Часть 9 последний день
12 августа 2021 г., 22:13
Примечания:
пизда, не знаю писала это два дня, идей нет
я открыл глаза, спать больше не хотелось из-за отсутствия окон не было понятно сколько сейчас времени. я вспомнил про телефон, в кармане его не было и я стал искать в комнате, с надеждой что помимо телефона, найду и завтрак или хотя бы воду, но увы спустя минут 5 поисков я нашел только телефон, да и тот не обо помог, он сел. я опять лег на бетон и решил рассмотреть руки которые еще болели с прошлого вечера. в темноте что либо увидеть было довольно сложно и все что я увидел что кровь застыла и руки выглядели ужасно.
ну что ж итог в том что находиться здесь, без счета времени, без воды и еды, мне надо непонятно сколько. надеюсь про меня там не забыли и меня вытащат.
я стал представлять прекрасный сюжет о том как арс придет сюда и вытащит меня, мы сбежим из лагеря, а потом мы с лизой и дашей пойдем гулять и все будет классно, но в этом сюжете было 3 минуса, во-первых, вряд ли арс сможет добраться до сюда, да и вообще он не знает где я, во-вторых, как мы сбежим из лагеря, и главное, в-третьих, у арса есть девушка, которая явно не позволит ему идти гулять с лизой, дашей и со мной.
еще минут 10 (как мне казалось). потом мне стало невыносимо скучно и я решил пробовать придумывать стихи.
«ты ждешь светофор,
ты ждешь до сих пор,
ты будешь ждать лета,
потом вдруг зимы,
но что тебе надо ты друг мой скажи.
ты будешь ждать годы и десятилетия,
а вдруг не придет не придет такого же времени,
какое ты ждешь уже двадцатилетие?
уже хватит ждать,
ты действуй опять,
как будто бы это последний твой день.
как будто бы завтра ты вдруг встретишь тень»
вообщем получалось у меня не очень, это потому что у меня с рифмами проблема, но я все равно забуду этот стишок буквально через час.
что ж, заняться совсем нечем, очень хочется есть и пить, через сколько меня вернут в комнату — непонятно.
я решил походить по комнате. руку я запихнул в карман футболки и нащупал так какую то бумажку, я реши что это записка и достал ее, но нет, это был просто старый чек, который я решил почитать, все равно делать нечего. оказалось что арс покупал 2 мороженного, себе и девушке наверное.когда я прочитал чек 4 раза от начала до конца это стало совсем скучно и я решил поделать из чека разные оригами как учила моя сестренка, интересно, как она там, без меня. я решил сложить сердечко, первые 2 раза у меня не получалось но с 3 раза я его собрал. потом разобрал и сделал из него самолетик.
вообщем до вечера (а может и не до вечера) я развлекался как только мог, лег спать я уже с реально сильным голодом и жаждой.
утром я еле открыл глаза и мне пришлось приложить для этого кучу усилий, живот болел, а голова кружилась, горло пересохло настолько, что даже дыхание доставляло боль. я не мог ни встать ни даже сесть, к комнате стало жутко душно, дышать было нечем. я опять закрыл глаза и продолжил лежать, у меня не было сил даже на то что бы перевернуться на бок и кажется опять уснул.
спустя какое то время я опять открыл глаза, живот болел как будто кто то взял мой желудок, скрутил его со всей силы и держал, меня тошнило, но и блевать я не мог, думаю просто нечем. я очень хотелось и пить, горло пересохло, глотать, дышать, а тем более говорить я мог только через невозможную боль.
я лежу на полу как инвалид и не могу ничего сделать. в глазах кажется все уже настолько потускнело и размылось что я могу увидеть даже руку лежащую прямо передо мной. мне страшно и пугает меня не возможная смерть, не темнота, а неизвестность, я не знаю и даже не предполагаю что будет дальше. мне страшно и больно, это ужасное комбо оно заставляет многих делать страшные вещи, но не меня, я в таком состоянии просто не могу ничего сделать.
я мучался так около двух часов, но мне казалось что прошло 2 дня, а потом я просто перестал все чувствовать, я просто сделал свой последний вздох отозвавшийся невыносимой болью в горле. я просто моргнул в последний раз и больше не смог открыть глаза. пока я еще мог думать я подумал что я умер. это не похоже на то как я падал в обморок раньше, больше похоже на смерть, вроде бы мучительную и долгую, а вроде бы такую незаметную… смерть…