ID работы: 1099454

Священная Империя

Гет
R
Заморожен
68
автор
KiG-d бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4: Когда жизнь отсчитывается секундами.

Настройки текста
В ХХ09 году, на Западе Фиора, была основана Академия Хвост Фей. Более ста лет, эта академия считалась одной из самых престижных школ во всей стране. Здесь учились и проживали свыше пятиста студентов. Академия делится на три главных корпуса: Северные и Южные корпуса, предназначенные для обучения благородных юношей и дев, а Центральный – смешанный, в котором постигают науки дети из менее известных семей. Хотя эта не вся иерархия. Если вы спросите у некоторых учеников, то они смогут ответить, что кроме деления корпусов, еще существует деление по классам. Чем ближе класс к началу алфавита, тем этот класс считается на ранг выше других. Но, кроме этого, существует еще «спец класс» в котором учатся студенты из самых известных и влиятельных родов. Чаще всего, в спец класс входят не более чем три человека, и они считаются своеобразными королями. Образцом для подражания. Подрастающие поколения подавали немало надежд. И один из членов «подрастоящего поколения» сейчас быстро мчится по светлому коридору первого (Северного) корпуса. Он настолько быстро бежал, что смог сбить бы даже фургон, неговоря уже про преподавателей и других студентов. Последние же, удивленно смотрели вслед быстро удаляющей спине и яркой шевелюре. Парень резко остановился перед дверью с табличкой «специальный класс» и, распахнув ее, вошел в аудиторию.  -Вы знаете последние новости?!  -Ты где забыл свои мозги, а Драгнил? – окинул Грей скептическим взглядом соперника.  -Нарываешься, с утра, да? Давай смахнемся, морозилка ходячая – смешно выпятив грудь и, набычившись, не остался в долгу тот.  -Нацу, остынь. Грей…кхм…оденься – от двери раздался ровный, но мелодичный голосок. Девушка, быстро окинув взглядом пристыженного Отмороженного и Саламандера, который усиленно делал вид аля «я не я, и хата не моя», быстро прошла в кабинет. -Мисс Миражанна, можно сделать так, что бы эти олухи вышли из кабинета? - раздраженно прохрипел Гажил. Парень в это раннее время обычно спал, но из-за громких разборок двух товарищей, был бесцеремонно разбужен.  -Нет, к сожалению нельзя. Так как нам надо подготовиться к приходу дам, мальчики! – девушка наклонила голову чуть-чуть в бок и, в своей манере, искренне улыбнулась.  Драгнил не был удивлен, столь «радостному» событию, очевидно, что именно эту новость он хотел донести до согруппников. А трое остальных парней же…Студенты, которые за это время проходили через кабинет с табличкой «специальный класс» отмечали про себя, что грохот внутри кабинета, может даже сравниться с громовым ревом преподавателя Дрейара младшего. 

***

Мужчина торопливо открыл дверь белого фургона, и, садясь за руль, повернулся к своему товарищу. -Интересно, а сколько нам заплатят за этот товар? – прохрипел прокуренным голосом водитель, доставая сигарету и, дрожащими руками, зажег ее. -Наверное, кучу бабла – нерешительно повев плечами, ответил ему тот.  - Я одного не понимаю, смысл связывать так прочно эту худущую девочку? Да она не связанная от нас более чем на метр не убежит.  - Не наше дело, как сказали, так и сделали – и мужчина повернулся назад, предварительно посмотрев на связанную девушку, которая лежала на дне фургона. Ее руки были туго связаны прочной веревкой, а рот заткнут какой-то грязной тряпкой. Синие короткие волосы разметались по грязному полу, а на лбу виднелась следы запекшейся крови. Казалось, она безсознания, но это им лишь казалось. Когда мужчины снова отвернулись и приглушенно начали шептаться, девушка мигом очнулась. Стараясь по-минимуму создавать шум, она попыталась перекатиться в левую часть машины. Раскачиваясь вперед-назад. В момент, когда машина вдруг подскочила и свернула на право, натыкаясь то ли на яму, то ли на камень, девушку подбросило, и больно ударившись боком, сразу же откатилась в противоположную сторону. Она глухо застонала, то ли от боли, то ли от не удачи, из-за того, что она не смогла приблизиться к той стороне, где соблазнительно торчал железный и острый лом. Пока она раздумывала, что еще можно сделать, неожиданно для себя девушка нащупала что-то маленькое и холодное. Нож? О, нет. Но и этого хватит, чтобы избавиться от веревки, которая неумолимо давила на запястья. Сдирая кожу, чувствуя, как струйки крови катятся по руке, девушка резала веревку. После часа страданий, она все же достигла своей цели. Теперь осталось только одно. Подкравшись сзади к водительскому сиденью, словно хищник, дожидаясь хорошего момента к прыжку, девушка напряглась. Мужчина беззаботно смотрел на дорогу, залитую ярким солнцем, напевая какую-то песенку. Слева его напарник мирно посапывал, притуляясь к окну. Воспользовавшись этим, она резко схватила водителя за шею, согнутым локтем и всадила гвоздь (именно с помощью него она смогла освободиться) в правый глаз, пронзая глазное яблоко. От неожиданности, жертва взвыла от боли и выпустила руль из рук. Его друг, уже опомнившись от шока, с ревом набросился на девушку, схватив ее за правую руку. Но он ошибся. В левой руке она все еще держала оружие, и, пытаясь освободиться, она всадила гвоздь в его плечо. Их молчаливая борьба прекратилась только тогда, когда они услышали тихое клацанье. Словно метроном. И заметили на запястье мертвого водителя часы. Они отсчитывали минуты. Не надо быть шибко умным, что бы распознать датчик задействующий бомбу. Очевидно, он был зафиксирован на смерть водителя. Время неумалимо иссякало. Пятьдесят девять. Пятьдесят восемь. Пятьдесят семь...

