ID работы: 10994379

Доброе утро, Хината-Кун!

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это свидание?

Настройки текста
Примечания:
/после встречи, мне стало очень тежко на душе, а горло пересохло../ Чиаки: Нагито, тебе плохо?.. Н: - Ч..Чиаки, здравствуй! Нет, спасибо, всё в полном порядке) Ч: - ты выглядешь так, словно по тебе грузовик проехался... Н: - "Спасибо", сам знаю... Ч: - прости.. могу ли я узнать что произошло? Н: - гх.. вообщем мы встретились с Хинатой... Ч: - ииииии???? Н: - мне кажется он заразил меня..( Ч: - ахахах, ну ты и дурачок! Просто сходи в медпункт. Н: - Хорошо.. ?: - на что жалуетесь, молодой человек? Н: - боль в животе и затруднённое дыхание.. наверно? ?: - Вы завтракали? Чем? Н: - хм.. стакан воды и рис. ?: - чтож. с вами всё впорядке, просто не много отдохните и пропустите все спортивные занятия. Н: - а? Хорошо.. *** Ч: - ну что ? Всё хорошо? Не чего не болит? Н: - всё нормально.. мне лучше пойти домой. Ч: - х..хорошо, если что звони! *** /вот я и дома.. зачем так беспокоиться обо мне? Всё же хорошо?../ *** 😴Чиаки😴 -Нагито! -Да, Чиаки? - Пошли гулять? Ох..хорошо, сейчас оденусь и выйду.. *** Н: - Чиаки, здра.. /ЧТО?! К..какого черта здесь делает?/ Ч:- прости.. Но я подумала что троём веселей.. Х: - вот так сюрприз... Н: - гхм.. я ничего против не имею. Ч: - вот и отлично! Я так рада что вы подружились) Н: - угу.. *** Ч: - что будете заказывать? Н: - я пожалуй не буду есть Х: - Чиаки, возьми мне мохито пожалуйста. Ч:- угу, сейчас вернусь ;) /так неловко сидеть в этой гробовой тишине../ Х: - Нагито Н: - а? Что? Я? Н: - ох.. прости, так что ты хотел? Х: - Чиаки так заботится о тебе, вы давно встречаетесь?) Н: - Что?! Мы не встречаемся! Она просто заботливая подруга и не более! Х: - оу.. прости.. Н: - ладно.. всё нормально. *** Ч: - А вот и яяя))) Н: - ох.. Чиаки, не прошло и года.. Мысли Хинаты {Ему так не приятно находиться со мной..?} Ч: - чтож.. предлагаю завтра ещё куда нибудь сходить вместе, как вам идея?) / не то что-бы я не хотел идти с ним... это скорее уже принципиально..? Ладно, нужно согласиться из-за вежливости и уважения к Чиаки/ Н: - я не против) < он же только что... агх.. ладно! > Х: - я за.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.