ID работы: 10994759

Рисунки

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ахах, что за черт? – Бросил Инк в пустоту рассматривая свои последние рисунки. Почти на всех последних картинах и скетчах был написан ужасающий злодей, разрушитель вселенных или проще говоря Эррор. Конечно, художник часто рисовал своих друзей, знакомых и даже обычных прохожих. Он художник в конце концов! Эррор не был исключением, даже наоборот, в последнее время он был настоящей музой для Инка. Они совсем недавно познакомились, но часто тусовались вместе и уже почти все скетчбуки заполнены глючным скелетом. Что же будет потом? Конечно, Инка можно понять, в конце концов Эррор обладал довольно необычной оттого и привлекательной внешностью. Черный череп и красно-желтые конечности, голубые подтеки на лице Эррора, как-будто он столько плакал, что слёзы навсегда отпечатались. Зрачки разного размера прям как у Инка, однако они не менялись при моргании, стандартный прикид Санса черного цвета и глюки. Глюки были по всему телу и все время двигались, при этом полностью зависели от эмоций скелета, переволновался и вот он уже перезагружается. Что-то похожее было у Инка, только вместо перезагрузки была блевотина, не самая лучшая альтернатива. Продолжая разбирать рисунки Инк реально удивился. Серьезно, их было слишком много. Тут Эррор спит, здесь смотрит на звезды, на этой странице его гастер-бластеры и кости, он перезагружается, улыбается, его нити, даже его языки. Какие только возможно позы. Все рисунки были совершенно разного качества, от грязных скетчей до полноценных работ. И когда это началось?

Пару месяцев назад.

Когда они впервые встретились, Инк уже знал глючного скелета, он ведь хранитель АВ, кому как не ему знать об одном из самых известных Сансов? Однако сам глючный был без понятия, что за очередной скелет стоял перед ним. АВ, как и вся мультивселенная была мусором, так зачем изучать его? День был тяжелым, поэтому Эррор решил повременить с уничтожением “Санса” и надеялся, что тот сам смоется оставив глючного в одиночестве созерцать звезды. К сожалению Эррора, Инк никуда не делся, а наоборот завязал разговор.

И это было…

Весьма интересно.

Оба скелета не ожидали, что так насладятся компанией друг друга. Инк понял, что даже не смотря на все внешние различия, они были сторонами одной медали. Неловкая беседа перетекла в философские размышления и дискуссии насчет смысла бытия, если мы все являемся не более чем единицами и нулями в этой потешной мультивселенной. Монстры даже не заметили как уже несколько часов сидели вместе любуясь звездным небом ОутерТейла. Их взгляды на мир были полностью противоположны, Эррор настаивал на массовом геноциде и доказывал что все АВ ошибки и не должны существовать. Инк не спорил и просто слушал. С Инком было весело. Он отличался от обычных Сансов и был в хорошем смысле не предсказуем. Да, он мог нести полую чушь, однако не каждый день встретишь монстра который выслушает тебя и с кем можно реально хорошо провести время. То ли Эррор слишком изголодался по общению, то ли просто было лень, но отчего-то не хотелось его убивать. Инк был как шоколад из Андерфелла, Андерновела и звёздное небо Оутертейла, не хотелось разрушать. Он решил, что убьет его в следующий раз. Так продолжалось довольно долго, каждую встречу Эррор обещал себе, что в следующий раз уж точно прикончит этого ублюдка. Позже он устал каждый раз обещать себе, поэтому просто убьёт его последним. А что? Оставим его на десерт, плюс будет забавно смотреть как Инк расстраивается после разрушения каждой АВ. Это был идеальный план, без единой заминки. Можно спокойно тусоваться с ним, а потом убить! Эррор в очередной раз поражался своей гениальности. И со спокойной душой пригласил Инка в свой дом, чтобы показать игрушки, которые он сам сделал. В один из таких дней, Инк и начал заполнять альбомы рисунками со своим новым другом. Рисовать Эррора было одно удовольствие. Еще бы, такой дизайн! Каждый глюк и баг, что все время были на его теле, каждую детальку Инк зарисовал. Он стал еще лучше понимать своих создателей и ещё раз восхитился их воображением. Инк был так рад, что познакомился с Эррором. Его влечение к нему не было любовью, нет нет что вы! Такой как Инк просто не способен на такое. Их роман просто невозможен, поэтому художник так удивлялся некоторым историям. Настолько разные существа просто не могут быть вместе. Скорее это был просто исследовательский интерес. Он хотел понять Эррора, он хотел понять почему создатели так любят его. Он хотел, подружится с ним и изучить еще одно создание мультивсленной, которое так стремилось к разрушению. - “Он совсем не понимает что его цель смехотворна.” – думал Инк. Это его забавляло, не сможет Эррор уничтожить все АУ, это просто смешно не правда ли? Хранитель мультивселенной не верил в разрушителя, но по настоящему восхищался его решимостью.

Инк нашел новый источник вдохновения и эмоций.

- Эй Кисточка, чем занимаешься? – знакомый голос прервал раздумья художника, перед ним предстал самый упрямый скелет во вселенной
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.