ID работы: 10994791

Гештальт

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

11.Двое в библиотеке

Настройки текста
Примечания:
      Питер смотрел на Чарльза вдохновлёно, с любовью. Они сидели в школьной библиотеке. Парень посмеивался со смешных моментов в книге, а сам Максимофф пытался делать уроки. Было что-то очаровательное в клыкастой улыбке Че. В школе он больше не прятал свои длинные уши, да и улыбаться стал как будто чаще.       Они встречались уже месяц, и промозглый февраль ничего не мог поделать с их любовью.       Питер никогда не обращал внимания на отношение к себе. Часто он делал из этого шутку, но в глубине души он знал, полагаться можно только на себя. Он знал что даже своих друзей, родственников и учителей он раздражает. А Чарльз по другому к нему относился изначально. Он не осуждал его, по крайней мере на постоянной основе, он мягко относился к любым шуткам, он постепенно изучал Максимоффа, привыкая и понимая все его вфходки.       Питер быстро закончил всё домашнее задание за один короткий смешок Чарльза и легонько чмокнул того в щёку. Тот прикрыл её рукой и смущённо, но с улыбкой поглядел на Пита. В библиотеке точно никого не было, поэтому они поцеловались.       Питер хотел кричать о любви к Че. К его угольным волосам, острому носу, тонким губам и полуприкрытым векам. К его улыбкам, длинным пальцам, любовью к кофе и Дэвиду Боуи. Максимофф никогда не испытывал чего то подобного. Может потому что никто не позволял себе любить его. Питер подвинул стул ближе настолько, насколько мог и закопался носом в изящную шею Де’Гатти. -Чувак… -М? -Че вернулся к книге. -А почему я тебе нравлюсь? -Питер задавал этот вопрос уже раз 10, поэтому Чарльз устало вздохнул. -Потому что ты красивый, у тебя очаровательная улыбка и прекрасный голос. Мне нравятся твои седые волосы, твой вкус в музыке, то как ты говоришь, как относишься ко мне… -Чарльз погладил того по волосам. Он говорил это каждый раз, но Питер каждый раз переспрашивал.-Почему ты постоянно задаёшь этот вопрос?       Пит вздохнул. Что ему было ответить? За внешней уверенностью Максимоффа скрывался недолюбленный ребёнок с дефицитом внимания к себе. -Потому что боюсь не услышать на него ответ…       Питер Чарльзу почти с самых первых дней знакомства показался таковым. Они были чем то схожи, оба не получили достаточного внимания, хорошего детства и может капельки любви, по своим причинам, насколько бы все вокруг не старались дать им это. Просто вылилось оно всё в разное отношение к жизни.       Де’Гатти отложил книгу и со всей нежностью поцеловал Пита в макушку.       Им надо было расходится. Но так не хотелось. Где то за стенами библиотеки царил ужас и страх. Ужесточение законов о мутантах, снова развернувшийся совершенно непонятный поиск Чарльза, настроения сообщества.       Но здесь и сейчас было тепло, было хорошо. Пусть весь мир остановится. Питер слегка ускорил своё восприятие чтоб только подольше продлить очередной нежный поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.