ID работы: 10994715

Летний лагерь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
А как вы бы поступили, если бы в первую ночь в новом, платном лагере возле моря, к вам в окно ворвался раненый самозванец? Александра направлялась в комнату. На улице постепенно темнело, поэтому как только она открыла дверь, то не сразу же заметила то, что она была вовсе не одна. Она потянулась рукой, чтобы включить свет, как вдруг услышала тихий, посторонний голос. — Не смей! Девушка сразу же убрала руку и испугавшись прижалась к двери. Она посмотрела вперед и увидела, как окно было открыто, а под ним лежал неизвестный парень. Она взяла себя в руки. Да, у неё было очень много вопросов, и вместо того, чтобы позвать на помощь, она решила приблизиться. Она заметила, что он был блондином, и что он был явно старше неё. Она рассмотрела его тело - парень весь в чёрном был ранен. — Ты же сейчас весь пол замызгаешь! — воскликнула она, посмотрев на его ногу. — Это всё, что ты хочешь сказать? — странно посмотрел на неё парень. Вдруг дверь снова открылась, заставляя его понервничать еще раз. Саше было всего лишь 16 лет, когда почему-то её родители решили отправить её и Милену, её 15 летнюю сестру, в лагерь. Они никогда не были в лагерях, но на самом деле Милена мечтала съездить хотя бы однажды, и родители подумали, что нужно было хоть разок отправить дочек куда нибудь без них. Саше не нравилась эта идея. Ей не хотелось знакомиться с другими людьми, жить не пойми с кем, но родители уже отдали деньги, до того как посоветоваться с ней, и в конце июня они отправились в место назначения. Милена собрала целый чемодан одежды, а вот у Саши получилась всего лишь одна большая сумка. Они должны были находится там почти весь месяц и это очень сильно пугало её. Милена взяла пару шмоток для Саши, чтобы сестре было что надеть, ведь она знала, какая будет там обстановка. — Милена, — обратилась к сестре Саша — как ты думаешь, мы сможем с кем-то подружится, даже если приедем на неделю позже? — Конечно! — улыбнулась девушка с очень темными волосами, которые затемнила их перед каникулами — Не задавай глупых вопросов. Саша начала волноваться. Они долго ехали в машине, перед тем как водитель оставил их с чемоданами прямо перед входом лагеря. Родители были все в делах поэтому не смогли отвезти дочек, но Милена с Сашей успели пообещать им вести себя хорошо. Саше было поручено следить за Миленой, хоть порой младшей казалось, что это она следит за старшей. Когда их определили в комнату, они поняли, что в лагере было уже очень много народу, поэтому им пришлось занять отдельную комнату. Родители еле уговорили лагерь принять их так поздно, но Саше эта идея очень понравилась. Милена очень вскоре познакомилась с их отрядом и вечером Саше пришлось тоже пообщаться со всеми. Милена сдружилась с рыжеволосой Кирой. От неё Саша и узнала, что вечером все, кому уже больше 13 могли идти в группе вечером в город, чтобы походить по магазинам, либо же искупаться, короче говоря делать всё что они хотели, но вернутся были обязаны до 21:00. Так вот, этим вечером они в компании новых друзей решили посидеть в открытом кафе. Этой идеей инициатором были парни, Никита, Егор и Илья. Им нравилось сидеть вечером, с какими нибудь напитками, говорила Кира, короче говоря, им нравилось делать важный вид, но скорее всего они просто хотели произвести хорошее впечатление перед новыми приезжими. — И как вам тут? — спросила Милена, которая очень сильно пыталась влиться в коллектив. — Если честно, то мне тут нравится, — сказал Илья, у которого были светлые волосы, спрятанные под кепкой — мы все ездили сюда ещё в прошлом году, поэтому уже многое знаем. — Например? — спросила Саша, разглядывая их. Парни сидели напротив девушек, у Ильи, который видимо был самым главным, допивал свой коктейль. Саша не знала, можно ли в лагере было употреблять спиртные напитки, но у Егора была кружка пива, а у Никиты, самого тихого из трёх, был налит мартини. Никита приглянулся девушкам больше всего. У него были очень густые, темные волосы, и таинственные, карие глаза. Саша, у которой волосы были почти как у Никиты, только наверное немного посветлее, ещё никогда не была в настоящих отношениях, и на самом деле она их и не искала, а вот Милена намного больше интересовалась мальчиками. Егор был брюнетом, и очень сильно кого-то напоминал Саше, но она никак не могла припомнить кого. Вечер становился скучным для Александры. Она уже пожалела, что вообще поехала в этот глупый лагерь, может быть она могла бы уговорить родителей отправить её куда нибудь в другое место, например на дачу. — Саша, может быть ты сходишь в комнату, принесешь мне кофту? — спросила Милена, поняв, что её сестре не очень нравилась обстановка. Парням было видимо совсем не холодно после напитков, и возвращаться в лагерь они не спешили. — Хорошо. — буркнула Саша, выходя из-за стола. Всё что они выпили, это были два стакана колы, и Саше тоже было немного прохладно, но к счастью до лагеря нужно было идти всего лишь пару минут. — О, я как раз должен вас предупредить, — начал рассказывать Илья — но расскажу когда твоя сестра вернется. — Да ладно тебе! — улыбнулась Милена, пробуя напиток Никиты — Я расскажу ей, как только она вернется! — Нам рассказали это в прошлом году, — начал он свой рассказ — тут есть один человек, от которого вам нужно держаться подальше. — Неужели всё так серьезно? — Этот человек в розыске. Заходя внутрь, Саша поздоровалась с её новыми вожатыми, которые сидели и беседовали о чём-то за столом. Она прошла по коридору и добралась до самой последней комнаты, открывая дверь. Она даже не знала, что её сестра уже побежала догнать её, а в комнате её ожидала новая встреча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.