ID работы: 1099498

Друзья

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Глава 1» Знакомство с героями

Настройки текста
Вот персонажи которые будут участвовать в моей истории: Деми - Длинные шоколадного цвета волосы, голубые глаза. Добра, улыбчива и частично бывает раздраженной. Влюблена в Джо. Бэлла - Волосы цвета пшеницы, цвет глаз не определен, так как цвет меняется по настроению. Бывает злой, агрессивная, настырная, но в то же время бывает ходячей добротой, которая раздает всем тепло и ласку. Любит посмеяться, петь или просто танцевать. Тайком влюблена в Майки. Майки - Шатен с голубыми глазами. С сестрой натянутые отношения, а сестра у него - Деми. Влюблен в Беллу. Келвин - Блондин с ясными голубыми глазами, одним словом - просто идеальный мужчина! Влюблен в Беллу, но пытается приревновать с помощью других девушек. Джо - Брюнет с пронзительными карими глазами, немного грубоватый бабник, добрый и храбрый. Тайно влюблен в Деми. Предисловие: В школе номер 39 учились несколько ребят друзей.Учились в восьмом классе "А". Все хорошо учились, но было исключение. Это исключение звать Келвин.. Спросите почему? Потому, что ему было просто наплевать на учебу, он любил проводить время со своей любимой девушкой Алекс с которой они вместе уже 4 месяца. Их называют самой лучшей парочкой школы! Планируют в будущем создать семью. Но это всё за масками... Есть так же и отличники, скорее отличница.Её звать - Белла. Она очень умная, ей сделали предложение перейти из 7 класса в 9, но она отказалась так , как не считает это правильным и нужным.Она влюблена в Келвина. С Майком дружат с 6 лет ( с того момента когда она пошла в школу) Майки был спортсменом: занимался плаванием, футболом и боксом. Не любит играть в волейбол, просто ненавидит. Есть сестричка Деми - он с ней очень строг, так как заменяет ей папу, который погиб при пожаре. И наконец наши последние герои : Деми и Джо. Деми была красивой, умной, доброй девушкой. Каждого понемногу, не любила разговаривать на темы отношений, спорта и личной жизни так, как это дело лишь её и подруги Беллы, ни чье больше! Является сестрой Майки. Дальше у нас Джо : он был смешным, интересным парнишкой, занимался боксом и волейболом. Влюблен по уши в Деми и самое главное: Деми об этом узнает еще с 4 класса, но она не верила в его слова пока не поняла, что сама влюбилась в него! Вот такие наши персонажи - они совершенно разные....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.