ID работы: 10994341

Экспериментаторы в отношениях

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот уже больше трех лет я состою в команде моего лучшего друга Мамикса. Сколько всего мы прошли вместе! Снимали невероятные ролики, проводили маштабнийшие эксперименты, вместе шли к (казалось бы не достижимой) цели в 10 млн подписчиков на канале It’s Mamix. Я всегда был рядом с ним, поддерживал его, помогал в задумке экспериментов, а также в их осуществлении. Мне всегда казалось, что он будет единственным мужчиной в моей жизни, но в один момент все изменилось! Он уже давненько был в нашей команде, обычно в Его обязанности входило совершать опасные и безбашенные трюки в видио, а также помогать в съемках и монтаже. Меня Он практически не интересовал, мы даже как друзья не особо общались. Но после того видео про батуты, я неожиданно потерял голову. Не знаю, что именно в Нем, в Его поведении разожгло во мне страсть, но признаться чесно, я теперь и минуты прожить без мыслей о Нем не могу. Мне очень, очень сильно хочется признаться ему в своих чувствах, но при этом невероятно страшно. Мне даже имя Его сложно произносить, однако сейчас я попробую… ЛЕХА… Идеальное имечко! Дело осложняется еще и тем, что я о Нем практически ничего не знаю! Я буквально даже не знаю Его фамилии! Также не знаю Его точного возраста (кажется Ему около 22), не знаю где Он живет, чем Он живет, помимо наших съемок и, что самое главное, не знаю Его сексуальной ориентации. Я ни разу не видел Его с девушкой, однако и с парнем тоже. Когда Он общается с нашими парнями в команде, Он не проявляет интереса к ним как к мужчинам. Вообще Он всегда душа компании. Всегда веселый, всегда может поддержать разговор. В последнее время, когда я вижу его в компании наших ребят, я хочу им всем дать по морде. Знаю, это не адекватно, однако я начал ревновать Леху у Максу. Кажется, Макс больше всех с ним общается. Боже, как же мне совладать со своими чувствами!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.