ID работы: 10994976

Невзошедшее солнце...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Книги рухнули на пол, а улыбка сошла с лица...по щекам потекли горячие слёзы обиды. Её парень целовался с другой...Всегда грубый Кацуки Бакуго, который создавал впечатление замечательного молодого человека, сейчас держал за ягодицы, плотно прижимая к стене и страстно целуя, не свою девушку, а Урараку... В тот момент Хотару поняла всё... Счастливые моменты один за одним проносились перед глазами, превращаясь в прах, когда на смену им пришли последние события из отношений Кацуки и самой девушки... Да, в последнее время они часто ссорились. Да, виделись только в кровати, ложась спать, однако...такой же период бывает во всех отношениях? Ничто ведь не идеально, правда?! Хотелось в это верить... В голове стали звучать отрывки из фраз, произнесённых Бакуго за последние месяца. "........думаю, тебе бы подошло каре.", "........ты смеёшься? Лучше бы покрасилась в каштановый, тебе не идёт эта красная прядь среди белых волос, ужас.", ".........не надевай каблуки, в них ты кажешься высокой." Он ей изменял последние пару месяцев... От осознания этого в груди защемило, слёзы начали литься ещё сильнее, покрывая глаза пеленой из-за которой ничего не видно...плевать... Множество взглядов направлено на девушку, как бы, заглядывая в душу, а эти перешёптывания ещё больше угнетают... Ком застрял в горле, ноги подкашиваются, а сознание постепенно покидает про-героиню... Она впервые доверяла кому-то своё сердце, впервые не сдерживала чувств...контроль покинул тело, последнее, что успела крикнуть красноглазая хриплым голосом, лишь громкое - "Мразь". Тело с громким хлопком упало на те самые книги... Учебный кабинет, её парень целующийся с подругой, толпа из учеников и крик приближающегося Тодороки, бегущего спасать подругу... Об этом Акане расскажут, когда она очнётся... если очнётся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.