай шли по пустому коридору. Парень посмотрел на девушку. - Я не фея разума но вижу что ты в шоке от увиденного. Сказал парень смотря на нее. - если честно да. Я не когда не видела директрису такой счастливой. Мне кажется твой отец делает ее счастливой. Сказала помощница Розалинды подходя к выходу. Тут послышался голос. - Скай Аиша постойте. Крикнул им Андреас до бежав до них - ну вы и быстрее. Сказал мужчина не много отдышавшись тут услышал знакомый и любимый голос. - я пожалуй пойду с вами прогуляюсь. Женщина слегка улыбнулась дойдя до них они с Андреасом шли сзади держась за руки. Аиша и Скай шли рядом. Они пришли на нужное место и принялись готовить площадку для соревнований. Спустя час все было готово. Розалинда от усталости уселась на скамейку. - Устала помочь дойти до кабинета? Заботливо спросил мужчина положив ей руку на плечо. - Спасибо милый не много устала ноги гудят. Ты посмотри на бедную Аишу. Мужчина в неожиданности для женщины поднял ее на руки и понес в кабинет. - тебе надо отдахнуть. Перед соревнованиями. Сказал мужчина неся свою ношу. Она уткнулась носом в его плечо и прикрыла глаза засыпая у него на плечо. Андреас принесут ее в комнату и уложил на кровать а сам лег рядом. Обняв тут за талию они на время заснули. Даря друг другу ласку и тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.