ID работы: 1099453

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Пустая улица. Идёшь домой, моя жертва… Я долго ждал этой ночи. Ждал нашей встречи. Разве мама не говорила тебе не гулять ночью? Особенно в Ночь Всех Святых? …Слабое, невинное создание... Наверно, именно это меня в тебе и привлекло. Как хочется попробовать вкус твоей крови… Идешь, думаешь о чём-то своём, даже не догадываешься, что это твой последний час. Почему последний? Потому что сегодня я заставлю навек остановиться твоё сердце. Заходишь через калитку в заброшенный парк. Через него ты часто сокращаешь дорогу до дома. Я это выяснил за долгие месяцы наблюдения за тобой. В этом парке мы и встретимся сегодня. Не спеша идёшь по заросшей травой тропинке. Я следую за тобой, но ты этого не чувствуешь. Сегодня прекрасная ночь. Тишина, полная луна, прохладный ветерок… Сегодня Святая ночь, единственная ночь в году, когда я могу выпить человеческой крови и утолить на пару часов свою жажду. «…Der verflucht, wen die unschuldigen Seelen, wird selbst verflucht sein. Und nur wird er in der Nacht der Heiligen verziehen sein*…». Древнее проклятье, наложенное тёмным магом за мои злодеяния тысячу лет назад, обрекло меня на жажду человеческой крови, но не позволяет мне приближаться к смертным, а любую выпитую кровь превращает в яд, не смертельный, но приносящий адские муки. Даже солнечные лучи неспособны подарить смерть. Какими бы сильными не были бы ожоги и повреждения, я несмотря ни на что выживу. Это моя расплата за содеянные грехи. Такое существование нельзя назвать жизнью – это смерть, мучительная и вечная! Всё. Твоё время истекло, Илие. Стою у тебя за спиной. Ты замечаешь меня. Слышу участившееся сердцебиение. Боишься. Мне нравится, это заставляет желать тебя ещё сильнее. -Ты знаешь, кто я? - вопрос, на который я и так знаю ответ. -Да - твой шепот, сравним с шелестом сухих осенних листьев, такой тихий и приятный… Разворачиваю лицом к себе, впиваюсь клыками в твою шею. Вскрикиваешь, пытаешься отстраниться, но я держу крепко. Еще не смирился со своей участью? Блаженство…сладость крови дурманит, пьянит… Прижимаю тебя сильнее, срываю с тебя куртку, забираюсь руками под майку, ласкаю спину. Как приятна теплая, живая плоть. Медленно опускаю одну руку на поясницу, а второй резко хватаю тебя за волосы и оттягиваю назад, еще больше открывая доступ к шее. Тихо постанываешь, то ли от боли, то ли от удовольствия. Судя по тому, как ты прижимаешься ко мне, тебе приятны мои действия. Нерешительно обнимаешь меня за плечи. Я отрываюсь от твоей шеи, такой желанной в данный момент. Смотрю в большие, как два драгоценных камня, синие глаза. В них отражается слабая надежда на спасение, но я лишь в ответ отрицательно качаю головой. «За что?» «За то, что люблю тебя…» «Любишь?» - непонимание и обреченность. Глупый… Пощады не будет. Я выпью тебя до последней капли крови. Вонзаюсь в твою шею снова. Ты слабеешь, твоё сердце начинает останавливаться. Ты боишься смерти. Я это чувствую. Потерпи, осталось подождать совсем немного. Не стоит бояться. Конец уже близко. Сердце отсчитывает последние удары. Твои руки отпускают мои плечи. Сапфировые глаза медленно закрываются. Последний удар. Последний глоток твоей крови. Отрываюсь от твоей шеи. Оставляю кровавый поцелуй на твоих холодных губах. Прощай, Илие. *примерный перевод – «Тот, кто проклинает невинные души, будет проклят сам. И только в ночь Святых будет он прощен».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.