***

-Вы готовы? – вздохнула блондинка, остановившись возле двери и осматривая себя с головы до ног. Девушка была одета в форму Академии Хвост Фей. Белая рубашка с галстуком, поверх которой накинут бежевый пиджак, клетчатая серая юбка, и черные гольфики. Люси с утра еще шутила о том, что готова защищать Императоров только потому, что форма в Академии считается одной из самых модных в Фиоре.  -Нет – пожала плечами Локсар и тут же получила легкий подзатыльник от Эльзы. Последняя же с невозмутимым видом и каменным лицом аля «я солдат и служу своей нации», была во все оружии. Длинные алые волосы, завязаные в высокий хвост, безупречно выглаженные вещи, проницательный вид. И никакого изъяна. "Ну, так это же Эльза," - скажет вам любой ее знакомый. Но их препирательство было прервано легким цоканьем каблуков в конце коридора. В их сторону, изящной походкой, направлялась девушка в строгом деловом костюме.  -Здравствуйте, вы новенькие? – улыбнулась девушка, и, получив утвердительный ответ, тут же представилась – я, Мираджейн Штраус, ваш классный руководитель. Зовите просто мисс Миражанна. Очень рада вас видеть, пожалуйста, позаботьтесь о наших мальчиках. Джувия при этих словах скептически хмыкнула. Девушка сама не зная почему, предвзято относилась к ним. Может, отчасти потому, что ей приходиться защищать и рисковать жизнью ради каких-то обормотов, не знающих что такое честь, патриотизм и в силу своей молодости пока не понимают какая ответственность на них легла. А тем временем, Мира распахнула дверь и дружелюбным жестом пригласила их войти. -Ну что ж, вот и новенькие. Знакомьтесь. Неторопливым шагом первая зашла Люси, не уверенно окинув взглядом аудиторию. Класс был просторным. Зеленая доска на всю стену, а возле доски, прямо посередине находился учительский стол. Посреди комнаты стояли восемь парт, четыре из которых были заняты парнями. А вот и юные императоры. На вид они все были странными, за исключением того кто сидел поближе к окну. На нем был черный пиджак, его строгий профиль и черные, слегка взъерошенные волосы, придавали ему шарма. Про того, кто сидит сзади, Люси могла бы сказать только одно – типичный металист. Черные длинные волосы, все лицо в пирсинге. Интересно, кому попадется он в пару? Слева же сидел синеволосый парень с ярко красной татуировкой на все лицо. Девушка тут же ужаснулась, медленно понимая, что попала в класс неформалов. А спереди сидел парень с ярко розовой шевелюрой. Этот, похоже, представитель панков. Нахохлился словно попугай. В конце-концов девушка решила что подсядит к тому, что сидит ближе к окну. Он хотя бы выглядит нормально. И еще она очень надеется, что не попадет в пару с каким-нибудь неформалом. За ней зашла Локсар, гордо подняв голову, а за тем и Эльза. Девушки быстро оглядели каждого. Пока взгляд Эльзы и парня с татуировкой не столкнулись. В глазах девушки стояла ярость, а в его ужас и удивление. -Зи Грейн, какого черта?! Что ты тут забыл? Неужели места в совете не хватило, и ты решил посягнуться на место в троне поднебесья? – приближаясь к парте напряженного парня, зло процедила она, как будто готовясь того растерзать. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.