ID работы: 10995100

Последнее любовное фото

Слэш
R
Завершён
541
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 15 Отзывы 88 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Ты уверен, что признание не изменит историю? Чэн сидел на уже родном диване рядом со своим белокурым другом. – Да, уходи сразу после признания. Лу откинулся на спинку дивана. Достало повторять, этот красивый дурачок никогда не слушает. – Ладно, – Сяоши взял фото лежавшее на столе и взглянув на оное потерял дар речи. – Ты окажешься в теле Альмо. Признаться нужно этому парню - Лину. Это будет легк- – Стой! – Лу медленно сел прямо и недовольно уставился на напарника, который посмел его перебить. – Чего орёшь? – Они же оба парни, – Смущённо произнёс Чэн, говоря тише чем обычно. – И что? Это помешает миссии? – Нет, нет..Просто, необычно.. – Лу закатил глаза и подставил ладошку другу. – Если бы я тебе признался. Как бы ты отреагировал? Слова донестись до Чэна когда он уже дал пять другу и оказался в сквере, рядом с незнакомым парнем, его вроде Лином зовут. – Классное же место я выбрал, да? – Светловолосый, голубоглазый парень улыбался Сяоши. А вернее его новому телу. Которое звали Альмо. Выкинув из головы странные слова Гуана, Чэн сосредоточился на миссии. – "Повторяй. Да, здесь красиво поют птицы," – Скомандовал голос Лу в голове. – Да, здесь красиво поют птицы. – "Что мне нужно делать?" – "Через 10 секунд повторяй за мной слова заказчика." – "Хорошо." Сяоши взглянул на уже садящееся солнце. Закат был неимоверно красив. Такое Чэн видел в последний раз очень давно. – Аль, как думаешь что- – "Повторяй. Лин, мне нужно кое что-" – Тебе сказать. Позволишь? – Конечно, говори что хочешь, Аль, – Светловолосый Лин одарил Чэня, а вернее Альмо, широкой улыбкой. – "Я давно хотел сказать. Ты мне очень-" – Нравишься и я не знаю как буду жить без тебя..Боюсь что после этого- – "Признания, тебе станет очень мерзко от одного моего вида-" – Я не прошу принимать мои чувства, просто давно хотел сказать эти слова тебе- – "Мне сносит крышу от одного твоего-" – Вида. Ты просто идеал и я не могу находится рядом с тобой- – "Мне хочется касаться тебя-" – Твоих губ- – "Я хочу чтобы ты целиком и полностью-" – Был только моим. Сяоши повторил все что ему говорил друг. В груди больно кольнуло и Чэн осознал: Он хочет услышать такие слова от Лу, в свой адрес. Хочет касаться его..Ведь при виде его лица, этих белых волос. Сердце заходит в бешеном ритме, норовя выпрыгнуть из груди. – "Можешь выходить. Твоя миссия здесь завершена, " – Лу говорил отстранённо и кажется был чем-то расстроен. – "Что случится с этим Лином, что после таких слов они не будут вместе?" Голубоглазый парень обнял Альмо и обвив его шею, поцеловал. Прямо по середине улицы. Наплевав на мнение окружающих. Чэн обвил талию парня и ответил на его ласки, за спиной же Лина он уже соединил две свои руки. – "Он умрёт." Сяоши вернулся в настоящий мир и открыв глаза, взглянул на своего белокурого друга. – Умрёт? – Чэн уселся прямо на пол, – Как? – Покончит жизнь самоубийством. Это произойдёт даже после признания. С ключевыми событиями всё в порядке. Можешь отдыхать, – Гуан встал и хотел было выйти из комнаты. – Лу, – Друг замер и обернулся, – Если бы ты мне признался, – Чэн встал и пошёл к выходу, – Я бы ответил тебе взаимностью, – Пока Гуан не успел опомниться, Сяоши ретировался за дверь. Час ночи: Заходя в комнату Чэн не сразу заметил Гуана, сидящего в кромешной тьме, на втором этаже двухъярусной кровати. – Ты что меня ждёшь? – Больно ты мне нужен, – Раздражённо солгал белокурый. – Спи тогда. Чего сидишь и пытаешься дыру в стене прожечь? – Задал риторический вопрос Сяоши и покосился на напарника, – Или во мне..Чего пялишься то, это выглядит жутко, – Взгляд Лу был пронизывающим и приятным, но Чэн никогда бы себе в этом не признался. Сняв одежду, парень надел большую чёрную майку и лёг на первый ярус кровати, прячась от прожигающего взгляда друга. – Ты говорил, что ответил бы взаимностью? – Гуан спустился со второго яруса на пол, а затем залез под одеяло Чэня. – Что ты мать вашу творишь? – Тело Сяоши покрылось мурашками. – Ответь, Чэн. Я нравлюсь тебе? – Гуан прошептал вопрос прямо на ухо напарника. Тот в свою очередь сглотнул внезапно ставшей вязкой слюну и залившись краской произнёс: – Да. А я тебе нравлюсь, Лу? – Чэн лёг на спину и уставился на дно второго яруса кровати, ожидая ответ. Беловолосый сел на бёдра друга и наклонился к его лицу. – Что ты.. Гуан шумно выдохнул, а затем, собравшись с мыслями, поцеловал друга. Последний в свою очередь осознал что происходит и только потом ответил, зарывшись руками в белые волосы напарника. Лу видимо это не очень понравилось и он, взяв две руки друга, обхватил их своей и прижал к кровати прямо над головой Сяоши. Тот, опьянённый поцелуем был не против. Гуан отстранился и за его губой протащилась тонкая слюна. Парень взглянул в затуманенные глаза Чэня и ухмыльнулся. – Теперь ты мой..Хочешь продолжим? Сяоши Чэн кивнул, а Лу Гуану не осталось ничего, кроме как продолжить только начавшееся веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.