ID работы: 109951

Сильные=Одинокие

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рокудо Мукуро. Весь мир погряз в иллюзиях, и единственное что осталось в нем реального - это ложь. Иронично, не правда ли? Собственными ошибками люди превратили жизнь в бесконечный, непрерывный круг перерождений. А что люди в этом цикле? Лишь игрушки. Люди всего лишь . . . . Занзас. . . . мусор. Бесполезные куски дерьма, пригодные только подчиняться более сильным. И, проженные насквозь, они покорятся, ведь он единственный достоин носить корону Победителя. Именно так, с большой буквы, ведь он особенный. С детства он был особенным. . . . Бельфегор. . . . маленький гений, невольно уничтожающий все, чего касался. В его руках вяли цветы, и рассыпались бабочки, такие прелестные маленькие создания с фиолетовыми крыльями, похожие на весенние фиалки, чью красоту малыш ценил превыше благородных роз. Со временем малыш научился любить смерть, он превращал ее в искусство, добавляя новые оценки красного, пиша картины чужих агоний. И тогда дитя отдало свое сердце. . . Фран. . . . в ледяные оковы, лишая себя возможности чувствовать. Обрекая на вечность... Чего? Страданий? Нет, просто обрекая себя на вечность, ведь время течет так медленно, когда его ничего не скрашивает. А чувствовать было бы так забавно. И любить тоже, наверное, было бы весело. Но, к сожалению, юный волшебник не в состоянии вспомнить, что значат.... Сквало . . . заботиться и волновался о ближнем. Для него не существует такой проблемы как мнение общества, он просто не считается с ним. Оно для него вообще не существует. Главное - это цель, к которой нужно идти, не смотря под ноги, даже если путь твой лежит через горы трупов и сеет разруху. Это его цель, его клятва, его гордость, и этим все сказано.... Все . . . и не важно, что все отвернулись от него, он способен осилить этот путь и в одиночку, ему никто не нужен. Есть король и пешки, третьего не дано. И он будет королем, а королю пешки не нужны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.