ID работы: 10994763

Предупреждение.

Слэш
PG-13
Завершён
289
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Слабость.

Настройки текста
Примечания:
Гаон напился. Точнее его споили. А ведь Ëхан его предупреждал: —Не отходи от меня дальше чем на два метра. —он потянулся к его плечу, смахивая невидимые пылинки. — Как бы не были прекрасны эти леди, они только и ждут, чтобы напасть иcподтишка, окутать своими разговорами и утащить к себе в подвал. — Хотя, последнее понять мог сам его коллега. Как не захотеть утащить его от всего этого и спрятать от всех. На что, естественно, получил в ответ: —Вы слишком драматизируете! — Гаон резко повернулся на сто восемьдесят градусов и зашагал в сторону девушек, которые только этого и ждали. Но на последок, кивнув, — Уверен, у вас тоже есть свои дела. Увидимся в конце.— Он хотел его позлить. Словно маленький мальчик, желающий доказать, что совсем уже не ребёнок. — Глупый, глупый оленëнок. Сам же и пошёл к стае голодных львиц. — сказал судья, наблюдая как его помощнику, как только он подошёл к юным леди, втюхнули бокал, до верху наполненный каким-то дорогим алкоголем. А Гаон и не был против. Вот против чего он и был, так это против подобных мероприятий. Его тошнило только от того, стоит подумать, о стоимости этого веселья для богатых, хотя для них это были сущие мелочи. А после напиться алкоголем и вести себя, как умалишенные обезьяны. Людьми их назвать — невозможно. И это не помешало ему давать себя спаивать этим милым девушкам. Конечно, Гаон тоже напивается, но лучше это, чем смотреть и думать о сущей картине. Уж слишком много раз затаскивали на такие вечеринки, под предлогом важности сие мероприятия. Смотреть на эти пьяные рожи, которые творят в бреду всякие непотребства, а потом вели себя как ни в чём не бывало. А потом отвозил домой пьяного и ржущего судью, которого смешило что-то, что Гаон не поймёт. Его странный шёпот, который Гаон не расслышит, когда тащит этого горе алкоголика до кровати. Гаон не увидит, как Ëхан посмотрит в его сторону. Гаон не услышит своё имя, когда судье приснится очередной кошмар. Гаон устал. Поэтому и не жалел, что позволяет себя вот так спаивать. Об этом пожалеет будущий Гаон, который проснётся завтра в похмелье. А сейчас он вливает в себя уже пятый бокал. Это не позволит ему сосчитать, сколько раз на него посмотрел Ëхан. Зато это позволило заметить тому, кто бы заставил пожалеть судью о своих опрометчивых поступках. Чон Сон А, как всегда, замечала всё, что нужно было и то, что замечать было не нужно. Кан Ëхан был слишком легкомыслен, когда... Она не могла подобрать слов... Проявлял чувства?... К своему помощнику. Очень жаль, очень жаль. А ведь совсем недавно ей казалось, что на него нет управы и эту псину приструнить никак нельзя. Кто же знал, что паренёк, в которого буквально вливали н-ый бокал, станет предметом заговора против судьи. Его это особо и не волновало. Алкоголь делал своё дело и наш герой уже начал видеть пятна. К его счастью, девушки потеряли интерес и больше не спаивали его. Хотя это скорее из-за конца данного мероприятия, от которого хотелось блевать. Правда сейчас Гаон будет блевать от другого. Он бы потерял равновесие, в связи с заплетающимися ногами, если бы не появившийся из не откуда его спаситель, который явно был недоволен таким состоянием парня. Ëхан бы рад был почитать ему нотации, вот только это бесполезно. Пьяной тушке, что валяется на диванчике, сейчас явно было не до этого. —Гаон, — его потрясли за плечо. И почему никто не удосужился разбудить его перед уходом. — Просыпайся. На что тело ответило чем-то нечленораздельным. Может, если его похлопать по щекам... Рука судьи медленно потянулась к лицу Гаона, легла на скулу, для мягкого и лёгкого удара, но замерла. Мягко. —Я сомневаюсь, что лëгкое касание разбудит его от крепкого хмельного сна. — Сон А любила заставать в расплох. — Хотя вам виднее. —Бить его было бы грубо, — Ëхан не повернулся, но продолжил. — Не находите? —Не хотите испортить его лицо? — звучит не как вопрос. — Я разве это сказал? — он всё ещё не повернулся. Смотреть на умиротвореное лицо Гаона хотелось больше, чем разговаривать с этой женщиной с глазу на глаз. Хотя сравнение не очень уместное: сравнить приятное и полной противоположностью. Ëхану действительно нравилось смотреть на этого спящего парня. Он не знал, когда он начал замечать, что жизненно необходимо увидеть его лицо. Наверное, если бы не Элли, то судья никогда бы не понял, что уже какой день подряд просто стоит на против мирно спящего Гаона. Племянница ничего не стала говорить о странностях своего дяди. Наверное, испугалась, что это напугает парня и тот уйдёт. Поэтому Ëхан не переживал. Но вот сейчас, его заставили напрячься. Он не знал, что у этой "всего лишь секретарши" на уме. Явно ничего хорошего. — Вы о нём так проявляете заботу. Я и не знала, что вы такой мягкосердечный,— до него донесся смешок. — Это простая обязанность. Не более. — Правда? Значит вы проявляете заботу только о Гаоне? — Где я это сказал? — Я наблюдала за вами, чтобы заметить ни одного не выпитого бокала, прекрасного вина, а ещё вы ни разу не оторвали взгляд от своего милого помощника. — Вы смотрели только на меня? —А как иначе? — В каком смысле? — А вы не понимаете? Вы всегда в центре самых обсуждаемых и интересных событий. — она сделала пару шагов и наклонилась к самому уху судьи. — Тем более, как можно не смотреть на вас? Вы словно были украшением этого банкета. Слишком близко. Слишком мерзко. — Ладно, — он резко встал и потянул на себя пьяную тушку. — Уже слишком поздно. Нам пора. — Наверное, Гаон очень счастлив. — К чему вы это? — Ну как же? — Сон А пришлось встать, что бы заглянуть в глаза к Ëхану. — Ведь каждому была бы приятна забота близкого человека. — Неужели? — Или он не знает? — девушка наклонила голову в бок. — Нам пора. — и с этими словами, судья закинул руку Гаона на свою шею и потащил его в сторону выхода. — До свидания! — Как жаль, что Гаон не ведает о тех чувствах, которые испытывает его судья... — Знайте, — мужчина повернулся к ней полубоком, так что бы видеть её взгляд. — Когда во время охоты появляется зверь, что отвлекает охотника от главной добычи, человек вынужден застрелить это животное. — Это угроза? — Предупреждение. — развернулся в сторону двери и под взгляд, прожигающий дыру в его спине, потащил, ничего не знающего, Гаона, который точно не знал, что стал целью, которую занесли в не самый приятный список.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.