ID работы: 10994522

Моя вселенная Ниндзяго. Сезон 1.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1: Начало

Настройки текста
Настало утро. Джей проснулся, после чего пошёл умываться и чистить зубы. Когда он сделал это, то пошёл будить остальных Ниндзя. Все проснулись, после чего пошли завтракать. — Кто желает что-то приготовить? — спросил Кай. — Давайте я приготовлю оладушки? — спросил Зейн. — Отличная идея! — сказала Ния. Зейн стал готовить оладьи. Ллойд решил пойти в свою комнату. Он посмотрел в окно, шёл дождь. Он решил пойти прогуляться. Тихо одевшись, он вышел с Монастыря и стал спускаться по лестнице. Тем временем, Зейн уже приготовил оладьи. — Как вкусно! — сказал Коул. — Спасибо, Коул! — сказал Зейн. — Интересно, куда пропал Ллойд? — спросила Ния. — Возможно пошёл в свою комнату, когда захочет, выйдет, — сказал Кай. Когда Ниндзя позавтракали, то решили поиграть в приставку. Тем временем, Ллойд пришёл в Ниндзяго Сити. Дождь усилился. Он бродил по мокрым улицам, о чём то думая. На улице он встретился с Даретом, который позвал его в свой бар. Ллойд согласился и пошёл с ним. Когда они вошли, Дарет налил Ллойду чай. — Чего это ты один гуляешь по дождю? — спросил Дарет. — Даже не знаю, нравится, — сказал Ллойд. — Как вы там? — спросил Дарет. — Да всё хорошо, — ответил Ллойд. Они поговорили ещё час, после чего Ллойд поблагодарил Дарета, и попрощался с ним. Когда он вышел, дождь усилился, началась сильная гроза. Ллойд решил вернуться в Монастырь. Когда он вышел за Ниндзяго Сити, то стал идти к Монастырю. Ллойд заметил что-то странное в лесу, около Монастыря, и решил проверить. Когда он вошёл в лес, то увидел нечто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.