ID работы: 10995030

Энергия со вкусом вишни

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер лета. Жара начала спадать и люди наконец-то начали вылазить из своих квартир. Вскоре город снова оживился и по остывшим улицам зашагали люди. Одним из них был парень с фиолетовыми волосами. Парень быстрым шагом шел в свой любимый магазин. В скором времени показалась яркая светящиеся вывеска. Быстро дойдя до двери король открыл дверь. Зайдя в прохладное помещение он сразу пошел в отдел напитков. Быстро найдя нужный товар, Пик взял холодную банку из холодильника и направился к кассе. Подойдя к кассе глаза короля столкнулись с голубыми глазами которые смотрели прямо на него. - Привет Пик!. Неожиданно сказал кассир. Голос резко разорвал тишину которая повисла между ними. - а..э здравствуй .. Резкий и звонкий голос Паши заставил короля немного вздрогнуть. - вишня? Хороший выбор! На лице Павла появилась милая улыбочка. -угу... На лице неприступной стены все таки появился лёгкий румянец, а как он мог не появится когда на него смотрят с такой миленькой улыбкой. Паша был доволен таким раскладом и быстренько пробил напиток и вручил его королю. Пик уже хотел уходить, но его быстро окликнул наш кассир. -слушай Пик, а ты не хочешь сходить там... погулять?.. Полагаясь на удачу спросил Павел с надеждой. -э ну ладно. Неожиданно для себя и для Куромаку который стоял неподалеку сказал Пик. Паша кивнул и начал делать вид что все хорошо и он не сходит с ума от радости. Пик же шумно выдохнул и под непонимающий взгляд Куро, удалился из магазина. Как только король фиолетового цвета скрылся, Паша будто сорвался. Его стало потрясывать от радости и под тихие крики Павла Куромаку подошёл к счастливому парню. -моя смена Сухо проговоря эти слова он поспешил удалить Павла и занять место. -агаааааа Растягивая последнюю гласную Паша медленно пошел в кладовку чтобы оставить там форму. -давай быстрее а то опаздаешь! Крикнув эти слова Куро посмотрел в сторону Паши, но его и след простыл. Спустя несколько минут. Пашка бежал домой, хотя даже не бежал он летел домой будто не касаясь земли. Прибежав к своему дому и быстро открыв дверь, он не теряя времени начал выберать одежду для прогулки. Pov Пик: Тем временем сидел в парке и тихо пил свой вишневый энергетик. Зайдя в телеграмм он быстро настрочил место встречи и убрал телефон. Ответ не заставил себя долго ждать и в переписке красовался ответ "Уже бегу😄😄😄" Немного улыбнувшись Пик убрал телефон и сразу увидел Павла который стоял прямо напротив него и тяжело дышал. -а ты уже здесь. Сказал Пик и Паша присел рядом с ним на скамейку начаная диалог. Спустя пару десятков минут солнце зашло за горизонт и они решили пройтись по парку. Идя по дорожке которая освещалась тусклыми фонарями Паша не теряя момента прижался к пику боком сплетая пальцы в замок. -темно тут... Паша пытался сделать как можно сильнее напуганный голос, но нотки радости выдали его. - аа э да... На лице Пика снова появился румянец от действий парня. Но почему-то ему не хотелось распускать их руки. То ли теплое чувство внутри то ли теплое чувство снаружи которое исходило он Паши. Прогуливаясь по дороге парка которая была покрыта желтоватой плиткой Паша тихо засмеялся. Пик с непониманием посмотрел на Павла не понимая что его рассмешило. - Ты чего это? Спросил пиковый король с улыбкой, которая появилась как только он услышал тихий смех Паша указал на плитку. Пик посмотрел на нее все ещё не понимая что в ней смешного. - Мы в город изумрудный, идём дорогой трудной. Пропев эти строчки из детской сказки он как-то грусно улыбнулся. Пика же позабавила милая песенка и он посмотрел на своего спутника, но как только увидел грустную улыбку на его лице сердце короля обеспокоено забилось чаще. -эй ну ты чего загрустил? Паша же просто облакатился щекой на плече Пика и продолжил смотреть на жёлтую плитку. - моя мама читала эту книгу мне когда был маленьким. Неожиданно сказал Паша. Пик же понял что лучше не спрашивать что с ней случилось. -у меня тоже нет мамы. Пик попытался хоть как то приободрить Пашу. На это Павел лишь тихо хихикнул и посмотрел на Пика. Король тоже смотрел на него и неожиданно потянулся к лицу Паши отодвигая челку. От этого действия на лице Павла заиграла краска. Смотрели они так друг на друга несколько секунд. Точно не известно кто приблизился первым, но что точно известно они оба хотели этого поцелуя. Он был энергичным, но в то же время и нежным. Было чувство что от соединения этих энергичных и нежных чувств, появился небольшой электрический разряд, который прошел через парней. На губах Пика остался небольшой привкус того самого энергетика и как только их губы разъединились Паша тихо засмеялся смотря прямо в глаза королю. - хех, а ты со вкусом вишни..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.