ID работы: 10994586

спасибо за то что ты у меня есть..

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как все начиналось..

Настройки текста
был февраль.снег всё падал и падал.я видела это через окна школы.зрелище было и правда прекрасно.будто в обычном снегопаде было что-то такое легкое, словно я вернулась в детство, когда не было никаких проблем.когда могла кататься на снежных горках целый день.а потом прийти домой и пить горячий чай или какао, при этом обсуждая с родителями как прекрасны снежинки.когда не было никаких забот и не надо было думать как опять не завалить контрольную или не поругаться с родителями.когда одного лучика солнца было достаточно для улыбки.и ты проводил своё детство на качелях и каруселях.но к сожалению, я все ещё сижу здесь, в школе, на алгебре.учительница рассказывает что-то у доски, а в это время любуюсь зимними пейзажами.вдруг она воскликнула с возмущением: «хватит смотреть по сторонам! меня бы послушали, ничего нормально написать не можете» возможно она увидела что я вовсе ее не слушаю.но от её очередной лекции о нашем нежелании учится нас спас звонок. «ну наконец-то» пронеслось в голове, наверное у каждого, кто сидел тут .учительница задала домашку и удалилась с класса. благо, алгебра была сегодня последней.украинский отменили.и на этом спасибо.я быстро начала складывать тетрадку и учебник в портфель, чтобы побыстрее удалиться.как же хочется скорее оказаться и выпить горячего чая. спустя пять минут я уже вышла из здания школы.я все ещё витала где-то в облаках.я ведь думала совсем не об уроках.я думала о ней.думала насколько она прекрасна.о господи, четырнадцатое февраля уже завтра! у меня мурашки пошли по коже.это ведь день всех влюблённых .а значит миллионы, миллиарды людей будут признаваться своим возлюбленным в любви.я снова подумала о ней.завтра я признаюсь как сильно ее люблю.завтра все может стать иначе.мы сможем кружиться под снегом в танце и целоваться разве не все равно что подумают люди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.