ID работы: 10995176

Ты гуль?…

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный урок истории, Кокичи сидел за партой и задумавшись смотрел в окно.  И здесь в класс заходит высокий парень в кепке, учитель встал из-за стола и сказал:  - Дети это ваш новый одноклассник, представься - и женщина посмотрела на него.  - Всем привет я Шуичи Саихара - коротко ответил он.  - Шуичи сядь на свободное место, а вы продолжайте читать 9 параграф.  Шуичи посмотрел на свой новый класс, и долго не думая, пошел в сторону Кокичи.  Ома сидел с Рантаро, а Сайхара сел за ними.  Звонок зазвенел на перерыв некоторые ученики вышли из класса, в том числе и Амами, кепка подошла к парте парня с фиолетовыми волосами.  - Привет, ты наверно знаешь как меня зовут, по этому как тебя зовут?  - А?  - Кокичи посмотрел на Саихару - я Кокичи Ома, приятно познакомится.  - Взаимно, в я вижу что ты что-то рисуешь ... - Шуичы посмотрел на рисунок - это Нагито Комаэда из Данганронпы?  - Д-да, ты тоже смотришь Данганронпу?  Шуичи удивился тому что он не встречал никогда того, кто тоже смотрел Данганронпу.  И Вот перед ним человек с которым он может обсуждать его любимое шоу.  - Да, мой любимый персонаж Кёко Киригири - абсолютный детектив, а твой?  - Мне нравится Чихиро Фуджисаки, он такой милый и добрый ...  - Я слышал что в аниме магазин завезли новые товары с Данганронпой, давай туда сходим сегодня после школы?  - Да, давай.  В этот момент к ним подходит Рантаро, демонстративно приблизившись к Кокичи кладет ему голову на плечо, и легко приобнимет.  - О, я вижу вы уже успели хорошо подружиться, я Рантаро Амами, а ты Шуичи Сайхара Да?  «Надеюсь этого будет достаточно, чтобы он отстал от Кокичи»  - Да.  «Пизда, что он себе позволяет?»  Между ними будто ударила молния, и начало рости напряжение.

***

 - Ну что Ома-кун, пошли?  - спросил высокий парень у нищего.  - Да, Саихара-чан, пошли.  - Кокичи!  Ты что, сегодня не идешь со мной домой?  - Амами-кун, извини просто я договорился с Сйхара-чаном, что пойду с ним в аниме магазин сегодня.  «Надеюсь он не обидеться»  - Хорошо, тогда не буду вам мешать, пока!  «Ага, наивный Сайхара-кун, думает Что я оставлю его один на один с Кокичи. Шуичи какой-то подозрительный, думаю что он гуль, а мне еще не хватало чтоб с Омой что-то случилось, по этому я за ними прослежу»  - Пока.  «Как хорошо что он не стал мне мешать с Кокичи и ушёл, хотя не думаю что он просто так возьмет и уйдет, наверное он за нами будет следить»

***

 - Ома-кун, проходи - и Шуичи открыл дверь в магазин.  - Мгм - Кокичи посмотрел на Саихару.  Тем временем Рантаро ждал их возле выхода, за деревом .  - Ого сколько здесь всего!  - у Кокичи загорелись глаза как у ребенка.  - Да... - «какой он милый»  В магазине все стены были обложены полками с мангой, Футболки с принтами различных аниме.  На стене были развешаны аниме плакаты, у окна была полка с фигурками разных персонажей, а при кассе пакетики.  - Добрый день.  - поздоровалась продавщица, и улыбнувшись стала пробивать товары.  - пакетик брать будете?  - Да - ответила кепка, и рассчитался за все товары.  Кокичы купил: парную футболку с Шуичи с принтом Макото, брелок с Чихиро Фуджисаки, и 3 том 18+ яой манги.  Шуичи купил: парную футболку с Кокичи с принтом Киригири, 3 плаката с Данганронпы, и фигурку Ибуки.  - Ома-кун, а что ты за мангу купил?  - Шуичи это заинтересовало потому что когда Кокичи выбирал мангу то очень покраснел.  - А...Эмм...... - Кокичи замялся, но все же протянул мангу Саихара, чтоб он ее посмотрел.  Шуичы, сначала удивился почему Кокичи так замялся, но потом понял почему, он открывает мангу, а там гейская порнуха «он что гей?  Если Да то это будет только лучше »  - Ты теперь думаешь что я странный?  - Кокичи печальным взглядом посмотрел на темно волосого парня.  - Конечно, нет!  У меня тоже есть одна странность, Кокичы давай я проведу тебя к домой.  - Хорошо.  Они пошли до дома Кокичи, Рантаро который это все время стоял за деревом чуть офигел, Что КОКИЧИ ЧИТАЕТ ГЕЙ ПОРНО «но сейчас не надо об этом думать, Шуичи идет с Кокичи к его дому, и может с ним что-то сделать в не людном месте»  Рантаро пошел незаметно за ними.  - Пока Саихара -ч ан - помахал ему рукой Кокичи.  - До завтра Ома-кун «теперь я знаю где он живет ахахахаахахх»  Рантаро слава богу успел скрыться за улицей так, чтобы Шуичы его уже не увидел, и он пошел домой.  

***

 Шуичи пришел домой, включил компьютер и написал Кайто.  inspector_gadget: Привет Кайто  star_moon63: Привет  star_moon63: как там в твоей новой школе?  У меня ничего интересного не произошло, а хоть у тебя есть какие-то новости?  inspector_gadget: у меня просто все прекрасно, там реально был Кокичи Ома, и теперь я знаю где он живет.  inspector_gadget: вот только у него есть друг, и я уже понял что он не собирается мне уступать.  star_moon63: пиздец ...  inspector_gadget: Я хочу его съесть, поможешь мне?  star_moon63: конечно! У тебя есть уже какой-то план?  inspector_gadget: ну типа, я придумал что приглашу его в какое-то не людное место.  inspector_gadget: ты уже будешь там ждать, и когда я дам тебе какой-то сигнал, то ты подбежишь и мы его убьём.  star_moon63: а труп?  inspector_gadget: можешь принести чемодан, Засунем его туда.  star_moon63: давай когда ты скажешь слово «Щука» я выбегу?  inspector_gadget: ок  inspector_gadget: тогда завтра за школой в 18:30, inspector_gadget: я напишу записку о встрече и завтра утром подброшу в шкафчик.  star_moon63 ок, только ты уверен что он придет?  inspector_gadget: думаю да, ты наверно знаешь где моя новая школа?  star_moon63: да  inspector_gadget: тогда пака  star_moon63: до завтра  

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.