ID работы: 10995031

Я люблю вас

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наша маленькая Алечка

Настройки текста
Они вместе уже длительное время. Да, об их отношениях не знал почти никто. Только узкий круг общения пары. Тине нравилось скрываться, а Дан делал всё чтобы его девочка чувствовала себя комфортно с ним. Один вечер навсегда изменил их совместную жизнь. Тине было плохо несколько дней. По утрам была лёгкая тошнота, а на протяжении дня сонливость и слабость. Девушка не придавала этому особого значения. Но в очередной день такого её состояния, она заподозрила неладное. Певица решила сделать тест. Дождавшись когда Дан уедет, она пошла в ванну и сделала тест. Время шло безумно медленно. Тина решилась посмотреть. Две..-пронеслось в голове певицы Она решила что сегодня же вечером расскажет Дану. А если ему не нужен ребёнок? А если он бросит меня? Если бросит я малыша оставлю. Если скажет идти на аборт, я его выгоню.-уже придумала себе певица Время проходило медленно. Тина ждала Дана. Она не могла придумать как скажет Дану о том что беременна. Ей было до безумия страшно, но она знала если любит — никогда не отвергнет. Долгожданный скрип двери. Она поняла — он дома. Дан медленно поднимался по ступеньках в комнату к Тине. —Привет, малыш! —Привет, Даник. —Тин, а что ты какая-то загадочная? —Дан, дай руку. Певец протянул руку девушке. —Закрой глаза пожалуйста. Дан выполнил просьбу девушки. —Открывай. Дан открывает глаза и разжимает кулак. Видит там маленькую палочку на которой ярко виднеются две красные полосочки. На глазах Дана появились слёзы. Тина со страхом наблюдала за реакцией любимого. —Тин, это? Ты? Правда? —Дан, если ты не хочешь, можешь уйти, я пойму. -со слезами на глазах сказала девушка —Тина! Ты что такое говоришь? Дурочка, моя любимая. Тина, я безумно тебя вас люблю! Дан поднял Тину на руки и начал кружить. —Дан! Поставь нас, мы тяжелые. —Вы самые лёгкие девочки в моей жизни. —Девочки? —Да! У нас будет девочка. —А если мальчик? —Девочка! Прошло 7 месяцев —Дааан! —Даааан! Проснись! Злой Дан от резкого пробуждения смотрел на Тину очень сердито. —Танечка, солнышко, что опять случилось? —Я придумала как мы назовём нашу малышку. —И как же? —Алевтина. —Тина, ты где это имя откопала? —Не знаю, но ты согласен? —Хорошо, малыш. Будет у нас Алечка. —Даан, я тебя люблю. —И я тебя. И тебя, -Дан притулился к животику Тины, -Алечка! Через полтора месяца у них родилась девочка. Маленький ангелочек которого они назвали Алевтиной. —Аля, ты самое большое счастье в нашей жизни. Мы — твои родители и мы всегда будем с тобой, малыш!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.